|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела"GAMEZ BAZAR" и "Правила форума". Battlefield Heroes ![]() Жанр: Action Дата выхода: 25 июня 2009 г. Разработчик: DICE Издатель: EA Официальный сайт: открыть Об игре: Цитата:
Особенности игры: • Список друзей. Вы всегда сможете посмотреть, есть ли друзья в онлайне и присоединиться к их игре. • Статистика. Следите за своим рейтингом и пробивайтесь в лучшие. • Группы. Создавайте свои группы с уникальными аватарами и баннерами. В группах также ведется своя статистика – можно соперничать со знакомыми. • Поиск по игрокам и героям. Следите за достижениями друзей и врагов. Можно увидеть, какие миссии они выполняют и какие возможности используют. • Постоянный инвентарь. Все предметы, приобретаемые с помощью Battlefunds – ваши навсегда. Никакой «аренды». • Поиск кодов. Найдя специальный код и введя его на сайте игры, вы получите эксклюзивные предметы. • Улучшенный Магазин. BFH Store стал проще в использовании. • Наличие PunkBuster – трепещите, читеры и хакеры! • Жалобы на игроков. На неподобающее поведение игрока можно будет пожаловаться, найдя его в поиске. Видео Скриншоты Системные требования:
Цитата:
FAQ: Скрытый текст: Список игроков форума: Скрытый текст: Чтобы попасть в список, надо надо послать ЛС куратору темы. Заявки в теме будут считаться флудом. ![]() Последний раз редактировалось Calvin Klein; 23.06.2010 в 14:24. |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Новичок
|
граждане, всё установил, запускается игра, появляется меню выбора персонажа, выбираю, щёлкаю "enter" и мне выскакивает ошибка 1009, щито это такое и как с этим бороться?
|
|
|
|
#327 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Кто-нибудь сталкивался с такой траблой - после установки при заходе в игру сразу тупо выкидывает. What is it и как с этим бороться?
|
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Юзер
|
Я чего-то не понял? На сайте написано что бета закрыта, ключ не высылают... Как же вы играете?
|
|
|
|
#329 | ||
|
Юзер
|
Люди а как начать играть, серверов то для первого лвла нет. Находит сервер экран чернеет потом начинается Login progress затем Error Connection to server was lost. В чем может быть проблема, помогите пожалуйста.
Шепард... но ты же умер?! (c) Mass Effect2 Последний раз редактировалось Dezze; 27.06.2009 в 21:33. |
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Не могу приконнектится к серверу - ошибка 1002. Это что такое?
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Новичок
|
Люди раьясняю :
Во первых игра весит 374 МБ у меня ) Во вторых не надо идти в Options затем Connect to server это вам ничего не даст, просто нажимайте жёлтую кнопку (в игре) Плэй Нау и игра автоматически подберёт вам подходящий сервер. Georg-93 Парень всё бета кончилась ! Игра вышла, ключ не надо ! Просто качай и играй, играть могут все !!!! megion, Знаешь что странно ? я сам живу в Баку, пинг до Москвы +250, и вообще на иностранных серверах не то что поиграть даже на сервак нереально зайти, а тут я даже не почуствовал не пинга не лагов не тормозов, просто видел вдалеке бегущего врага и стрелял в него, а над ним писалось скока урона нанёс, а значит пули долетают. Разгадку так и не смог найти. Кстати у меня скорость 512, но пинг не зависит от скорости. |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Да и улучшения там только внешнего вида. Плюс увеличение опыта. Спокойно можно играть без этого. |
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Модератор
|
Я не знаю другого способа. В описании справа от списка избранных серверов написано только это.
|
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Модератор
|
Believer, Оффсайт в шапке устарел. Заходи на www.battlefieldheroes.com