|
|
#1 | |||
|
Модератор
|
Prey (2017)
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Цитата:
Жанр: FPS Дата выхода: 5 мая 2017 Разработчик: Arkane Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в РФ: СофтКлаб Платформы: PC, PS4, XONE Скриншоты (1280х720)
Скрытый текст: Видео Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось VANQ; 30.11.2017 в 15:25. Причина: изменен размер обложки до 800 |
|||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
ужр
|
Так что с одной стороны радует что не отменили, а с другой, не факт ведь что с такой катавасией выйдет что-то путное.
|
|
|
|
#322 | ||
|
What?
|
biffshtecs, лишь бы не стал таким же долгостроем, как первая часть.
|
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Юзер
|
Лишь бы не стало как со вторым сталкером.
Steam: http://steamcommunity.com/id/hardballer137/ Origin ID: Hardballer137 BattleTag: Silverballer#2498 PSN: Hard137 |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Игроман
|
Prey 2 все еще в разработке
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
статус
|
2 скриншота
Скрытый текст: Я тут подумал, а не повторилась бы ситуация, как с алиенами, ведь велика вероятность, что в итоге мы получим не тот прей, который показали на Е3, а намного хуже =\ печальная судьба долгостроев |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Через три дня всё узнаем.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Игроман
|
Фан-сайт Prey 2 не имеет официальной связи с тайтлом
Цитата:
|
|
|
|
#328 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Потому что там проблемы с концепцией были и не хотели рисковать.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
В сеть утекла пачка скриншотов
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Felis Manul
|
Немного новостей:
Цитата:
Цитата:
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
С нуля? Серьезно? Зачем?
И да, их устраивает качество всяких обливионов, но не устраивает качество прей2 (которая максимум была так же забагована)
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#334 | ||
|
Модератор
|
Предлагаю переоформить тему под новый перезапуск. Это более не Prey 2.
|
|
|
|
#335 | ||
|
Madness Everywhere
|
Новый Prey уже совсем не Prey, а скорее заигрование с разумом, если судить по ролику, который прям интригует. Очень хочется посмотреть, что выйдет в итоге. Этакая смесь фильмов Остров Майкла Бэя и Острова проклятых Скорсезе.
Последний раз редактировалось RockEngine; 13.06.2016 в 11:52. |
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
MilesDyson, сделаю) Это точно не сиквел увы.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Игрок
|
Компания Bethesda совместно с Arkane Studios на E3 2016 анонсировали перезапуск франшизы Prey под соответствующим названием. Теперь же вице-президент по маркетингу компании-издателя Пит Хайнс дал комментарий по поводу концепции игры.
Хайнс рассказал, что от старого Prey 2 не осталось и следа в новом проекте, кроме того факта, что в обоих играх пришельцы вышли из-под контроля, а главный герой оказывается преследуемым ими. В самом начале повторного запуска проекта в разработку Arkane Studios решили переосмыслить саму концепцию Prey и потому выкинули всё, начав с самого начала. По словам Пита, игра не будет хоррором, хоть в ней и присутствуют психологические элементы, которые можно было заметить даже в CGI-трейлере. Prey создается Arkane в ключе, в котором студия умеет работать лучше всего. Таким образом каждой вещи будет свое объяснение, а происходящее на экране будет выглядеть реалистично и убедительно для игрока. Хайнс заявил, что игра в некотором роде будет схожа с Dishonored — в ней не будет полноценного открытого мира, но будет обширная свобода действий и необходимость часто делать выбор, который повлияет на сюжет в целом. Источник : Скрытый текст: Последний раз редактировалось роуч; 17.06.2016 в 01:49. |
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Игрок
|
То что показали на E3 очень напомнило фильм "Сигнал"(2014 года).
По видео, как-будто мужика держат на космической станции, а всё вокруг смоделировано. И со временем поняв, что что-то не то, он вырывается и понеслась))
|
|
|
|
|