Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

MOBA games Все о играх в жанре Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) - Dota 2, League of Legends, Heroes of Newerth и других подобных играх

Ответ

Опции темы
Старый 11.03.2008, 15:54   #1
Игрок

Smile DEMIGOD

DemIgoD

Жанр: RTS, RPG,
Издатель: Stardock
Издатель\Локализатор в России: \ Snowball.ru
Разработчик: Gas Powered Games
Мультиплеер: интернет
Сайт игры: www.gaspowered.com/demigod
Дата выхода: 14 апреля 2009
Об игре:

Новая игра от Криса Тейлора!
Жанр – гибрид экшена, ролевой игры и стратегии реального времени. Идейный вдохновитель – непревзойденный мод Defence of the Ancients для Warcraft 3, в народе больше известный под именем DotA.
Напомним для тех, кто не знаком с творением IceFrog’a и его последователей со всего мира – в DotA, в отличие от других «правильных» RTS, вы не собираете ресурсы и не клонируете в бараках юнитов, а управляете одним-единственным героем, который раздает оплеухи нейтральным монстрам и героям оппонентов. Опыт, деньги, покупка ценных вещей – все как в лучших домах ролевого жанра.
Примерно на этих же принципах будет построен и Demigod. Вы управляете одним из множества «полубогов», разительно отличающихся друг от друга. Кто-то «выезжает» исключительно на собственных навыках и физической силе, посылая соперника в нокаут с пары ударов, кто-то полагается на призываемую в больших количествах пузатую мелочь. Один из представленных героев - The Rook – покойный король, дух которого управляет на поле боя ходячим замком с внушительной кувалдой в руках.
Разумеется, ставка в игре будет сделана на сетевые сражения, в особенности – на кооператив. Однопользовательский режим тоже имеет место быть, хотя, по словам самих разработчиков, он будет не более чем тренировочной площадкой перед выходом в «онлайн».

Видео:

Последний раз редактировалось Rоcky Balboa; 02.03.2009 в 00:29.
Rоcky Balboa вне форума  
Отправить сообщение для Rоcky Balboa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 02:13   #321
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Никогда не играл в такого рода игры, да и в доту не играл, даже не представляю что это такое. Но игра и правда удивила, как-то необычно ) Жаль только тренировки нет, приходится методом тыка изучать все возможности.
Герои тоже понравились, правда вот демон кажется каким-то ущербным, если не брать в расчет ядовитый плевок. А Заступник напротив, машина смерти, сносящая на своем пути все живое.
Woozy вне форума  
Старый 20.04.2009, 03:13   #322
Юзер

Цитата:
Сообщение от Woozy Посмотреть сообщение
Никогда не играл в такого рода игры, да и в доту не играл, даже не представляю что это такое. Но игра и правда удивила, как-то необычно ) Жаль только тренировки нет, приходится методом тыка изучать все возможности.
Герои тоже понравились, правда вот демон кажется каким-то ущербным, если не брать в расчет ядовитый плевок. А Заступник напротив, машина смерти, сносящая на своем пути все живое.
Для тех кто играл в доту интерфейс интуитивно понятен, я разобрался за 10 минут во всем...
Блок питания:750W Thermaltake EVO_Blue
Тип системы:Microsoft Windows 7 6.1.7601
Видеокарта: Nvidia ENGTX 570 DirectCU II Asus
Жесткий диск:WD Caviar Green IntelliPower 2 TB
Ma$oBKa вне форума  
Отправить сообщение для Ma$oBKa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 06:39   #323
Игрок

Цитата:
Те, кто не разглядел тут стратегии - идите задротьте в доту.
Ты намекаешь, что в доте нет стратегии?
Цитата:
К тому же она по возможностям разнообразнее доты будет.
Чем это она будет по разннообразней?=)))) Сборных артефактов - нет. Рун - нет. Героев - только 8.
Цитата:
карты, на которых ничего нет, никакой стратегии , ничего.
А что ты хотел, чтобы было на картах? По-моему карты атмосферные очень. А насчет стратегии - нуб.... он везде нуб
Цитата:
"Если игру будут поддерживать так, как доту, то она затмит её.
Тейлор и Ко не сможет затмить доту - нужно выпускать регулярные обновления каждый месяц и следить за балансом(который кстати хромает).
Цитата:
Но они зато оригинальные и тактика игры каждым отличается в корне. Да и думаю патчи и аддоны добавят персов и артефакты. Лишь бы только, опять же, игра получила поддержку и поменьше было консервативных геймеров, которым кроме доты больше ничего не нужно.
=)))))) В доте тоже все герои оригинальные. За них тоже за каждого нужна отдельная тактика. А многие дотеры также играют в демигод - просто они не кричат на каждом углу, что "Demigod супер, лучшая игра, она затмит доту, ах как это круто". Они объективно подходят к ситуации и видят,в первую очередь, опять же хромающий баланс.
Ну и от себя - Тейлор говорил, что сделает сюжетку, классную, мир будет проработан, будет нормальная кампания с с диалогами и проч. Вобщем, ничего он этого не сделал. Так называемая кампания - совсем как в приснопамятном Quake 3 Arena, без мотивации(для незнакомого игрока) тупо долбиться на картах. Извините, но это тупо.
marc2010 вне форума  
Старый 20.04.2009, 06:41   #324
Madness Everywhere

Кто играл вам вопрос. Там есть достижения для Games for Windows или просто так написали на обложке его поддержу?
RockEngine вне форума  
Старый 20.04.2009, 07:23   #325
FRIENDZONE KING

Цитата:
Сообщение от Seyros Посмотреть сообщение
Поиграл пару раз по нэту и в одиночную схватку. Довольно интересная игра получилась. В доту не играл поэтому сравнивать не могу, скожу лишь одно, в Демигоде много тактических находок. Играю за Алого Господина и Фудзияму довольно забавные ребята особенно их история.
В общем всем советую.
Странно,у меня нет истории героев.Больше всех нравятся Измаил(из-за "Громобоя",вышек и камня),Нечистый,Регул,Заступник.Они по моему имбанутые немного.
-=|B!O|=- вне форума  
Старый 20.04.2009, 07:46   #326
Юзер

farik6860,
То что на диске написано Games for Windows не значит что в игре есть лайв, его там нету. А достижения есть, но не лайвовские, зато их много, хоть и не особо разнообразные, но на очки получаемые от них, можно покупать бонусы.

-=|B!O|=-,
Скорей всего, под историей понимается то, что написано при выборе героя, там где пишется его + и -, можно прокручивать вниз, там и будет эта история, ну или же развернуть этот столбик.

А вот мне из героев само понравились Измаил, Алый господин, Нечистый и Регул.
AleX007 вне форума  
Отправить сообщение для AleX007 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 08:38   #327
Юзер

Какие режимы боев есть в игре? Тут прочитал что одиночной игры с сюжетом не будет.
!!!MAX!!! вне форума  
Отправить сообщение для !!!MAX!!! с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 08:58   #328
Madness Everywhere

AleX007, т.е. я не буду получать G за достижения?
RockEngine вне форума  
Старый 20.04.2009, 10:04   #329
Юзер

AleX007,
-=|B!O|=-,
История каждого героя написана на офф рус сайте. Вот кстати Алый Гоподин без своего костюма впадает в безумие. А Фудзияму в 18 лет пытался сжечь его отец.

!!!MAX!!!, Есть режим разрушения где надо вынести крепость врагов, так же есть режим где надо убить определённое число героев. Это всё что я видел.

В туалете нет бумаги - это происки Сантьяги!
Если здохла ваша киска, значит, навы где-то близко!
T-Grad.com
Seyros вне форума  
Отправить сообщение для Seyros с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 10:39   #330
FRIENDZONE KING

Прикольно,а можешь сайтик дать,плз.
P.S. Интересно какая история у измаила,нечистого и заступника.
-=|B!O|=- вне форума  
Старый 20.04.2009, 13:11   #331
Опытный игрок

Интересно почему все сравнивают эту игру с Дотой, помоему более близкий мод из ВК3 будет Футмен френзи тк в DemIgoD большую роль имеют не герои, а войска которые апгрейдятся в цитадели. А вообще игра неплохая, но я ксожалению по сетке еще не играл тк пиратка, если ктото знает как с пираткой играть по нету сообщите плиз.
Старый 20.04.2009, 13:34   #332
Новичок

Игра очень понравилась, в отличее от доты. Регул и Фудзияма по моему мнению самые кульные.
spectar вне форума  
Старый 20.04.2009, 14:10   #333
Юзер

farik6860,
Нет, в игре нету лайва.

Seyros,
История написанная на сайте, тоже самое, что есть и в игре, тоесть в столбце под выбором героя.

-=|B!O|=-,
http://www.snowball.ru/demigod/?page=panteon

Последний раз редактировалось AleX007; 20.04.2009 в 14:16.
AleX007 вне форума  
Отправить сообщение для AleX007 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 14:58   #334
Lawful Evil

Цитата:
Сообщение от marc2010 Посмотреть сообщение
=)))))) В доте тоже все герои оригинальные. За них тоже за каждого нужна отдельная тактика. А многие дотеры также играют в демигод - просто они не кричат на каждом углу, что "Demigod супер, лучшая игра, она затмит доту, ах как это круто". Они объективно подходят к ситуации и видят,в первую очередь, опять же хромающий баланс.
Так я ж насчет этого и не спорю. Просто бесит, когда начинаются возгласы типа " Аве DotA", "Дота - 4ever" и "Кроме доты нам ничего не нужно", все остальное маст дай и вар на расстрой в том числе. Можно просто относиться к этой игре, как к альтернативе. Насчет того, что нет сборных артефактов... Тейлор дал ясно понять, что пытался сделать игру, в которой разбираться надо минут 10 от силы. А заново заучивать сотни артефактов мало кто захочет. И я в том числе.
Старый 20.04.2009, 15:10   #335
сталк3ер по жизни...

Цитата:
Ты намекаешь, что в доте нет стратегии?
Нет. Я намекаю, что не надо выкрикивать, что тут нет стратегии.
Цитата:
Рун - нет
Между прочим, руны вносят ого-го какой дисбаланс, когда подскочит к тебе какой-нибудь гер с дд и завалит с пары ударов. Порешала удача, а не скилл. Поэтому предпочитаю играть в доту с -np.
Цитата:
Тейлор и Ко не сможет затмить доту - нужно выпускать регулярные обновления каждый месяц и следить за балансом(который кстати хромает).
Я же и сказал: если будут поддерживать.

В общем, я не говорю, что дота - отстой, нет. Я играю в неё уже 2 года, знаю её аспекты и пр. Просто мне кажется, что очень хорошо, когда у неё будет конкурент. Игроки смогут сделать выбор. Дота тоже не будет стоять на месте. Но Демигод - достойный конкурент.
сыр_багет вне форума  
Отправить сообщение для сыр_багет с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 15:44   #336
Юзер

Цитата:
Сообщение от -PhantomX- Посмотреть сообщение
Так я ж насчет этого и не спорю. Просто бесит, когда начинаются возгласы типа " Аве DotA", "Дота - 4ever" и "Кроме доты нам ничего не нужно", все остальное маст дай и вар на расстрой в том числе. Можно просто относиться к этой игре, как к альтернативе. Насчет того, что нет сборных артефактов... Тейлор дал ясно понять, что пытался сделать игру, в которой разбираться надо минут 10 от силы. А заново заучивать сотни артефактов мало кто захочет. И я в том числе.
о какой альтернативе речь то идет- "Дота" это не игра... а мленький мод к варкрафту... который неимоверно популярен... а этот "огрызок" даже до нее не дотянется.. уввы... обещали то с 3 короба. DOW 2 в разы и то лучше..
avenger83 вне форума  
Старый 20.04.2009, 15:55   #337
Lawful Evil

Цитата:
Сообщение от avenger83 Посмотреть сообщение
о какой альтернативе речь то идет- "Дота" это не игра... а мленький мод к варкрафту... который неимоверно популярен... а этот "огрызок" даже до нее не дотянется
Я ж про что и говорю. Фанатский разум дотеров не позволяет видеть в этой игре положительные строны.
Старый 20.04.2009, 16:27   #338
Раб властелина

Для одиночки надо мутузиться с проблемами патча?
DisIllused вне форума  
Отправить сообщение для DisIllused с помощью ICQ Отправить сообщение для DisIllused с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 16:58   #339
Юзер

нет
$hakur вне форума  
Старый 20.04.2009, 17:27   #340
FRIENDZONE KING

-PhantomX-, Я биг фанат доты,Но Демигод мне очень понравилась,вобще играю в обе игры сначала дота потом демигод или наоборот.
-=|B!O|=- вне форума  
Ответ