|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
DemIgoD ![]() Издатель: Stardock Издатель\Локализатор в России: 1С\ Snowball.ru Разработчик: Gas Powered Games Мультиплеер: интернет Сайт игры: www.gaspowered.com/demigod Дата выхода: 14 апреля 2009 Об игре: Новая игра от Криса Тейлора! Жанр – гибрид экшена, ролевой игры и стратегии реального времени. Идейный вдохновитель – непревзойденный мод Defence of the Ancients для Warcraft 3, в народе больше известный под именем DotA. Напомним для тех, кто не знаком с творением IceFrog’a и его последователей со всего мира – в DotA, в отличие от других «правильных» RTS, вы не собираете ресурсы и не клонируете в бараках юнитов, а управляете одним-единственным героем, который раздает оплеухи нейтральным монстрам и героям оппонентов. Опыт, деньги, покупка ценных вещей – все как в лучших домах ролевого жанра. Примерно на этих же принципах будет построен и Demigod. Вы управляете одним из множества «полубогов», разительно отличающихся друг от друга. Кто-то «выезжает» исключительно на собственных навыках и физической силе, посылая соперника в нокаут с пары ударов, кто-то полагается на призываемую в больших количествах пузатую мелочь. Один из представленных героев - The Rook – покойный король, дух которого управляет на поле боя ходячим замком с внушительной кувалдой в руках. Разумеется, ставка в игре будет сделана на сетевые сражения, в особенности – на кооператив. Однопользовательский режим тоже имеет место быть, хотя, по словам самих разработчиков, он будет не более чем тренировочной площадкой перед выходом в «онлайн». Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rоcky Balboa; 02.03.2009 в 00:29. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Герои тоже понравились, правда вот демон кажется каким-то ущербным, если не брать в расчет ядовитый плевок. А Заступник напротив, машина смерти, сносящая на своем пути все живое. |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Процессор:Intel Core i7 930 2.8GHz (Bloomfield) Память (RAM):2*2GB DDR 3 Corsair XMS3 Материнка:Gigabyte GA-X58-USB3 Блок питания:750W Thermaltake EVO_Blue Тип системы:Microsoft Windows 7 6.1.7601 Видеокарта: Nvidia ENGTX 570 DirectCU II Asus Жесткий диск:WD Caviar Green IntelliPower 2 TB |
||
|
|
|
|
|
#323 | |||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и от себя - Тейлор говорил, что сделает сюжетку, классную, мир будет проработан, будет нормальная кампания с с диалогами и проч. Вобщем, ничего он этого не сделал. Так называемая кампания - совсем как в приснопамятном Quake 3 Arena, без мотивации(для незнакомого игрока) тупо долбиться на картах. Извините, но это тупо. |
|||||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Madness Everywhere
|
Кто играл вам вопрос. Там есть достижения для Games for Windows или просто так написали на обложке его поддержу?
|
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
FRIENDZONE KING
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Юзер
|
farik6860,
То что на диске написано Games for Windows не значит что в игре есть лайв, его там нету. А достижения есть, но не лайвовские, зато их много, хоть и не особо разнообразные, но на очки получаемые от них, можно покупать бонусы. -=|B!O|=-, Скорей всего, под историей понимается то, что написано при выборе героя, там где пишется его + и -, можно прокручивать вниз, там и будет эта история, ну или же развернуть этот столбик. А вот мне из героев само понравились Измаил, Алый господин, Нечистый и Регул. |
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Madness Everywhere
|
AleX007, т.е. я не буду получать G за достижения?
|
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Юзер
|
AleX007,
-=|B!O|=-, История каждого героя написана на офф рус сайте. Вот кстати Алый Гоподин без своего костюма впадает в безумие. А Фудзияму в 18 лет пытался сжечь его отец. !!!MAX!!!, Есть режим разрушения где надо вынести крепость врагов, так же есть режим где надо убить определённое число героев. Это всё что я видел.
|
|
|
|
#331 | ||
|
Опытный игрок
|
Интересно почему все сравнивают эту игру с Дотой, помоему более близкий мод из ВК3 будет Футмен френзи тк в DemIgoD большую роль имеют не герои, а войска которые апгрейдятся в цитадели. А вообще игра неплохая, но я ксожалению по сетке еще не играл тк пиратка, если ктото знает как с пираткой играть по нету сообщите плиз.
|
|
|
|
#333 | ||
|
Юзер
|
farik6860,
Нет, в игре нету лайва. Seyros, История написанная на сайте, тоже самое, что есть и в игре, тоесть в столбце под выбором героя. -=|B!O|=-, http://www.snowball.ru/demigod/?page=panteon Последний раз редактировалось AleX007; 20.04.2009 в 14:16. |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Lawful Evil
|
Цитата:
Аве DotA", "Дота - 4ever" и "Кроме доты нам ничего не нужно", все остальное маст дай и вар на расстрой в том числе. Можно просто относиться к этой игре, как к альтернативе. Насчет того, что нет сборных артефактов... Тейлор дал ясно понять, что пытался сделать игру, в которой разбираться надо минут 10 от силы. А заново заучивать сотни артефактов мало кто захочет. И я в том числе.
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
сталк3ер по жизни...
|
Нет. Я намекаю, что не надо выкрикивать, что тут нет стратегии.
Между прочим, руны вносят ого-го какой дисбаланс, когда подскочит к тебе какой-нибудь гер с дд и завалит с пары ударов. Порешала удача, а не скилл. Поэтому предпочитаю играть в доту с -np. Цитата:
В общем, я не говорю, что дота - отстой, нет. Я играю в неё уже 2 года, знаю её аспекты и пр. Просто мне кажется, что очень хорошо, когда у неё будет конкурент. Игроки смогут сделать выбор. Дота тоже не будет стоять на месте. Но Демигод - достойный конкурент. |
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Lawful Evil
|
Я ж про что и говорю. Фанатский разум дотеров не позволяет видеть в этой игре положительные строны.
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Раб властелина
|
Для одиночки надо мутузиться с проблемами патча?
|
||
|
|
|
|
|
|