|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
![]() Платформа: PlayStation / PC / PlayStation 3 __________________________________________ Жанр: Tactical Espionage Action ______________________________ Разработчик: Konami (KCEJ) _________________________ Дата выхода: 1998 __________________ Издатель: Konami _______________ Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid ![]() Последний раз редактировалось The End; 03.12.2012 в 23:18. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Вроде берётся ролик с изолентой, кладётся на кнопку и катается по ней. Важна больше рапидность, чем частота нажатия. |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Опытный игрок
|
Сейчас на Extreme пытаюсь пройти охранников после встречи с Maryl в перфекте.В принципе реально , но под конец обязательно какая нибудь падла заденет пулей.
Я все в толк взять не могу как MGS можно пройти за 1 час с копейками. Я блин на Normal ее прошел за 2:40.Так я там вообще нигде не останавливался.А тут 1 час всего лишь.Круто , ничего не скажешь.Жаль с моим инетом прохождения посмотреть не могу. |
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
SoliD
Illusion тупо наизусть всё знает, у него по минутам (даже по секундам) всё расписано. Есть там несколько хинтов, как например схватка с Рексом - в первой фазе можно встать под его правой ногой и стрелять из стингера, а он будет пытаться раздавить, но если встать в определённом месте - не заденет. |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
В первой фазе, вообще, можно тупо расстрелять из этого же стингера пока Рекс заводится, он конено успевает стрельнуть, но как правило фаза уже кончается и запускается ролик, при точных попаданиях разумеется.
If you can see it, do a barrel roll. Последний раз редактировалось The End; 28.11.2008 в 13:31. |
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Новичок
|
MGS по сложности, сравнивая остальные части МGS,самая легкая т.к. там очень слабый и туповатый AI, но все таки был революционным на то время.
"Strong man doesn't need to read the future - he makes his own" (c) Solid Snake "There is a room for only one Snake and one Big Boss" (c) Liquid Snake "I'm not a hero... Never was... All the heroes I knew are in prison or dead" (c) Solid Snake |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Игроман
|
Оч. давно не играл в MGS. Не давно достал PSOne достал диск и начал играть... дошел до мантиса и забыл о смене геймпада
но убил его
|
|
|
|
#333 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А первый MGS хорош, до сих пор вспоминаю эти восхитительные битвы с боссами. Mantis, Raven, Wolf... |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Игроман
|
я это и имел ввиду
|
|
|
|
#336 | ||
|
Игрок
|
я вот лет пять назад на даче когда тусил прошел на первой плейстейшн все VR миссии из Integral на золото. Убил на это дня четыре наверно! Во втором мгс тоже пытался потом, но что-то быстро надоело. Там даже по разу всё пройти быстро вымораживает. По десять раз одно и тоже за разных персонажей. Виэрки в мгс1 гораздо гораздо интереснее были ИМХО особенно радовали детективные расследования и ещё за нинзю зарубиться
|
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Новичок
|
Сразу извинюсь если вопрос не туда... Дело в том что у меня нет соньки 1 и вот я предпоследней игронмании скачал эмулятор , скачал образ MGS и приступил к прохождению легендарной игры , но вот сталкнулся с 1 проблемой... мне требуется вызвать Мэрил по частоте 141.80. но дело в том что у меня это не как не получается сделать ( я все клавиши пережал но показатель с частоты 00 000 так и не сдвинулся , пробовал переностраивать- не помогло. Вопрос ! Действительно ли в PS 1 нужно связатся с Мерил по 141.80 как в версии PC или там другой подход к прохождению данной миссии ? Если действительно нужно связатся по частоте пожалуста скажити как тогда мне настроить управление в ePSXe 1.7.0 чтоб на определённые кнопки менялась частота в тут или иную сторону.
Сразу отвечу почему я не играю в Пк версию..Я просто не смог найти ПК версию MGS с русскими сабами (а так хочется вникнуть в сюжет до конца )
Бесимся ! Последний раз редактировалось BlackSun; 26.01.2009 в 22:18. |
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Head of Junker
|
BlackSun
для начала советую тебе использовать ePSXe 1.6.0 на нем все идет без проблем... там настрой кнопки, должно все работать Частота Мерил - 140.15, 141.80 это частота Мастера Миллера
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
|