|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Half-Life (+ OF, BS) - проблемы
Half-Life (Opposing Force, Blue Shift) - проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Разработчик: Valve Software Издатель: Valve Издатель в России: Бука Статус: Проект завершен Дата выхода: 10 ноября 1998 г. Жанры: Action (Shooter)/1st Person Количество CD: 2 Официальный русский сайт Русский фан-сайт Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Бессмертная классика компьютерных игр. Half-Life получила титул «игра года» более чем в 50 изданиях из разных стран мира. Британский журнал PC Gamer присвоил ей звание «лучшей игры всех времен». В ней есть все составляющие подлинного шедевра: увлекательнейший сюжет, масса неожиданных поворотов, глобальный заговор, инопланетные пришельцы, а главное, захватывающий и динамичный игровой процесс. Half-Life — ультра-хит от Valve Software, во многом определивший дальнейшее развитие жанра фантастического боевика. В роли профессора физики Гордона Фримена вам предстоит в одиночку расследовать запутанные обстоятельства чудовищной катастрофы, превратившей комплексы секретной военно-научной базы Black Mesa в рассадник кровожадных инопланетян. Продуманный до мелочей дизайн и новаторские решения в игровом процессе превратили Half-Life в бессмертную классику компьютерных игр. F.A.Q. Скрытый текст: Прохождение Скриншоты Автор: Sc4venGer Кланы: Action Squad, Black Mesa Team Последний раз редактировалось So1idus; 30.05.2008 в 23:26. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Юзер
|
Когда запускаю Half-Life (v 1.1.2.0) выскакивает табличка которая в спойлере ниже ! Ужасно хочется поиграть ! Скрытый текст: Нашёл решение , Для тех у кого Windows 7 , как у меня ! Клацайте по ярлыку ПКМ и выставьте совместимость с Windows XP (SP2) ! P.S: Мне помогло !
S.S.T.32 Последний раз редактировалось System32; 07.02.2010 в 16:09. |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Новичок
|
Привед всем . У меня проблема какаято непонятная: после выхода из халфы или другого её мода у меня тупо зависает комп. Главное музыка продолжает работать а всё остальное висит.Кто знает подскажите пжл, заранее пасиба
|
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Юзер
|
Хочу поиграть с другом в HL дедматч, создаю сервер, отправляю приглашение. Он нажимает "подключиться" но подключения не происходит. Появляется табличка дисконект. К другим, уже созданным серверам мы можем подключиться. Что не так мы делаем, скажите кто знает.
|
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Характер скверный
|
Hero_in,
Внешний ip не имеем, а так всё правильно делаем. NOSик, Лицензия без проблем скачет и прыгает.
|
|
|
|
#327 | ||
|
Характер скверный
|
Hero_in,
В мультиплеере игроки вольны выбирать любой скин, плюс, возможно мод на сервере стоит.
|
|
|
|
#329 | ||
|
Игроман
|
Hero_in, это немецкая версия=) Проще найти где-нибудь обычную.
|
|
|
|
#331 | ||
|
Новичок
|
Людии... помогите, пожалуйста. Уровень blast pit. Почти самый конец. Как убить трехголовое чудище? Тот момент, про который во всех прохождениях пишут "Войдя в комнату управления с выключенной аппаратурой, нажмите красную кнопку на панели приборов на стене". Но никакой красной кнопки я не вижу. Есть рычаг test fire, но он бездействует. http://i307.photobucket.com/albums/n...a/blastpit.jpg
|
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Новичок
|
Спасибо, PROaRTи! Оказывается, я не включила обе кнопки.
Но у меня новая проблема - последний уровень (interloper). После битвы с кошмарных пауком на предыдущем уровне, у меня осталось всего 8 пунктов жизни. Прыгала с двух мембран, но как только попадаю на платформу или на синее летающее животное, то разбиваюсь насмерть. Там есть какая-то хитрость? Как спрыгнуть с мембраны (или животного) не убившись о землю? |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Юзер
|
Такая проблема:
При запуске half-life я на секунду виже меню,а потом игра сворачивается и не хочет "появляться". Хотел найти папку hl1,чтобы выставить режим совместимости,не нашёл. Апд. Решил проблему
Мафия бессмертна... Sandwich make me stroong! ...for science ...you monster. Последний раз редактировалось Nortest; 20.04.2010 в 21:35. |
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Новичок
|
помогите кто может!
Недавно при запуске Half-Life (STEAM) начала выскакивать такая вот ошибка: "Failed to initalize authentication interface. Exiting..." Что делать мне не подскажете? Раньше всё нормально было... |
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А что за меню? "Игры -> Свойства -> Локальные файлы -> Проверить целостность кэша." У меня игра просто распаковна из архива. Помогите! |
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
есть ешё любительский перенос консольной dekay там за 2 девушек в костюме типа фрименова они кстати в нижнем отделении подают кристал к фримену и запускают саму машину куда кристал надо фримену сунуть декей и блю шифт кстати общии в некоторых епизодах (барни на камере видео наблюдения видит как кристал визут к подьёмнику) и видит фримена едушего в вагоне(а он его)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
не поможет переустанови
Огнемет незаменим в Антарктиде даже полонием.... кубы есть ответ на все vanvalfilms.ucoz.ru Последний раз редактировалось V.v; 24.04.2010 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
program files\Steam(шоб без кирилицы) если не поможет акой у тебя windows, если виста установи sp 1 и будет норма если опять не запустится зайди свойства поставь в совместимости хр вообще хр если не поможет попробуй переместить файлы steamclient.dll и Steam.dll из папки стима и запускти steam.exe подожди пока он заново их скачает, мож уйдет ошибка ещё может быть такое если пиратками стима баловался
|
|
|
|
|