|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Tomb Raider: Legend - обсуждение и проблемы
Tomb Raider: Legend Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА ![]() Жанры: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Eidos Interactive Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: ND Games Дата выхода: с 11 апреля 2006 года Дата выхода в Росии: с 7 декабря 2006 года ISO статус: релиз состоялся 31 марта 2006 года Похожие игры: Max Payne 2: The Fall of Max Payne Prince of Persia: The Two Thrones Tomb Raider Tomb Raider 2 Tomb Raider 2: Golden Mask Tomb Raider 3: Adventures of Lara Croft Tomb Raider 3: The Lost Artifact Tomb Raider 4: The Last Revelation Tomb Raider Chronicles Tomb Raider: The Angel of Darkness Tomb Raider: Unfinished Business Multiplayer: Отсутствует Официальный сайт Русский сайт Системные требования Скрытый текст: Об игре Ураганный напор, акробатическая ловкость, феерическое владение оружием и гаджетами – среди всех любителей авантюр Ларе просто нет равных. Опасные джунгли, древние гробницы, заснеженные руины и бушующие водопады – нас вновь ждут путешествие по самым экзотическим местам планеты, зрелищные бои, головокружительные трюки и противостояние хитрому, готовому на самые крайние меры, врагу. Особенности продукта Самая новая в серии игра о Ларе Крофт полностью на русском языке Облик секс-символа игрового мира доведен до совершенства и реалистичен как никогда – такой Лары игроки еще не видели Отлично анимированные, грациозные движения героини позволяют ей выделывать головокружительные прыжки, сальто и кульбиты Живой, красочный и разнообразный мир впечатляет бесподобной интерактивностью, позволяя Ларе по-разному взаимодействовать с поверхностью любого типа Арсенал оружия и новые эффективные приемы единоборств помогут героине выжить в самых непростых ситуациях Разнообразие игрового процесса: героине предстоит путешествовать по экзотическим местам планеты, пользоваться различными видами транспорта, плавать, карабкаться по крутым уступам и использовать технические средства для преодоления препятствий Обзор Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Много видеороликов с игры Демо версия Tomb Raider Legend (PC) (509 Mб) Скриншоты Скрытый текст: Последний раз редактировалось Shotgun; 14.04.2011 в 03:02. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Юзер
|
Согласен на счет одноразового прохождения - согласен, но насчет недостатков я бы не торопился. Они есть, как, например, скоротечность событий, тормазящая графика НекстГена, нудные заезды на мотоциклах. Но впервые за какое то время это правильная Лара: с нормальной фигурой (и грудью), с хорошей анимацией, с сюжетом, с поместьем, наконец с отличным гемплеем, который очень увлекателен и необычно манящий, а что ещё нужно то нормальному игроку?
|
|
|
|
#323 | ||
|
Игрок
|
Соглашусь - первая за долгое время правильная Лара, но если сравнивать её с другими, то недостатков уйма. Но сравнение не обязательно конечно - главное, что игра увлекает.
|
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Юзер
|
Главное что Лара наконецто аки феникс возродилась из пепла, потму что после Angel of Darkness я думал игр про мисс Крофт больше делать не будут
"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут" Весемир, ведьмак "Невозможно остаться чистым, валяясь в крови." Эстерад Тиссен, король Ковира, Повисса, Нарока, Вельгада и Тальгара |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Новичок
|
Да и оценили её по правильному в мании! Если честно то я с первого раза как в неё поиграл не ощутил там крутой графики, даже персонажи прорисованы убого(кроме Лары конечно), что касается режима НехГен то и там кроме громадных тормозов особого(офигенного прироста в графиге не наблюдалось),хотя конечно некая объёмность всего ощущалась,но не настолько чтобы так тормозить!Еще и короткая...Конечно же Лара есть Лара и как не крути поиграть в неё надо было в любом случае,что я и сделал!Моё мнение сугубо личное и оспаривать никого не буду!
|
|
|
|
#329 | ||
|
Игрок
|
Прошел сегодня! А мне понравилось! Смачно Лара так этой по морде пистолетом дала в финальном роле! "Твой каждый вздох теперь подарок от меня" - класная реплика (не ругайте оч строго, если несколько иначе она сказала, я играл в инглиш версагу, можд чуток ошибся)
Я бы риал игре дал не меньше 8.0, Манийцы явно ее недооценили! ЗЫ А кто-нит прошел Крофт-Manor? Да и ваще хоть дом кто-нить полностью оббежал? Последний раз редактировалось Redmon; 15.05.2006 в 17:54. |
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Guest
|
Ну я там все секреты нашел, Жаль что золото ка-то простовато. Всмысле загадки понятные и их мало.
Хотел узнать какие в игре есть акробатические трюки еобязательные. Я знаю как прыгать ласточкой, или когда висишь на краю зажимаешь прыжок и Лара делает стойку на руках. Еще можно на бегу вперед нажимать несколько раз "roll" и Лара забабахает кульбит и прыжок, (забыл как называется, но очень красиво). Двойной прыжок на врага, чтобы замочить его в slow mo. Может она еще что-нить могет, чему не учат в обучалках? |
||
|
|
|
#331 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 405 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Игрок
|
Вообще, в роликах еще кое-что было(точно помню, как она по наклонным плоскостям вверх прыгала и отпрыгивала от стены), что убрали из финальной версии. Возможно, ввиду сложности, хотя чёрт его знает.
|
|
|
|
#334 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#338 | ||
|
Новичок
|
По крайней мере лучше чем гонки на колесницах в Принце!
|
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата: