|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Fable: The Lost Chapters / Fable Anniversary
Жанр: RPG
Разработчик: Lionhead Studios Локализатор: Nival Interactive Издатель в Роcсии: 1C Издатель: Microsoft Официальный сайт: http://www.microsoft.com/games/fable/default.asp Официальный русский сайт: http://games.1c.ru/fable/ Дата выхода: 20.09.2005 Дата выхода в России: 27.10.2006 Мультиплеер: Нет Fable - своего рода симулятор героя, пушествующего по городам и селам мира Альбион. Жизнь нашего персонажа, за которым мы следим чуть ли не с младенческого возраста, - постоянный выбор между черным и белым, между добром и злом. По мере продвижения по сюжету у молчаливого протагониста формируется некий моральный облик, влияющий не только на финальные ролики, но и на внешность (!) и отношение к нему окружающих. Отъявленные злодеи щеголяют модными рожками а-ля Дарт Мол, а добряки тонут в ослепительной ауре. Любопытно и то, что шрамы, полученные во время сражений, сохраняются на всю жизнь. Что же до программы развлечений, то она вполне стандартная для классической фэнтези: спасение мирных граждан, геноцид монстров и битвы с "боссами". Последние новости по игре Видеоролик Системные требования: Скрытый текст: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ от RPG Guards по всем вопросам
Коли ніхто не бачить. Холод не лякає, Того, хто з вогнем. А слова з журналу так безмежно мало, Мало, щоб відчути, для чого ми живем. (с) Океан Ельзи - Ікони не плачуть. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.09.2024 в 09:21. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Новичок
|
Dart Nazgul Fable 2 уже обещали. Пока только для Xbox360. |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Новичок
|
мя просто побесида последняя схватка с Джеком
черезчур просто!!!!!!! первая была интереснее и сложнее а Fable 2 будеть))) если кто обратил внимание в финальном ролике диктор говорит ".......(чёто про продолжение жизни героя).....но это уже другая история" ))))) а после финального ролика просто так побегать по этой мелкой карте не дают.........................хотя конечно с консолей пришла......но блин у их был целый год!!!!!!! даж больше!!! а игра тянет на ........эдак.....8,0 или 8,5
|
|
|
|
#323 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И по-моему мнению, головы персонажей менее уголватые, чем в DOOM-е.
|
|
|
|
#324 | ||
|
Глава SOTES
|
Эх-х, я бросил играть из-за монотонных битв. Они просто жутко скучные, я не выдержал на арене, там было просто тупое клацанье по мыши и никакого драйва.
|
|
|
|
#325 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
!
|
|
|
|
#330 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Прошел игру! И хочу сказать следующее, игра не идеальна, немного не доработана, черезмерно короткая, не разнообразная. НО.... я на все 100% уверен, что ощущения, полученные при прохождении, я не забуду, не забуду это сказочный мир, эту атмосферу приключения, эти уморные диалоги. Игра Басня: Утерянные Главы, наверно, самая атмосферная игра этого года! И это прощает ей все! Последний раз редактировалось bober_maniac; 02.11.2005 в 22:29. |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А там правда такое написано! Игроманьяки, ну ка быстро колитесь.. Последний раз редактировалось bober_maniac; 02.11.2005 в 22:31. |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Новичок
|
Единиственный минус БАСНИ (FABLE) это короткий сюжет!
|
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Новичок
|
Ненадо на скорость играть вот у меня два совершенно разных прохождения одно 16 часов другое 19 и то в конце играл "лишь бы быстрее закончить" так что Мулине подарил нам ШЕДЕВР а кое кто (я небуду показывать пальцем) этого просто непонял и сделал все по старинке через сами знаете через чего
|
|
|
|
#340 | ||
|
Eternal Guard
|
Я играю третий день по два-три часа в сутки. Играю неторопясь, обстоятельно. И не скажу, что она такая уж и короткая. Та же бесконечная вторая готика меня, например, под конец уже утомила. К минусам хочеться отнести совершенно неудобный инветарь (в той же Готике и то удобней был) и тупую систему сохранения. А Геймплей у игрухи потрясный. Как говориться шедевр в своём роде, но мог бы стать шедевром в квадрате. Ждём патчей...
|
|
|
|
|