![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
18 | 8.07% |
| 2/10 |
|
7 | 3.14% |
| 3/10 |
|
7 | 3.14% |
| 4/10 |
|
14 | 6.28% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
55 | 24.66% |
| 6/10 |
|
23 | 10.31% |
| 7/10 |
|
27 | 12.11% |
| 8/10 |
|
31 | 13.90% |
| 9/10 |
|
17 | 7.62% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
24 | 10.76% |
| Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#321 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Новичок
|
So1idus
Корабль Хищников (точнее Яуджа) терпит крушение на планете Земля не в 4 раз а в 2 (В фильме "Хищник" и "Чужой против Хищника", они высаживались на планету для охоты). Цитата:
А, и ещё я заметил некоторые несходства с первым фильмом: Вспомним концовку первого фильма, если я неошибаюсь, мертвого яуджа отнисли обратно на главный корабль, который размером будет с небольшой посёлок или больше. А в начале второго фильма этот корабль был размером с автобус, да и яуджу на корабле было всего два! Поэтому я ставлю фильму 5/10
Я делаю ЧТО хочу, КАК хочу, ГДЕ хочу и КОГДА хочу. Почему? Потому что МОГУ себе это позволить:) Последний раз редактировалось HELL16; 05.09.2008 в 10:02. |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна... Я точно знаю наперед, сегодня ктонибудь умрет. Не предсказатель я, не маг. Я просто ЧЕКНУТЫЙ МАНЬЯК!!! WSAD мышку пробелом. © |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Самая большая тупость - это то, что снимать фильм AvP 2 доверили каким-то 2-м малоопытным режиссерам, ничего стоящего до этого не снявшим. Никакие знаковые актеры в фильме не задействованы. Стоит ли удивляться тому, что за фильм получился в итоге. Думаю, что если бы фильм снимал режиссер уровня Д.Кэмерона или Д.Финчера результат был бы другим.
|
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#327 | ||
|
Новичок
|
Но вина лежит не только на режиссерах, на сценаристах тоже. Если бы они посторались то фильм вышел бы получше.
|
|
|
|
#328 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна... Я точно знаю наперед, сегодня ктонибудь умрет. Не предсказатель я, не маг. Я просто ЧЕКНУТЫЙ МАНЬЯК!!! WSAD мышку пробелом. © |
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Отчасти да, но сценарист - только лишь пишет текст и все ! Визуальная составляющая фильма, качество, проработка и конечный итог больше всего лежит на режиссере ! Режиссер создает фильм, в итоге, от него зависит конечный продукт.
|
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4 |
Цитата:
|
|
|
|
#331 | ||
|
Юзер
|
Кстати, мне этим фильм и понравился... Особенно взрыв города.
● Не судите, да не судимы будете... ● А-а-а, водка стоит сто рублей - это небеда, Хоть вообще-то эт не водка, а одна вода. Самый лучший вариант всем глаза залить, Спьяну жизнь хе...во видно, даже легче жить... © Сектор газа. |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Игрок
|
мне понравился фильм тем что там гибнут почти все глав герой
Private Joker (16:30:08 5/08/2009) Аса - ты кадр Craver (20:01:12 2/08/2009) ты чего такой неправильный, ладно, всё равно ты няшка аватар© |
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Опытный игрок
|
AsaqunE
целая одна блондинка??
|
|
|
|
#334 | ||
|
Smoking heals
|
Со сценой в род. доме имхо перестарались
|
|
|
|
#336 | ||
|
Fawrty Towels
|
Честно говорю, хуже фильма ещё не видел. Весь фильм - сплошная мясорубка, да и к тому же в кромешной тьме, толком ни чего не видно. Сценарий вообще зря писали, спокойно оставили бы одну мясорубку, это сути бы не меняло - говно есть говно.
0 из 10
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
И кстати мир Хищников зря показали, я себе другое представлял - планета, полностью покрытая джунглями, а сами Хищники живут на деревьях, как обезьяны (наподобии уровня Treehouse в Far Cry), при том, что высокоразвиты технологически, имеют что-то вроде первобытной общины. |
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Мда... создатели этого фильма действительно не учли вышеописаные факты...
|
|
|
|
#340 | ||
|
Юзер
|
Что-то как то не понравился мне этот фильм. Очень обидно, что люди представлены обычными статистами. Актёры невыразительные, убогие, серые, всего лишь один Хищник. В первой части всё было куда грамотнее. К тому же, большую часть фильма как то слишком темно и тяжело уследить за происходящем на экране... Оценка - 5/10.
|
|
|
|
|