|
|
#321 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Гейммастер
|
Когда получишь(миссия перед Assault и повесишь- жми Х и преключай тип патронов на подствольные. Прицел изменится. Стреляй на здоровье
Нуу, пройти игру и не увидеть эту пушку, которую дает Профет в миссии после Core? Не может этого быть
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 01.03.2008 в 01:58. |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Новичок
|
Прошёл игру 1 раз,вот захотелось ещё пройти,а где там инопланетные пушки,в каком уровне?
|
|
|
|
#325 | ||
|
Lethal Weapon
|
Недавно начал играть, но уже появились вопросы по оружию.
1. Как глушитель влияет на стрелковые качества оружия? Т.е. можно ли ходить с ним всегда или стоит применять только при игре в стиле стелс? 2. Зачем нужен тактический блок для корейской винтовки (та, что аналог калаша)? Насколько я понял, он дает одиночный выстрел, но в чем его преимущества? 3. Есть ли ситуации в игре, когда реально нужен фонарь и можно ли его выключать (какой клавишей) или каждый раз снимать? 4. Какое оружие можно взять вместо пистолетов? Любая приглянувшаяся мне пушка встает на место винтовки, т.е. взять вместо пистолетов например дробовик, но сохранить при этом обе винтовки не получается.
|
|
|
|
|
#326 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
В одиночной же игре вещь очень полезная, на мощности вроде бы не сказывается (ну может совсем чуть-чуть), а вот выстрелы глушит отлично. Цитата:
Цитата:
2.Только снимать, как и всё остальное. Никакое. Так же, как и ракетницу, пистолеты заменить нельзя. |
|||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Гейммастер
|
По-моему, она даже при попадании в руку убивает с первого раза. Не говоря уже про хедшот. Просто из нее, как ни странно, приходится стрелять с упреждением, можно и не попасть.
|
|
|
|
#331 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А вообще большую часть игры пробегал с "калашом".
*** Per mori ad astra __________________ Знаки препинания облегчают понимание. Последний раз редактировалось S@MSON; 11.03.2008 в 23:29. |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Profet
В одиночной игре он отсутствует. |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Вообщем то стреляет дротиками также и стандартный автомат СКАР, просто надо приделать к нему тактическое дополнение (доступно с самого начала игры), это раз. А второе, дротики не убивают а усыпляют, причем ненадолго.
|
|
||||||
|
|
#336 | ||
|
Юзер
|
Мне не понравилось, что автоматы очень уж слабыми вышли. Порой 2-3 рожка сменишь, пока завалишь пару бегающих корейцев на небольшом расстоянии. У кого в конце концов нанокостюм? Надежность чувствовал только со снайперкой, гауссом и базукой. Даже тяжелый гатлинг показался оружием ближнего боя (медленно раскручивается, малоточен и быстро разряжается).
|
||
|
|
|
|
|
#337 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
А вообще это правильно у них вышло, ведь 6ствольный ручной пулемет так и не стал популярным оружием - это только в фильмах он рулит, а так это чисто авиационное оружие, и особой точности там не надо (сцена из Матрицы с точной стрельбой из гатлинга - лажа))
|
|
||||||
|
|
#338 | ||
|
Юзер
|
Вообще мне кажется, что разрабам такой игры как кризис должно быть стыдно за такой скромный выбор оружия. Реальных всегда доступных альтернатив в одном классе практически нет.
|
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Новичок
|
mal6ara
я так и проходил, но как у них получилось создать супер пушку за 5 мин????? А с чеего ты взял что её собрали за 5 мин? как стрелять из поствольника??? Когда получишь(миссия перед Assault и повесишь- жми Х и преключай тип патронов на подствольные. Прицел изменится. А ещё если зажать кнопку стрельбы (на цели) то можно будет точнее прицелиться. |
||
|
|
|
|
|
|