|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Portal - проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА GAMEZ BAZAR И ПРАВИЛА ФОРУМА В этой теме обсуждаются проблемы с Portal и способы их решения. Описание игры, и её обсуждение находится здесь. ![]() Жанр: Action/Головоломка Разработчик: Valve Software Издатель: Valve Software, Electronic Arts Локализация: Бука Дата выхода: 10 октября 2007 года Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Portal - игра, игровой процесс которой завязан на порталах, и на задачах, связанных с ними, вне сомнений является новым словом в компьютерных играх. Удивительным образом совмещая элементы экшена и головоломки, игра ставит перед вами всевозможные уникальные задачи, где не в последнюю очередь нужно задействовать свою голову, а именно прилогающийся к ней мозг. А необычная атмосфера позволит полностью погрузиться в игру, и заставит продержать за игрой от самого начала и до финальных титров. Также стоит отметить что всё происходит в небезызвестной вселённой Half-Life, что уже сейчас даёт почву для дальнейших предположений и обсуждений относительно сюжета. F.A.Q Скрытый текст: Обладателям пиратской версии игры: В случае вылета игры в самом конце, необходимо скачать рабочую карту escape_02 отсюда, и поместить её в папку maps (...\OrangeBox\portal\maps) Российский фан сайт Portal в википедии Скриншоты Видео Чтобы было проще понять проблему по прохождению, просьба выкладывать скрины. За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10% Авторы: So1idus, Sc4venGer Кланы: Action Squad, Black Mesa Team Последний раз редактировалось So1idus; 07.09.2008 в 21:16. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Новичок
|
Можно ли PORTAL через simpack запустить. P.S. Хочу приобрести. |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#323 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
Гражданочка
я там не дописал: на платформе которая почти на уровне ВОДЫ
|
|
|
|
#324 | ||
|
Новичок
|
у меня на последней миссии ,там гле надо через вентилятор выстрельнуть в стену и сделать портал...потом идеж по канализации..начинается загрузка и выскакивает ошибка.
что делать? |
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
†Venus Doom†
посмотреть на шапку, найти в ней найти ссылку на карту escape_2, скачать ее и радоваться...
|
|
|
|
#326 | ||
|
Игроман
|
Народ, кто прошел все адванс карты? 13-ую прошел я быстро, а вот 14 и 15 застрял..
Может кто поможет?
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Forgotten
|
А можешь там скрины выложить где застрял, а то я уже забыл 14 и 15(
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
LongTimer
|
|||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Новичок
|
Вылет
Народ, помогите, у кого пиратка... У меня в 10 главе после того как через вентилятор портал пускаешь, вылазишь через вентиляцию подходишь к пропасти (там радиация и труба...) проходишь на ржавый выступ и начинается загрузка, появляется черный экран и ни туда ни сюда... спасает только Ctrl+Alt+Del. Ни кто не знает че делать? скажитн плз...
|
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
LongTimer
|
DAHAK_91
сто раз спрашивали уже, читайте первый пост. Качай этот архив и заменяй файлы на рабочие http://dump.ru/files/n/n58905084/ |
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Юзер
|
в игре можно включить английскую звуковую дорожку буковская %авно (лиц версия у мя)
|
|
|
|
#334 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#335 | ||
|
Новичок
|
У меня симпакнутая версия второго эпихода и отдельно папка с портал. второй эпизод работает. кидаю папку портал в папку с халфой, запускаю портал - запускаеца. Врубаю новую игру, загрузка доходит до середины, и тут все вырубается :-( Помогите кто знает что делать, очень уж погамать хочеца
Женщины - как цветы, их либо в воду, либо в землю. ____ Они убили Кени! - СВОЛОЧИ!!! ____ Чего я жду от Half-life3: возможность взять пушку из Portal, с её помощью залезть на голову страйдеру и забить его фомкой!!! ____ Если блондинка красится в черный, это называется искуственный интелект. |
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Forgotten
|
Стреляющие штучки это пулемёты да? Ну тогда ставь один портал возле себя, а другой ставь взади пулемёта. Заходишь в первый портал и появляешься взади пулемёта. Нажимаешь на E и скидываешь пулемёт вниз. И так надо каждый. Там надо пользоваться только порталами. Ходить просто не советую. Прибьют. И ваще с пулемётами это помогает. И если есть какой нить предмет рядом, то ставь один портал где нибуть, а второй портал надо пулемётом. Берёшь предмет кидаешь его в первый портал и он падает на пулемёт и он естно дохнет.
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Guest
|
все сделал! лифт работает! как тольку кубик-то достать?
|
||
|
|
|
#340 | ||
|
Игроман
|
Народ, мб кто поможет..
Я в Портале прошел все адванс карты, а в достижениях пишет, что я прошел 5/6... Но в самих бонусных картах на всех стоят галочки.. Как дать понять игре, что я прошел все, а не 5? Или это мб в проблемы Стим?...
|
|
|
|
|
|