|
|
#1 | ||
|
Пьяный сказочник
|
Новый движок DVD-мании - обсуждаем!
Друзья!
Начиная с октябрьского (10-го) номера у DVD-мании появился новый, значительно улучшенный движок. Надеемся, общение с ним доставит вам немало приятных минут. Но сами понимаете - идеальными такие вещи не получаются даже после самого активного тестирования. Поэтому, если вы, при работе с DVD-диском, вдруг обнаружили какие-то ошибки или неудобства - то обязательно сообщайте прямо в эту тему. А уж мы о них позаботимся! Важно! Постарайтесь как можно подробнее описывать все возникшие проблемы - что происходит, как ведет себя компьютер, какие действия повлекли за собой возникновение проблемы и т. п. Спасибо! Дополнение от модератора: Просьба не разводить в данной теме флуд, оставляйте сообщения четко и по делу. Высказывания в духе "А у меня глючит!" будут удаляться, авторам будут выданы нарушения. Описывайте проблему подробно, если ошибка - пишите какая. Если у вас тормозит видео (или возникают другие проблемы с его воспроизведением), прежде, чем сообщать об этом, установите последний K-Lite Mega Codec Pack. Последний раз редактировалось _Revan_; 13.11.2007 в 07:58. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Игрок
|
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Редкий гость
|
Цитата:
Блин, я не пойму последний DVD вообще у кого-нибудь пошел?
|
|
|
|
#323 | ||
|
Юзер
|
Движок отлично функционирует, но переодически подвисает.
Часто (почти всегда) после этого вылетает в BSOD. |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Юзер
![]() Регистрация: 20.02.2007
|
Не в какую нехочет работать... не открывается и всё тут.
|
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Новичок
|
Новый движок работает достаточно быстро и удобно. ПРоблема лишь в том, что в оболочке вместо музыки - шипение в колонках, да и то, если сделать погромче (если запустить видео, то звук нормальный). А если развернуть просмотр видеоролика на полный экран, то он обязательно через несколько секунд вылетает, выводя стандартное сообщение об ошибке. Хотя иногда вылетает и при простом просмотре видеоролика.
DX обновлен, Кодеки установлены верно, конфигурация компа полностью соответствует требованиям, OC WXP SP2. |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Новичок
|
У меня новый движок работает нормально
Всё открывается! музон звучит в колонках как надо, картинки приближаются, всё красиво и отлично пашет так держать Мания! (WindowsXP Professioanal SP2)
И кстати хвалёные K-Lite Codec Pack глючат например пытался поиграть в ProEvoSoccer08 он показывает вступительный ролик и ошибка .exe шника или ошибка обратилась к памяти память не может быть Read, после удаления кодеков всё пашет млин ставил кодеки Standart.Так же замечено мной в Carbon, Unreal Antology не запускается установка игры, оболочка драйверов геймпада Chill Stream тоже не запускается, странно но после удаления кодеков всё работает нормально и запускается. Кстати у моего друга такая же проблема он по началу мне не поверил, но когда и у него это выскочило он наконец-то мне поверил удалил кодеки и всё заработало. Последний раз редактировалось Gelezyaka; 12.11.2007 в 12:47. |
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Игрок
|
На Виста 32-бит новый движок не работает ни при каких ухищрениях))
Открывается и висит в процессах и трее. Более нет никаких признаков жизни от него)
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Новичок
|
У меня тока октябрьский не запустился(тупо повис при попытке запуска), а ноябрьский пашет.
|
|
|
|
#331 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
движок новый нравится,только вот если зайду на диск 2-ой раз - появляется маленький белый прямоугольничек,я его закрываю и выскакивает сообщение:
Ensure that the DirectX SDK correctly installed(как-то так) приходится диск доставать и заново вставлять Директ икс вродебы устанавливал-непомогает, подскажите в чём проблема!
Gigabyte GTX 670 OC Windforce Core i5 2500k 4Ghz CoolerMaster V8 G.Skill Ripjaws 2x4gb (2133Mhz, 9-11-10-28) Gigabyte Z68XP-UD4 http://www.youtube.com/user/MarozOFF - мой канал на YouTube (геймплей новых игр) |
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ответьте кто-нибудь во встурительном ролике должен быть звук или НЕТ?
|
|
|
|
#334 | ||
|
Игрок
|
У меня,что на новом,что на старом новый движок 11 номера не работает.Видеомания вроде работает,на старом тормозить начал,но с новым всё в порядке.А вот стандартный диск с новым движком не загружается.Когда я писал всё это у меня было два окошка с низу тех глючных маний,которые не грузятся.
|
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Редкий гость
|
Цитата:
Новый движок хорош, но он еще не отшлифован. Наберемся терпения, Игроманцы!
|
|
|
|
#337 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Новичок
|
У меня новый движок при попытке открытия вылетает с ошибкой. Два номера уже так. Работает только старый вариант.
|
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Новичок
|
В видеомании звук от видео отстаёт и какието белые фиговены мелькают
|
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Опытный игрок
|
обновил директ х , поставил нет фреймворк 2 - ноль эффекта : картинка "загрузка" , чёрный экран, зависание. ХЕЛП ! (система ХР сервис пак 2)
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
|