Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью

Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм?
1/10 - абсолютно не понравился 71 14.23%
2/10 22 4.41%
3/10 28 5.61%
4/10 28 5.61%
5/10 - проходной фильм 65 13.03%
6/10 46 9.22%
7/10 84 16.83%
8/10 65 13.03%
9/10 49 9.82%
10/10 - шедевр киноиндустрии 41 8.22%
Голосовавшие: 499. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.12.2007, 16:52   #321
Игроман

Цитата:
Сообщение от AleMiro Посмотреть сообщение
Я давно уже убедился что америкозы не умеют(а точнее не хотят)нормально показывать нашу страну.
тютютю
а говнозадорнова и его брехню про америку все слушают и причмокивают
могучий люд, ога
Angelo вне форума  
Старый 21.12.2007, 17:31   #322
Игрок

Цитата:
Сообщение от steklOFF Посмотреть сообщение
Если бы любил бы,то когда она была пьяная,он бы ей не отказал
как раз таки наоборот. Если бы любил то отказал. Что впринципе он и сделал. Он же не сволочь какая, чтобы девушку пьяную "того".

Цитата:
Сообщение от かぼちゃ Посмотреть сообщение
говнозадорнова
Мм..( Не надо так

Цитата:
кстати, а разве "Хитманы" и черные бывают?
В фильме они еще и волосатые бывають наверное.
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic1563_2.gif
IN..Spect0r вне форума  
Отправить сообщение для IN..Spect0r с помощью AIM Отправить сообщение для IN..Spect0r с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 22.12.2007, 16:24   #323
Юзер

Как боевичок фильм неплох. Игра актеров не плохая. Олифант со своей ролью справился, хотя и не похож на главного героя игры. Режиссура и операторская работа сделана качественно, как и спецэффекты. А вот сценарная работа и ошибки в фильме очень портят просмотр, так как он превращается в комедия. Буква "С" - не в ту сторону написана. 6\10- хотелось поставить больше, но они не заслужили.
виктор999 вне форума  
Старый 23.12.2007, 02:52   #324
Игроман

Цитата:
кстати, а разве "Хитманы" и черные бывают?
там же сказали, что набирали бедных и одиноких детей, так почему им не быть и неграми?
Angelo вне форума  
Старый 23.12.2007, 11:08   #325
Опытный игрок

Вот, блин, эта буква "С", может так и надо? НЕ думаю, что все видели агентов ФСБ в форме.
Мне интересно: почему режиссёр и сценаристы не сделали зимнюю Россию. Ведь в мэне все миссии в России зимой были.
Just MMMinor (23:55:54 21/03/2009)
Т_Т
Hood (00:27:45 22/03/2009)
да
Just MMMinor (00:29:35 22/03/2009)
да?
Hood (00:30:25 22/03/2009)
Т_Т?
Just MMMinor (00:30:31 22/03/2009)
Т_Т
Hood (00:30:36 22/03/2009)
да
HooD вне форума  
Отправить сообщение для HooD с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.12.2007, 15:53   #326
Заблокирован

Предупреждения: 400
мое лулз-ИМХО, копипаста ЖЖ.

Скрытый текст:

Представляете, мы таки сходили на этот разрекламированный буржуйский игрофильм, глубоко порочащий самодержавство русское. И шо вы думаете? Таки да, за державу реально обидно становится, честное слово, обидно. А знаете шо всего хуже?! Не знаете, а я Вам скажу – альтернативное мнение подается как кристалльно чистая поллитра правды. Это где такое видано? В этих Америках одинаково-разных? Нет, мы конечно все пониманием, да и скидочку делаем на источник вдохновения да слабоумие режиссерское, но так запятнить дух славянскай – это еще уметь надо!

Сидим мы, значит, в удобных креслах, обсуждаем последние новинки комбайностроительной промышленности и тут, значит, музыка такая красивая играть начинает. И знаете, шо-то уж больно такое знакомое, а признать да вслух вспомнить – раз-два и обломись. И дети эти лысые, детдомовсие чтоли, броются да наколки себе на затылки накалывают. Это шоб я, рабочий человек, вот это в их возрасте да клеймил себя? Да скорее у Кондратюков через две хаты капуста не уродит, чем я такой ересью заниматься буду! И, значит, показывают, как эти дети всякие приемчики друг другу показывают, это, Джиу-джитсу. И так же ж дерутся красиво, блин, аж за душу берет, шо наши такого снимать не умеют. А потом стреляют, убивают, взрывают да с такими каменные лицами, шо мима Шандыбина невольно заворачивается в брови.

Потом, значит, раз так и лет 15 одним махом проходит, аки бригадир Жора стаканюру сушит, и эти засранцы малолетние мужиками становятся. Все красивые, стройные, как один, все в костюмах да галстуках, словно на похоронах бабы Нюры, и все лысые с пистолетами! И негры эти реперы, тоже лысые и тоже, шо вы себе думаете, с пистолетами! И, значит, один из них, поди самый работящий на деревне, заказ получает на убийство президентское. Это ж у какой паскуды антихристской рука то на Владимира Владимировича поднимется? Я хоть человек до конца и не просветвленный грамотой, но телевизер дома имею и знаю, шо Путин – синоним слову «будем». А тут раз и жизни лишить хотят! И этот лысый, значит, с печаткой раисполкома на затылке, винтовкой сидит и целится в президента нашего! И надпись на здании красуется «Театьр». Это шо такое, я спрашиваю? Та любой тракторист после литры вам скажет, шо в слове «театр» мягкого знака нету! Ну и киллер этот, Хитмэн, чи как его там, палит в толпу. Кровища, шум-гам, беготня, паника и Путин, частично окрасив журналистку, в кадре. Усе, нема президента – кирдец стране нашей великой. А Путин этот, он не как по ящику Путин, а вовсе даже не Путин, я Вам скажу. Это, оказывается, двойник его - о как придумали в Голливуде!

Ну и тут начинается, значит то, на шо мы сюда посмотреть пришли – экшон отборный забугоровский. Это хлопец, Хитмэн, я вам скажу не лыком шит. И из двух рук стреляет, и спецназ взрывает, и по крышам скачет, и лошадь на скаку остановит – от таких к нам на стройку надо! Ему б еще чуб на макушку – вылитый тебе гетьман-отаман Дмитро Дорошенко. Правда, болтает не по делу много да и взгляд у него неуравновешенно-закомплексованный. А с бабами ну никак у него, не стоит и все. Была одна, значит, киевлянка, прости Госпади, улюбилась у него, ну страх просто. Красивая, стройная, грудь аж паром дышит, а этому хоть бы хны – убивал бы только да резал. А она его, значит, пытается «звать то как?», а он ей «47 и ни сантиметром меньше!». Это шо за позывные, я не понял?! Нормально представиться нельзя? Жорик, Иллюха, Славон чи Данило – вон имен сколько красивых, а тут непонятно кто.

И шо вы думаете, много там такого интересного? Скукотища, едрена мать. Драки на шампурах каких-то с братьями этими лысыми (шо, вагон не поделили?), ФБРы-МТРы, негры, накроторговцы всякие, двойники-швойники, пальба-шмальба, hitman’ы-shitman’ы. Шо происходит, кого убили, где кто – не поймешь. Но выглядит, конечно, красиво. От эти вот спецэффекты крутые, взрывы всякие, убийства – сразу видно, шо американцы снимали, качественно. Кириленко бюст показала, та так показала, шо мужская половина зала в антракте в туалет ринулась. И шо, думаете от этим «Театьром» дело закончилось? Та я так вам скажу, шо там, в этих Штатах соединенных, языка никто не знает, а снимать о России аж бегом. Шо это за Поща, Ф(Б? Ладно бы чучмеки какие-то, чи азейбарджанцы снимали – там все понятно. А этим чизбургерам-бигмакам че да как спросить у меня, чи у дядь Коли тяжело было? 5/10

Simon says вне форума  
Отправить сообщение для Simon says с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 00:19   #327
Игрок

se7enFold
ппц +100
Margarita вне форума  
Старый 24.12.2007, 01:41   #328
Опытный игрок

+200 дал бы не задумываясь..

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума  
Старый 24.12.2007, 12:35   #329
Юзер

se7enFold
. Даже +500 было бы мало.

Скрытый текст:
Да... когда американцы избавятся от стериотипов. Что мы не третьесортная страна. И снимать такие фильмы про Россию - это не то что неуважение к Нам , а великая американская тупость.
PakstonFetel вне форума  
Отправить сообщение для PakstonFetel с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 19:57   #330
Юзер

PakstonFetel, Alchiemist, Margarita, если вы объясните, чем вы так восхищаетесь...
Вообщем, se7enFold, написано интересным стилем, но много ерунды приплел. Путин тут вообще-то причем? Можно подумать во всех фильмах про США фигурирует Буш, вот и они выдумали президента. Абзац про детей вообще не к чему.
Старый 24.12.2007, 20:14   #331
Юзер

Цитата:
Сообщение от Sander17 Посмотреть сообщение
Путин тут вообще-то причем?

Ну здесь ты не прав. Так как действие происходит в современной России. Сценарист или режиссер не знаю кто именно, говорил Беликов подразумевал Путин. Все очень просто и явно.
PakstonFetel вне форума  
Отправить сообщение для PakstonFetel с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 20:46   #332
Юзер

В современной России...ну да. Насколько я помню во всех подобных "реальных" фильмах пишут "Наши дни....". А что они не знают, кто президент России - это бред, понимаю не знать президента Таджикистана или Удмуртии...Но имена глав таких больших государств у всех на слуху.
Старый 24.12.2007, 23:08   #333
Игрок

Хороший фильм мне понравился.Хоть и игу там не почуял.Но атмосферность была полностью перенесена!Класс.Актер подходит-молодец.Сюжет-в тему.Не смотреть нереал.
RastikL вне форума  
Отправить сообщение для RastikL с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.12.2007, 14:05   #334
Игрок

Цитата:
PakstonFetel, Alchiemist, Margarita, если вы объясните, чем вы так восхищаетесь...
чувством юмора, да
Margarita вне форума  
Старый 25.12.2007, 22:49   #335
Хитрые планы

Sander17
нету у тебя чувство юмора.Смирись(
se7enFold
долго думал,или как?

Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру

Ролики с рисованием стритарта

Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям.

Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах.
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.12.2007, 23:14   #336
Юзер

Вы уж извините меня за флуд, оффтоп и т.д., но с чувством юмора у меня все в порядке. Если уж говорить, то в некоторых местах написано смешно (более или менее), но если это рецензия - какая бы не была, шуточная или нет - то, так не пишется что ли...Что это вообще закос под деревню? И не подумайте - я нисколько не обвиняю и не пытаюсь обидеть автора.
Да и вообще, что вы накинулись на режиссеров? Ну есть у них такой стереотип. Но мы же его сами создали! Все мы представляем другие страны по-своему, разве не так?
Старый 26.12.2007, 00:02   #337
Игрок

Цитата:
Да и вообще, что вы накинулись на режиссеров? Ну есть у них такой стереотип. Но мы же его сами создали! Все мы представляем другие страны по-своему, разве не так?
я канеш незнаю Буша и грех, да, считаю полным идиотом, но чтоб голову ему простреливать знаетили... Натуральный агит фильм, еще показывают как мы свои церкви простреливаем, русишварвары аааа!!!11

Цитата:
Что это вообще закос под деревню?
Дык там не деревня а угарны хлопцы
Margarita вне форума  
Старый 26.12.2007, 10:35   #338
Железнодорожник

Мда...позыбал тут, прочитал что многие меняют свои оценки на более низкие, все конечно мое ИМХО, я сразу поставил 2/10 не поставил 1/10 только из-за уважение к игре, хотя то игры здесь только всякого рода предметы из игры, не духа не стилистики, ни атмосферы игры здесь и не пахнет. Не буду говорить про тупой стеб над Россией уже наверно 1000 раз про это сказали, но одновременно столько тупизма давно не видел, как будто есть параллельная вселения где существует еще одна Россия, не ужели американские сценаристы на столько тупорогие. В общем получилась комедия и Ксавьер Генс не далеко от Болла ушел!

GREmio вне форума  
Старый 26.12.2007, 12:43   #339
Fire at will

Цитата:
Сообщение от RastikL Посмотреть сообщение
Хороший фильм мне понравился.Хоть и игу там не почуял.Но атмосферность была полностью перенесена!Класс.Актер подходит-молодец.Сюжет-в тему.Не смотреть нереал.
Ни хрена себе!!!
Никогда не подумал бы что увижу такое мнение после просмотра!Ндааа....
Фильмец то очень слабенький и от увебольщины недалеко ушел!Хотя и немного лучше чем "шедевры" от этого немца. 3 из 10
УБИВЕТС вне форума  
Старый 26.12.2007, 18:25   #340
Юзер

Можно только восхищаться настойчивостью, с которой каждый день люди отписывают об одних и тех же вещах с разинутым ртом.
Самые частые речи толкают о грамматических ошибках в написании некоторых слов. В принципе да - этого не стоило делать. Но все же, народ, вникните раз и навсегда: все эти косяки взяты не с потолка. Каждый второй утверждает, что на зубок знает серию игр. Но как видно это заблуждение. Или игры проходились на полном автомате без обдумывания. Или настолько "каждый второй" невнимателен. Все эти ошибки скорее всего нужно причислить к "пасхальным яйцам".
В игре у ФСБ буквы тоже были повернуты в другую сторону. Было сделано это из-за альфа-текстур, которые в игре менялись в другую, обратнопропорциональную сторону. "Театър" также был написан в игре именно таким образом. То же самое с "пощтой". Так же форма солдат полностью взята из игры.
Все это было сделано намеренно создателями фильма. Скорее всего они изначально предполагали, что фильм в итоге получится не ахти. Поэтому решили внести прямые моменты сходства с игрой, чтобы поклонники игры совсем не отчаялись после просмотра.
На самом же деле оказалось, что у нас в стране этого никто не понял. И сразу твердить о неграмотности американцев.

Что-то там твердят еще о тупизме и о том, что Россию показали не такой, как она есть. Так постойте - разве были заявления, что фильм будет реалистичным в плане устройства мира?! Это альтернативная история, другой взгляд на вещи. Фантастика в конце-концов. Это совсем не проект уровня того же "Борна" - где никаких декораций даже не строили, а все снимали в реальных местах. Это фильм по игре. И хотя можно небезосновательно считать, что атмосферы схожести нет. Но все же наверное не стоит забывать о том, каким был первоисточник. Разве там показано и сделано все как есть? Так поэтому и здесь сделали упор на этом. Иначе, возможно, было бы намного муторней придумывать историю, которая впишется в современный мир. И не каждому бы эта история о настоящем понравилась.

Последний раз редактировалось CHEKiST; 26.12.2007 в 18:32.
CHEKiST вне форума  
Ответ

Метки
боевик