|
|
#1 | ||
|
Характер скверный
|
Прежде чем постить в данной теме, ознакомтесь с правилами форума и раздела Gamez Bazar. FAQ по тактике Counter Strike 1.6 Экономическая тактика Скрытый текст: Мастерство стрельбы Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.12.2022 в 10:09. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
тельНЯШКА
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Новичок
|
В принципе можно и на шифте проверять ящики. А если никак не получается, то, конечно же, нужно тренировать скилл стрельбы... Лучше трениться на DeathMatch серверах. Я так думаю...
|
|
|
|
#323 | ||
|
Юзер
|
Я тоже каждый день уделяю где-то 40 мин на deathmatch, а насчёт тактики в клубах...просто все бегут куда попало...если есть хотя-бы 2 организованых тиммейта-почти 100% победа.
|
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Guest
|
постоянно играем батлы 5*5 никак не получается придумать тактику для игры на мясе ну типа пулдэй... помоги
|
||
|
|
|
#325 | ||
|
Характер скверный
|
h@wk*
На таких картах типа fy_ не предусмотренно ни каких тактик, ибо это сокращение fy_ от слова funny (русск. забавный), они чисто для веселья...
|
|
|
|
#326 | ||
|
Игрок
|
Объясните. начал играть в интернете в КС. Иногда вижу как люди начинают перезарядку стволов, а потом резко переключаются на пистолет и обратно на ствол. Зачем? Я думал для уса\корения перезарядки, но нифига не выходит. ИЛи он просто переключаются для скорости? Но тогда нафиг перезарядку начинать?...
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Характер скверный
|
IN..Spect0r
Нухаха, ахаха)))) + чисто для расслабона, надож нервишься успокоить)
|
|
|
|
#329 | ||
|
Игрок
|
![]() Да. Скорее так. Потому что они постоянно бегут и перключаются вряд ли они чьи то шаги слышат... Скажите хорошую атктику на де_инферно кто нибудь.
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Характер скверный
|
IN..Spect0r
на тебя одного или на команду?
|
|
|
|
#331 | ||
|
Игрок
|
ну..в нете я играю. с разными людьми. на меня одного наверное.
Я щас делаю так. Бегу в здание, кидаю в дверной проем дальний флэху, пробегаю через мостик, иду в коридор выглядываю в дверь на улицу, осматриваюсь; потом дальше по коридору, по лесенке, туда где вентиляция в стене; смотрю этот коридор. Если контров нету, то бегу на бомбплэйс, а потом уже без тактики... просто бегаю пока не увижу врагов.
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Характер скверный
|
IN..Spect0r
Не так разговор не пойдёт я ничё не понимаю что ты говоришь)) Посмори первый пост и зайди на сайт агеймингов, там всё должно быть)
|
|
|
|
#333 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я играю за террористов. С места респауна, иду в "тонельчик". (там можно кругом обойти). По ступенькам захожу внутрь здания и поднимаюсь наверх. Потом по мостику между двуми зданиями(оттуда видно окошко из которого стреляют контры) иду дальше. Спускаюсь вниз. там коридор. И есть синяя дверь. Я открываю ее. И кидаю в окошко(которое видно с мостика между зданиями) гранату. Но на улицу не выхожу. Иду снова в здание и дальше по коридору. поднимаюсь по ступенькам выше. Оказываюсь напротив вентиляционной решетки(в комнате где то самое окошко). Выглядываю направо(там в конце коридора выход на балкончик, на который контры залазят по ящикам, там еще место для установки бомбы). Убиваю, если там кто то есть, и выйдя на балкон спрыгиваю вниз и дальше "тактика" заканчиваетс. Начинается беготня по уровню в поисках контров и отстрела их. Посоветуй как лучше делать. В первом посте нету тактики куда бежать и как идти... И там для команды... А я один бегаю.(( Иногда кто то за мной тоже увязывается.
Важнейшим из искусств для нас является кино! *** ![]() Последний раз редактировалось IN..Spect0r; 25.12.2007 в 23:59. |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Игрок
|
Если я шел с бомбой и заложил ее то тоже сижу около нее. Под дорожкой(там же типа мостик есть небольшой п одороге к контрам) Я бегать начинаю если я без бомбы. А насчет мяса... Я впринципе редко когда за кем бегаю. Всегда только по написаному выше маршруту. Иногда кто то так же бежит и получается что нас толпа..
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Новичок
|
Если играть в одну харю, то тактика как бы и не нужна... Главное знать карту, занимать хорошие позиции и нормально стрелять... А тактика, по моему, это скорее командное... я так думаю ^^...
|
|
|
|
#338 | ||
|
Игрок
|
тоже своего рода тактика. Даже когда играешь один.
НУ не могу же я их послать
|
|
|
|
|
|