![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете данный мультфильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
5 | 1.21% |
| 2/10 |
|
2 | 0.49% |
| 3/10 |
|
4 | 0.97% |
| 4/10 |
|
1 | 0.24% |
| 5/10 - проходной мультфильм |
|
14 | 3.40% |
| 6/10 |
|
8 | 1.94% |
| 7/10 |
|
32 | 7.77% |
| 8/10 |
|
62 | 15.05% |
| 9/10 |
|
88 | 21.36% |
| 10/10 - шедевр мультиндустрии |
|
196 | 47.57% |
| Голосовавшие: 412. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#321 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
ChosenOne
И что? Город Грехов сняли за 40 млн.$, однако там звезд и спецэффектов на порядок больше чем в Симпсонах. |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Beyond desolation...
|
Блин, не в этом дело, сколько там звёзд и спецэффектов. Бюджет - это такая сложная штука, и каждый отдельно взятый бюджет какого-либо фильма разен. Тут много денег ушло на рекламу, здесь такая-то звезда согласилась за большие деньги только играть, а вон там такое-то здание арендовать пришлось за половиу бюджета. Не стоит говорить, где больше, а где меньше.
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Игрок
|
Crunch, Ничего. Да и вообще какие либо сравнения не уместны. Во первых, Симсоны это мультфильм, Город Грехов нет. Во вторых, если не ошибаюсь, то в съемках Города грехов принимали участие Тарантино с Родригесом, а это можно сказать еще те "халявщики"(надеюсь ты понимаешь в каком смысле), плюс ко всему и тот и другой уже давно всем показали, что могут снимать потрясающее кино, не имея заоблачного бюджета, да и качество фильма далеко не в компьерной графике и звездности актеров измеряется.
|
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Магистр В чем-то согласен. Просто я сам тоже не до конца понимаю куда ушли 70 лимонов! Думаю пока споры по поводу бюджета стоит отложить, пока не увидим оффициальный отчет на что была потрачен бюджет. |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Игрок
|
Crunch, Опять же, если вернуться к гонорарам задействованных актеров, то даже съемки на синем фоне стоит намного дороже обычной минутной озвучки. Да и графика графикой, а Город Грехов снят все таки простенько, с теми же "300" просто не сравнить, хотя по идее съемочный процесс у них был один и тот же.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Notice me senpai
|
Мульт понравился, смотрел его 3 раза, и в каждый раз смеялся будто смотрю его впервые
|
|
|
|
#331 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
10/10 Мульт очень понравился,сюжет интересный,приколов много,просто супер,хочу есчо
|
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Новичок
|
Тоже не могу понять, почему все ему наставили оценок по 10/10.
Мульт конечно получился в плане прорисовки лучше обычных 20 минутных серий и вообще собсно говоря это мой любимый мульт начиная с моей более менее сознательной жизни. Но ожидал большего, намного большего. Но ведь всегда так. От очередного творения создателей твоего любимого серила всегда ждёшь большего. Шутки. Интересные моменты были, но чтоб вот так, как в старые добрые времени до слёз смеяться над очередной выходкой Барта или Гомера, не было. Сильно ржачных моментов по пальцам перечесть. Честно говоря, были обычные серии-то намного смешнее, чем этот разрекламированный донельзя фильм. Вообще такое чувство, что шутки кто-то другой придумывал. Во время просмотра так и хотелось сказать:" даёшь Меньше этих трагических историй и больше драйва и юмора". Сильно увлеклись они сюжетом. Лучше б сделали "просто длинную серию". Как будто весь буджет на прорисовку да президента Шварцнегера ушёл, ей-богу. От себя ставлю 8/10, да и то по огромной старой любви к этому сериалу.
|
|
|
|
#335 | ||
|
LongTimer
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Новичок
|
Действительно планка качества снизилась(это я про сериал), потому-что очень трудно придумывать что-то оригинальное аш с 1989 г. Вообще мульт очень понравился, посмеялся от души.
Последний раз редактировалось TimeSpeaker; 07.09.2007 в 14:58. |
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4 |
Ну что сказать от переноса мультфильма на большие экраны оный ничего в плане качества не потерял.Шутки все такие же смешные,персонажи по прежнему жгут,такое впечатление что смотришь очередную серию по телевизору,но длится она много дольше да и концетрация шуток на секунду экранного времени резко возрасла.Честно говоря я не являюсь большим поклонником Симпсонов,но отдаю честь их создателем за то что они уже около 18 лет делают этот сериал,и он с каждым годом получается все лучше и лучше,и киноадаптация не является исключением из этого правила.
8/10 |
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Юзер
|
есть мнение, и не только мое, что последние сезоны сериала были не такими смешными как первые, и фильм получился местами смешнее чем эти последние сезоны
|
|
|
|
|