![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
20 | 7.09% |
| 2/10 |
|
1 | 0.35% |
| 3/10 |
|
1 | 0.35% |
| 4/10 |
|
0 | 0% |
| 5/10 - проходной сериал |
|
5 | 1.77% |
| 6/10 |
|
2 | 0.71% |
| 7/10 |
|
4 | 1.42% |
| 8/10 |
|
14 | 4.96% |
| 9/10 |
|
40 | 14.18% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
195 | 69.15% |
| Голосовавшие: 282. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
![]() "Everybody needs Friends!" Год: 1994 (10 сезонов) Страна: США Режиссер: Гари Хэлворсон, Кевин Брайт, Майкл Лембек и др. Сценарий: Дэвид Крэйн, Марта Кауффман, Тед Коэн и др. Продюсер: Кевин Брайт, Дэвид Крэйн, Марта Кауффман и др. Оператор: Mikel Neiers, Ник МакЛин, Ричард Хиссонг Композитор: Майкл Склофф, Элли Уиллис Жанр: комедия, мелодрама В главных ролях: Дженнифер Энистон Кортни Кокс Лиза Кудроу Мэтт ЛеБлан Мэттью Перри Дэвид Швиммер Джеймс Майкл Тайлер Эллиотт Гулд Мэгги Вилер Кристина Пиклз Главные герои — шестеро друзей — Рейчел, Моника, Фиби, Джоуи, Чендлер и Росс. Три девушки и три парня, которые дружат, живут по соседству, вместе убивают время и противостоят жестокой реальности, делятся своими секретами и иногда очень сильно влюбляются. Награды Скрытый текст: Список эпизодов Скрытый текст: Последний раз редактировалось Pacific; 22.10.2009 в 23:20. |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Новичок
|
Дженис решает...
Oh-My-God! |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Опытный игрок
|
Да Дженис определено рулит. Каждое её появление это нечто
|
|
|
|
#325 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Меня особенно её смех убивает
![]() ЗЫ Кто нить знает когда сериал закончат крутить на Рен-ТВ
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Юзер
|
Кстати никто не знает где моджно купить все сезоны с норм переводом и качеством?
Experimentia est optima rerum magistra Serva me, servando te Nam viciis nemo sine nascitur Verum est, quod pro salute fit mendacium Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится. Закон Дженкинса Только я знаю, что я могу.. come back... |
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Юзер
|
Как всё так ихорошо что сериал повторят ночью а тот иногда днём не получаеца посмотреть,вот сегодня пропустил теперь жду 00-00 правда по окончании остаёца очень мало времени на сон -_-
Experimentia est optima rerum magistra Serva me, servando te Nam viciis nemo sine nascitur Verum est, quod pro salute fit mendacium Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится. Закон Дженкинса Только я знаю, что я могу.. come back... |
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Новичок
|
А меня Дженис бесит, йа бы ей с кулака ударил!
|
|
|
|
#332 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Gerkin
Цитата:
Насчет самых КРУТЫХ сказать не могу. Пожалуй Фиби - самый необычный персонаж. Ну а так, я уже говорил, что мне нравятся все главные действующие лица. |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Новичок
|
У Дженифер сиськи ваще лажа! Йа фотку видел, она на пляже спалилась!
|
|
|
|
#337 | ||
|
Мёртвый гость
|
Цитата:
А сериал просто супер. Смотрел бы и смотрел. Да только никак не попаду на него. А так вообще класс!!! Столько Юмора!
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
У тебя в полночь должен быть повтор сегодняшних серий.
|
|
|
|
#340 | ||
|
Игроман
|
Вихорь
У нас повторы в час ночи....
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом. |
||
|
|
|
|
|
|