|
|
#321 | ||
|
Игрок
|
или я так говорю по тому что я
|
|
|
|
#322 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Можно просто боятся потерять работу семью, капитал, собаку, любимый галстук... Ну и при чем тут страх перед смертью? Любой здравомыслящий человек понимает, что после смерти все эти вещи ему уже врядли пригодятся. А вот правильный ответ, вернее его последняя часть PS И как мне кажется вопрос исчерпан. |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Новичок
|
А знаете что самое интересное?
Когда смерть гдето рядом, и даже если тебе не сужденно оставить этот мир, но ты находишся рядом, страха нет вообще ты начинаеш чувчтвовать всё што угодно, но не страх, наступает состояние когда ты просто ждёш... Ну так что же это страх смерти? Предрассудки? Навязанное мнение? ЧТО? З.Ы. Я это не выдумал, не прочитал, и даже не услышал... Я ЭТО САМ ЗНАЮ!!!
|
|
|
|
#325 | ||
|
Новичок
|
KazaaR
Такое врагу не пожелаеш... ![]() Я в реанимации почти месяц пролежал... А вы не представляете как там близко смерть ходит, в ночь иногда по 2-3 человека уходят... И тишина гробовая стоит, потомучто почти всегда все на искуственном дыхании лежат... или в коме...
|
|
|
|
#326 | ||
|
Новичок
|
Psi
Ну даёшь,Братан! И что, неужели страха не было?! А бывает так,что страх такой сильный,что больше боятся уже невозможно и тогда приходит спокойствие, но это уже какое то нездоровое состояние изменённого сознания. Не знакомы ощущения?? |
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Игрок
|
По-моему, боятся смерти те, кто ничего не успел сделать в жизни. ИМХО
|
|
|
|
#331 | ||
|
Новичок
|
KazaaR
Нет, именно никакого страха... Naidle hrystal Я тоже так сказал Уже 3 голоса за наш вариант ![]() dimoniche Любое животное боится смерти, хотя им, как это не странно нечего терять... Многие скажут что это инстинкт, но и этот инстинкт заставляет нас боятся, и он, безусловно, чем-то обусловлен...
|
|
|
|
#333 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Юзер
|
Да трупу пофиг на опарышей, да и от земли гроб прикрывает). Люди тут скорее за душу свою боятся а не за тело. Что происходит с мясом всем и так ясно. Хотя если подумать, этого достаточно чтобы неторопиться в могилу.)
|
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Игрок
|
Mister Grey, Да, боюсь, так как мне есть ради чего и кого жить. А вторая цитата была сказана скорее с иронией, так как я не верю в жизнь после смерти, а следовательно бояться то и не придется. Это, кстати, к разговору о душе было сказано.
|
||
|
|
|
|
|
|