|
|
#321 | ||
|
Игроман
|
Я лично считаю что мы не уничтожим Борей, а используем его мощь для того чтобы вернутся в прошлое и предотвратить эксперимент с кристалом и избежать катастрофы приведшей к противостоянию с миром Ксен, а позже и с Альянсом. |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
вполне возможно...хоть и на первый взгляд это невероятная мысль.. |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Игроман
|
Я знаю что про временные путешествия не было речи, но я думаю это возможно. Так мы сможем решить ВСЕ проблемы еще до их появления. Предупредив всех в прошлом мы сможем подготовится к пришествию комбайнов... В общем это моя версия. =)
|
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
а мне кажется что нам в этом деле G-man поможет...это мое мнение
|
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
|
VADpro
Странная какая-то у тебя версия >_> Если эти путишествия и будут, то только в будущее (вспоминаем как в ХЛ 2 Аликс и Гордон пропустили неделю меньше чем за минтуту, телепортируясь из Нова Проспект)Аналогично предыдущему. Только в будещее (стазис) |
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Игроман
|
Не забывай что технологии Апертур саенс в разы превзошли исследования черной мезы. Так о какой невозможности ты говоришь? Возможно на Борее исследовали не только пространство но и время.
|
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
|
Ключевое слово. Если и иследовали (чего разрабы сами незнают :D ), то об этом не говорилось точно.
Я пока о невозможности не говорю. Мало ли чего Валв'ам в голову взбредёт. |
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Юзер
|
А знают-ли комбайны о том, что всемилюбимый физик-теоретик Гордон и его симпатичная соратница Аликс тоже собираются на Борей?
|
|
|
|
#333 | ||
|
Новичок
|
VADpro ага, а ещё они знают то что Илай нам хотел рассказать. Кстати у меня такое ощущение что сам Гордон знает больше чем мы
В прошлое нас вряд ли отправят... Слишком банально для Valve. Не для этого они всё так закрутили. На Борее я думаю мы найдём ответы на некоторые вопросы там ведь проводились похожие исследования. PS кстати кто додумался запихать высок-технологичную лабораторию на корабль? А главное зачем? |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Игроман
|
Конечно не знаю точно, но корабль который нам показывали в ролике во втором эпизоде не настолько огромный (соотношение размера корабля и контейнеров на нем) чтобы весь третий эпизод уместить на нем. Я почти уверен что это будет не единственное место где нам доведется побывать.
|
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Игроман
|
Я бы сказал что это... это вероятно конечно. Но как бы нас там по стенке ментальным молотком сотни советников не размазали... Да и зачем нам открывать еще один проход в их мир, если мы начиная с HL2 только тем и занимаемся что пытаемся закрыть все дыры в наш мир...
|
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А если нам скажут чтоб полностью уничтожить камбайнов Надо открыть портал в их мир?
|
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Опытный игрок
|
VADpro
Надо устранить не врагов, а их причину. Я думаю раз Фримен в Зене всех перебил, то и на той планете осилит врагов. К тому же в лабороториях Борея мы можем найти анти-телекинез против советников(тем более если там бы разрабатывали портал в их мир), чтобы спокойно их убивать. Вот увидите так оно и будет.
|
||
|
|
|
|
|
|