|
|
#321 | ||
|
Игроман
|
Добавлено через 1 минуту ойей! А как же Россия или Турция с их убер-универсальными войсками?? Категоричны вы слишком батенька....
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 07.07.2008 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#322 | |||
|
новоформатный киник
|
Adan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я кстати тоже всегда с 2 хода атакую, просто с наемниками
|
|
|
|
#323 | |||
|
Игроман
|
Хорошо.
У меня это просто поддерживающие войска, обеспечиваюшие прикрытие с флангов и преследующие врага, когда я выиграю битву. Цитата:
Цитата:
И вообще, это историческикий промах разрабов! Россия и Турция (Османская Империя) не воевали друг с другом в то время. Были мелкие стычки и то они заканчивались малой кровью. Да. Кавалерии. Если она слабая, то набирать её полное безумство. Цитата:
ЗЫ. Накинулись тут вдвоём на меня
|
|
|
|
#324 | ||
|
Игроман
|
ЗЫ. Накинулись тут вдвоём на меня
[/quote]Я буду третьим Чем не понимаю не угодили тебе Османы и Русь? Османы на высшем уровне развития порвут всех Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Игроман
|
Welcome!!!
Ордами лучников кого угодно порвать можно. Даже мега-кавалерию. Главное - вовремя отбежать. К тому же, у Османов, как у нормальной азиатской державы тоже есть лучники и они не слабее русских. Это ты спроси у разрабов, которые их такими сделали...
|
|
|
|
#326 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Игроман
|
Они просто одинаковые. У них основные юниты похожи.
Польша, там, Русь и Турция - все они похожи друг на друга. И тактика у них одинаковая - забить кучей нубов с вилами или луками. Спасибо Креативщикам за такую любовь к России. А что ж не поспорить? ![]() ЗЫ. Ты с какого города?
|
|
|
|
#329 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Если на каникулах, то желаю хорошо отдохнуть и всё такое.
|
|
|
|
#332 | ||
|
Игроман
|
Главная сила как Осман так и Русов -имхо универсальные лучники - янычары у одних и....(не помню как называются)у других... Экономичная пехота с отличной дальней атакой и неслабой - ближней...
Adan Алсо, когда я говорил, что кавалерия позволяет экономить, имел ввиду вот что - те расстояния которые она пройдет за ход(особенно по бездорожью.) пехота зачастую пройдет за хода 3-4. Т.е. содержание ты выплатишь значительно больше. Так что, зачастую даже тактика -нахлынул, 90% угробил, взял город, оказывается финансово выигрышной...
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
При штурме замков есть очень интересный хинт,если автоматически расчитать исход битвы,то и своих и вражеских войнов погибнет намного меньше,чем при самостоятельном взятии,но так как враги оборонялись ,а солдаты у них в битве погибли не все(а им нужно стоять насмерть) ,то выжившие все равно погибают.Таким образом можно существенно сэкономить на войсках
|
||
|
|
|
|
|
#334 | ||||
|
DotA: Godlike
|
Денег в игре как говна, так что это вообще не проблема
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://savepic.ru/272856.jpg Последний раз редактировалось TEVTON; 08.07.2008 в 13:46. |
||||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
новоформатный киник
|
TEVTON
Цитата:
|
|
|
|
#336 | ||
|
Игроман
|
PrivateJoker
Хмм помню я как потерял 6 отрядов конницы... на холме том крутом... блестели доспехи сих сынов страны...как огни в закате кровавом.... но вот последний из них издох последний крик.. напоролись сие сыны на ополченцев... |
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Юзер
|
PrivateJoker
Цитата:
|
|
|
|
#338 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Фу, как не стыдно!? Не всегда... Цитата:
![]() О тяжёлых буднях отечественного правителя... Цитата:
![]() Так при людом раскладе хорошо выходит...
|
|
|
|
#339 | ||
|
DotA: Godlike
|
Цитата:
За исключением первых 10 ходов и то смотря за кого. лол? А ты что предлогаешь просто заходить в ворота и смотреть как твоих войнов в упор расстреливают, плюс так ещё время битвы сокращается в два раза т.к. битва идёт на 3 участках, а если заходить только через ворота это вообще жопа, как долго будет. У меня никак тяжёлых будень связанных с армией не было... Ну на тяжёлом он может развернуть своих копейщиков. )
|
|
|
|
#340 | ||
|
Игроман
|
Твоё дело...
20...Армения Цитата:
Если успеет.
|