|
|
#1 | ||
|
Шалом!
|
Большинство против меньшинства
Произошла одна история с человеком.
Поехали мы толпой в детский лагерь ( там были мужики по 19 лет). Я попал в некурящий отряд, а один тип в курящий. Нормальный в приципе человек, но его беда в том, что он не курил. Он бы курил, но у него было что-то типо алергии на курево. В этом он разнился в своем обществе. Ему устраивали темную чуть-ли не каждый день, не считали за товарища (человека). В общем перевели его в мой отряд. И жил он там две оставшиеся недели спокойно и счастливо. К нему в новом коллективе относились тепло и хорошо, и у никого не появилась мысль о том, что он придурок. Вот она разница в обществах. Бывает из-за какой-то туфты человека унижают и т.д. Не считают за человека. Я рад, что он перешел в другой коллектив, где его понимали; и это единственное решение на мой взгляд.Как с этим бороться? От модераторов: В этой этой теме мы обсуждаем не приемы рукопашного боя в схватке один против десяти, а психологические аспекты противостояния большинства им меньшинства — в соответствии с тематикой раздела.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © Последний раз редактировалось Deetz; 01.06.2009 в 19:16. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Новичок
|
Да, согласен, что корчить из себя героя, перед группой агрессивных людей, глупо. Другая крайность - излишне пассивное и запуганное поведение, что тоже не есть хорошо. Имеете ввиду демонстрацию силы или дутой уверенности в себе? |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Просто это один из способов, что ты можешь постоять за себя, даже если проиграешь бой, все равно это уже показатель того что ты не сыкло, а человек который готов стоять за себя и свое существование как личности.
|
|
|
|
#323 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да и чем устраивать постоянные бои лучше немного подумать головой. (чем собственно стараюсь заняться) |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Юзер
|
Ну смысл в том, чтобы дать понять что ты не лох (без обид) если они конечно из разряда гопнегов и прочего быдла (думаю так оно и есть).
|
|
|
|
#325 | ||
|
Юзер
|
Для тебя важно мнение гопнегов?0_о
|
|
|
|
#326 | ||
|
Игрок
|
hini, ну вобщем да, просто у тебя возникает такие моменты, просто у меня такого как бы нет, мне не приходится отмазыватся от 5 гопников, я обычно только начинаю драку, но в ней не учавствую, но сейчас не об этом.
hini, Просто реальнео прикинь, что до тебя так просто до%%%%%, приставали. Просто реально может поставил из себя, просто реальног ворон не приветствуют. да ты и сам знаешь
|
|
|
|
#327 | ||
|
Новичок
|
о_О очень интересно как. (хотя это я от темы отхожу)
Цитата:
Так что однозначный диагноз "сам дурак", тут, полагаю, не будет верным. Что-то мне подсказывает, что обсуждение моего вопроса можно окончить, ибо чем дальше, тем меньше толковых ответов. Последний раз редактировалось hini; 01.06.2010 в 21:27. |
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Игрок
|
Это знаешь ли ни разу не повод для гордости, ты так не думаешь?
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Даже те же революции и перевороты - народ по пули и танки, а сами организаторы за спинами прячутся. Это правильно. Что касается сабжа - то как показывает жизненный опыт, когда дело доходит до серьезных вопросов - политики, религии, жизненных ценностей и тп.. то вот выясняется что соотношение меньшинство - большинство может быть переведено как люди - быдло. Правда всегда оказывается на стороне меньшинства, так как люди в силу своей глупости всегда мыслят так как проще - то есть в ту фигню, которую им внушают политиканы-бизнес-и прочие. Мыслить-то самим сложно - проще поверить на слово в те воздушные замки которые рисуют. А меньшинство думает - мыслит самое - видит проблемы общества. и сами же из-за этого страдают, так как против них в итоге встает большинство, то которое быдло
|
|
|
|
#330 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#331 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Хотя может в политику сунется, но ты об этом знать не будешь. |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Игрок
|
Rhaxephone,
А чему тут гордится, у меня хороший знакомый когда типа гопал за телефон, условный за поломанную челюсть типа получил, его друга вобще посадили, типерь ходит каждый месяц на регистрацию в мус. милицю. Захотелось друзьям погулять, под синькой сами знаете что можна и не такое сделать
|
|
|
|
#333 | ||
|
Юзер
|
во первых: это тоже люди. во вторых: когда сам занимался этим делом, считались с типами которые не сцут кинуть ответку, однажды был даже случай, подловили одного сладенького, нас трое он один слово за слово (отмечу что на словах держался молодцом) и он первый кинулся драться, набуцкали мы его и ничего не взяли, просто ушли, после этого мы его ещё часто видели но больше не задивали.
|
|
|
|
#334 | ||
|
Игрок
|
Я вот не делал, наоборот усмирял всегда своих.
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() А интересно, кто-нибудь себя к "быдло=большинству" относит, или у нас большинство "меньшинства"...
|
|
|
|
#338 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Ni{, а в тёмной подворотне на гопников кого натравилвать будешь? Засунь себе поглубже свою интеллигентность и дай отпор сам. С тебя не убудет. Подумаешь пара синяков. Какая разница получишь ли ты их от чьих-то кулаков или в темноте споткнувшись об стул?
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
|