|
|
#1 | ||
|
StreetGlow
|
Test Drive Unlimited
Здесь решаем проблемы связанные с одиночной игрой. карта острова на которой обозначены все онлайн/оффлайн гонки,салоны продаж и тюнинга... системные требования: Скрытый текст: патч от Акеллы качать здесь Вопрос: а)Как отключить траффик?б) купил пиратку и у меня нет траффика, что мне делать? Ответ: а)Для этого нужно удалить или переместить папку Traffic, расположенную по адресу:Test Drive Unlimited\Euro\Bnk\Vehicles\Traffic, в результате увеличится производительность игры б)нужно изменить язык в игровых опциях ли переустановить игру на английскую версию Для увеличения производительности можно также удалить из игры мусор на дорогах и птичек. Они лежат по адресу: \Test Drive Unlimited\Euro\Bnk\Details, файлы birds.bnk и paper.bnk>прибавится пара FPS. Вопрос: Можно ли в игре слушать свою музыку? А как радио включать? Ответ: Можно. Свою музыку нужно класть сюда: Мои документы\Test Drive Unlimited\savegame\Название аккаунта\Radio\Название радио (любое)\Сюда кладете MP3 Для включения радио нужно нажать клавишу R, громкостью управляют Numlock курсоры.
Скрытый текст: Графика при таких настройках будет максимально плохая. Данный вариант подойдет только для совсем слабых конфигураций. Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.04.2023 в 21:36. |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Опытный игрок
|
fanalex
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
StreetGlow
|
нет-_-. Для нормальной игры нужна видеокарта от 6600GT
|
|
|
|
#324 | ||
|
Guest
|
В последнее время стала появляться довольно странная проблема.
Запускаю игру, минуты 2-3 fps держится на уровне 30, затем падает до 5-10 и соответсвенно, играть становится невозможно. Конфига указана в профиле. В чем может быть проблема? Раньше такого не наблюдалось. И еще одно. Какие драва предпочтительней использовать в данный момент для NVidia? 94.24 прошедшие сертификацию whql либо бета-драйверы 162.18? |
||
|
|
|
#325 | ||
|
Юзер
|
я незнаю что делать,у меня процессор 2000года =)р4 2Гц мне один мой друг сказал что он подчти не разогревается и хорош для разгона,правда я есчё не пробовал,у меня игра тормозит по страшному хотя всё норм-6600-256мб 1024мб озу скажите что может помочь,а есчё был интересный глюк-еду я на своей ТТ и вдруг игра начинает чёто такое невообразимое-пишет загрузка потом я воевляюсь в чёрной фирари энзо в городе(а был в лесу) с 2 звёздами и меня доганяют,причём с меня берут штраф 2000,а есчё в этот момент у меня с инетом проблема была,жалко что ферари не сохронилась
Последний раз редактировалось FANer; 08.07.2007 в 23:17. |
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Игроман
|
Недостаток производительности процессора. Перегрузка.
|
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
StreetGlow
|
FANer
либо корявый NOCD(если пользуешся), но скорее всего проблема именно в процессере, юзай инструкцию в шапке.
|
|
|
|
#331 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
StreetGlow
|
VokM@n
какой у тебя комп? напиши конфиг
|
|
|
|
#337 | ||
|
StreetGlow
|
можеш даже не мучится с запуском, даже если запустиш будет слайдшоу 0-2фпс. Если хочиш погамать, докупи оперативы еще 512 и видеокарту хотябы 6600GT
|
|
|
|
#339 | ||
|
Игрок
|
При игре с рулём жутко лагает. Когда с клавиатуры - лагов нету вообще, как только начинаю играть с руля - то очень сильные. Наврядли конечно это как то можно исравить, скорей всего это правится патчем. Но может у когото тоже такое случалось?
Fat and Furious © Vozic Карм0 - она как деньги: её никогда не бывает много... © Vozic Только здесь ваши розовые хрустальные мечты разобьются о чугунную жопу реальности.(с) bober_maniac http://vozic.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
StreetGlow
|
Цитата:
Цитата: