|
|
#321 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Игроман
|
Что за бред. MGS3 Сабсистенц не вышла потому что Сони подсуетилась.1 и 2 вышла, ну а 3 исключения из правил. Ведь они (исключения) для того и существуют что бы доказывать правила.Cкорее с чуть улучшеной и запихают туда ещё какую-нибудь камеру.
|
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Новичок
|
Ребята! Я все думал, кто такой старый Снейк. Это и есть Снейк (Джек) из MGS3, на этом и закручена вся интрига. Он же Big Boss! На старых консолях NES, была игрушка. Первая из серии, там где Снейк дрался на минном поле с Big Boss'ом и убил его. Но как я дкмаю, он его не убил, он жив. Иначе он не постарел бы так.
Сравните Оцелота и старого Снейка, они почти одного возраста, они из эпохи холодной войны. Какой там Фокс Дай, который его состарил - это чушь! В одном из роликов явно прослеживается, что есть там и молодой Снейк. Он генетический сын Джека, так же как и Ликвид. Если у кого еще сомнения? |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Новичок
|
KINGX47
Знаешь, вообще-то Райден тоже клон, но он не постарел. Я уверяю, это интуиция, слишком много стрелок, я фанат этой игры. Скажем так не знающему человеку из роликов понятно ни чего не будет. Но те кто играл присмотритесь внимательно! Снейк на кладбище, только Джек терял своих друзей по оружию, и только он приходил и отдовал почести павшим братьям. Полковник тоже постарел, и из ролика видно, что они очень-очень давно не виделись. Оттакон остался прежним, может и появилась одна морщина! |
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Новичок
|
Волосок? Да кому это говорили, молодому Снейку? Если так, то и понятно. Там намного больше обманов чем где ли бо! Так как все персонажы крутятся на много выше провительственных заговоров.
|
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Игроман
|
о_О Ты ещё скажи Солидуса.
Цитата:
Да он и был не мальчиком. |
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Новичок
|
Нет не Солидуса, а Big BOss'а
Цитата:
Цитата:
И Джек и Оцелот не были, они были моложе. Полковник видно, что не у дел, но только он может найти подход к Джеку! |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Игроман
|
О______О А где это было сказаноА для могилы обязательно целое телоНу это уже невооружённым глазом видно.Ничего не понял.
|
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Новичок
|
Во второй серии MGS!
Нет не обязательно, можно и пепел хоронить. Но заметь серия MGS логична. И тело солдата тем более обгорелого киборга, правительство США не похоронила бы ни когда. Кодзима не глуп, что бы упустить такую мелочь. То что у него глаза не живые? А нано технологии далеко вперед ушли! Конечно я здесь с тобой спорить не буду по данному вопросу. Так как не известно, что делал Райден со второй части. Я имел ввиду, то что полковник сильно состарился со времен холодной войны. Тогда он был старше Джека максимум лет на 10. Так оно и получается. Что Снейк из MGS 4 и есть Джек! |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Смешно было видеть споры о сюжете следующих частей. Кодзима ВСЕГДА ВСЕХ НАТЯГИВАЛ С ИХ ФАНТАЗИЯМИ. Не тратьте время, съездите куда-нибудь, выйдите на улицу, лето на дворе.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Да я их даже специально запишу. Только вы будьте к выходу игры наготове, с консолью и заказом диска из Америки в Хабаровск.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Новичок
|
|||
|