|
|
#1 | ||
|
Пассивный романтик
|
Качаем здесь: http://warhammerbook.narod.ru/ http://www.greatemperor.org/biblw.htm Заказываем здесь: http://www.ozon.ru/context/detail/id...?partner=iwant http://azbooka.ru/content/search/result.asp http://www.amazon.com/s/ref=nb_ss_b/....x=0&Go.y=0(на англиском) Книги официально переведенные на русский язык и опубликованные в России: Межавторский цикл "Ересь Хоруса": Скрытый текст: Цикл "инквизитор Эйзенхорн", Цикл "инквизитор Рэйвенор" - Дэн Абнетт Скрытый текст: Грэм Макнилл Скрытый текст: Уильям Кинг Скрытый текст: Сэнди Митчел Скрытый текст: Другие Скрытый текст: Йен Уотсон - Инквизиторы космоса; Миссия инквизитора. Тема недели\месяца: Всевозможные посылы о нелояльности примархов и орденов в произведениях БЛ. Обсуждение вселенной Warhammer 40k на форуме Карта Империума
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.03.2025 в 09:17. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Игроман
|
Нет Макнил это не мое.... Пусть Кинг и книжный Увебол, но от него удовольствие получаю больше, а главное не чуствую что посторонний сюжет втиснут, причем с трудом, во вселенную. А у Макнила, также как в Женевьеве это очень хорошо видно...
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 12.02.2008 в 03:08. |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Заблокирован
MortaniuS
А у орков присутствует половая система , а десантники страдают гормональными взрывами ,а все противники империума являются поголовными слабарями , хотя их через страницу превозносят до небес , так что ли? |
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Заблокирован
adan
С флафф-библии , а если именно о романах , то если нужно лёгкого чтива , бери Кинга , если немного фантазии - Макнилла , максимальной информативности (в смясле следования беку) и запутанного сюжета - Дена Абнетта , а если хотся повеселится - Митчелла , Бен Каунтер и Гордон Ренни - на любителя |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Заблокирован
Я пац тулом честно говоря ![]() А ты вообще ацкий лол! ![]() Кстати кто-нибудь читал цикл книг про Грегора Эйзенхорна? И если да, то какого вы мнения об этих рассказах? На мой взгляд это лучшее из всех книг. Такой феричности, интереса и подачи наряду с захватывающим сюжетом я не читал давно. P.S где вы на сайте Кубикуса нашли книги по вселенной вархаммер о_О По-моему там ни черта нету, или может я слепой? P.P.S И пожалуйста скиньте ссылку на сайт откуда можно было бы скачать книги вархаммер. |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Из всех книг - да, лучшее. Если же рассматривать просто как произведение жанра детектив/боевик/космосим/найчная фантастика/припишите пжлст сюда еще что-нибудь - средний боевик. Кхм, мне интересно - кто-то еще не знает об смене писателя серий похождений Рагнара, или это просто не вызывает интереса? |
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Игроман
|
Zlobniy ЁЖъ
А зачем что-то придумывать?? Пока не прочитаешь - не обсудишь... Хотя на мой взгляд, в любом случае это будут другие волки. Кстати, насчет рейвенора, я сомневаюсь что возможность тониуса скрывать демона инсайд и выпускать по своему желанию возможна исходя из бэка... Демон это перерождение личности, окончательная потеря человеческого... тем более быть демоном, находясь рядом с мощным псайкером..
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Игроман
|
А я разве призывал кого-либо к придумыванию? Оо
Сомневаюсь, что Абнетт будет методично следовать бэку. |
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Заблокирован
Zlobniy ЁЖъ
ZeroCoolDark А лично мне Ден Абнетт по сравнению с У Кингом и Митчеллом понравился меньше - я зык и стиль у них лучше , но Абнетт берёт запутанным сюжетом и общей бэковостью рассказов - насчёт фееричности - у того же самого Кинга драйва было на литры больше. Новый Автор книг про Ргнара - новичок , старается следовать бэку , стиль написания хуже , чем у Кинга , но сюжеты вроде не столь банальны ( както он связал возвращение Копья с предыдущими похождениями) |
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Предвестник
|
Zlobniy ЁЖъ
Абнетт устроит закрученный сюжет с чудесным очищением Тониуса( типо голивудская фишка) и хэппи-энд с единением Грегора и Рейвенора.( это так вольные размышления) и после этого начнет новую инквизиторскую сагу.
|
|
|
|
#332 | ||
|
Заблокирован
Ariakas
Несколько страниц назад уже говорилось , что Тониус должен будет умереть - во вселенной Вархаммера эта история уже случилась и самым знаменитым деянием Рейвенора является убийство Карла Тониуса |
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Предвестник
|
F.U.R.Y.
Ну, хорошо, хоть что-то хорошее. Интересно, а Тониус останется в своем уме когда будет дратся с Рейвенором( в смысле в своем уме).
|
|
|
|
#334 | ||
|
Заблокирован
Ariakas
А фиг его знает , скорее всего последняя стадия боя(для зрелищности ) всё равно будет в демоно форме |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Игроман
|
Дык я и говорю, что от Абнетт бэку не сильно следует. Тониус то помрет, но даже из этой смерти Дэн попытается "сварганить" очередное "голливудское блюдо".
|
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Предвестник
|
Zlobniy ЁЖъ
Я лично поддерживаю Абнетта мне больше всех нравятся его книги. Еще хорошая книга Час казни мне очень понравилось, теперь точно буду брать ПС, но вот Макнилл и вправду не очень среди всех, а Кинга даже брать не хочу.
|
|
|
|
#338 | ||
|
Игроман
|
Ariakas
Это из головы... Вольная попытка представить литературный стиль хуже Кинга... Все пойду на Озон, надоело ждать. И всем кому интересно предлагаю зайти на ветку и высказаться здесь
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Юзер
|
Мне из авторов тоже больше всего нравятся книги Дена Абнетта. Особенно хороши циклы об инквизиторах. Также прочитал "Серых рыцарей" Каунтера - также автор пишет достаточно интересно. У Кинга - просто приключения без изысков. Не очень нравится Макнилл, хотя "Лживые боги" - очень интересен. Интересно пишет Гордон Ренни.
Желание и труд - тут не пройдут!!! (с) "Я не бегу от близости людей: как раз даль, извечная даль, пролегающая между человеком и человеком, гонит меня в одиночество"(С) Самое сильное оружие - страх....."(с) |
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Заблокирован
ZeroCoolDark
Насчёт литературного стиля Кинга - открываем книгу Абнетта на любой попавшейся странице = Истребители висели у нас на хвосте(гениальная фраза , резко отделяющая книгу из другой серой массы боевиков) |
||
|
|
|
|
|
|