|
|
#1 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction ![]() Жанр: Action Платформа: PC , Xbox360 Дата выхода: 30 Апреля 2010 г Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Руссобит-М Официальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: Краткое описание Ты в бегах. За тобой безжалостно охотится правительство, которому ты когда-то служил. Ключ к твоему выживанию – импровизация и адаптация. Удовольствие, которые ты получишь от этой игры, соткано из элементов серии Splinter Cell и новой особенности: полное взаимодействие с окружающей средой. Splinter Cell Conviction заставит адреналин бурлить в твоей крови без остановки: погони, рукопашный бой и интенсивные перестрелки составляют основу игры. Чтобы выжить, тебе придется установить контакты с подпольем, которое поможет тебе получить высокотехнологичные устройства и всегда оставаться на шаг впереди своих преследователей – ведь тебе необходимо раскрыть заговор тех, кто желает твоей смерти. Особенности игры: Экшен нового поколения. С помощью новейших систем "Последняя известная позиция" и "Обозначить и уничтожить" сражения с противниками перейдут на совершенно новый уровень. Киноэффект. Уникальный сюжет и не менее уникальный стиль его подачи игроку надолго задержит вас за игрой. Мир Фишера - это мир, в котором никому нельзя доверять, а для свершения правосудия приходится преступать закон. Уникальные визуальные эффекты. Совершенно новый игровой движок позволит насладиться приятной графикой в бесшовном мире, где экраны загрузки остались в далеком прошлом. Все это в полной мере позволит вам насладиться уникальной историей Сэма Фишера. Убойный мультиплеер. Совершенно новые мультиплеерные режимы привнесут в игру еще больше драйва. Также вы вспомните историю, которая предшествовала основному сюжету игры, и получите уникальную возможность взять под контроль специального агента русской разведки. Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ Последний раз редактировалось Dirge; 02.05.2010 в 18:22. |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Опытный игрок
|
А точная дата выхода известна?
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Dreamer
|
Пока нет, ждем официального анонса. Думаю на днях ее узнаем, а точнее на Е3.
По сети поползли кое-какие слухи: Splinter Cell стал эксклюзивом для Xbox 360 Цитата:
Но пока официально ничего не объявлено, поэтому ждем подробностей. Последний раз редактировалось Sam & Leon; 01.06.2009 в 19:49. |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Не дай бог....
сразу вспомнился крепкий орешек 4 почему то.... У Сэма на афише лицо больше на Росомаху стало похоже, чем на Сэма О_о
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Dreamer
|
Splinter Cell ConViction: Teaser Trailer Compilation
Все тизеры собраны, просмотрев его, примерно можно определить места нашего пребывания,показаны три места, где предположительно во время игры, мы можем появиться. Так что смотрите и делитесь впечатлениями. Последний раз редактировалось Sam & Leon; 01.06.2009 в 21:36. |
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Скорее всего в ноябре или в декабре 2009г.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Игроман
|
Sam & Leon, не дай бог SCC будет эксклюзивом, там такой Е3 трейлер шикарный, все же не зря переносили дату выхода
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Dreamer
|
Думаю не будет эксклюзива для ящика, смотрим и радуемся.
Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction PC GamesWalkthrough - E3 2009: Walkthrough |
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
http://www.gametrailers.com/video/e3...ter-cell/49970 Трейлер, в качестве таком же как и везде. Ждем нормального
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Юзер
|
Сэм изменился, он никогда не станет прежним...
Геймплэй просто EEEEEPPPIIIIC, это уже просто фильм, мне кстати напомнило фильм заложница с лиамом ниссоном, но это жесче, кинимотографические вставки это вообще запредельно это не эксклюзив, на конференции сказали что exclusively on xbox360 НО: Just to clarify the game is coming out on both Xbox360 AND PC сказала комьюнити менеджер на форуме Последний раз редактировалось VanRaZor; 01.06.2009 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Dreamer
|
Чего и следовало ожидать, эксклюзивно для ящика и РС , сам только что просмотрел видео, до сих пор под впечатлением. Очень понравилось, это уже не только стелс, хотя в показанном видео он тоже присутствовал, но и еще классный экшен от третьего лица. И еще если поняли, Сара была по ходу убита, т.е. это не был несчастный случай. p.s. Получается одна из самых мною ожидаемых игр в этом году.
|
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
Мне кажется, продюссер игры (ну или кто там показывал игру на E3) сказал, что игра XBOX360-экслюзив. Это не так, игра выйдет на PC?
А ролик шикарен, да. Не зря переносили игру так много раз.
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Гейммастер
|
Много нового(трейлеры и геймплей)с E3-http://www.gametrailers.com/game/spl...onviction/4767.100%будет на ПК.
|
|
|
|
#336 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
Хочется верить. Но, конечно, слова продюссера о том, что Conviction - XBOX360-экслюзив очень расстроили многих фанатов. Ну что же, посмотрим.
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Игроман
|
Фух, народ, игра выйдет на Боксе и ПК, вот тут говорится http://www.gametrailers.com/video/e3...ter-cell/50007, ура!!
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Игроман
|
Посмотрев геймплейную нарезку, хочу отметить что во первых - игра стала гораздо зрелищнее, как и рассказывал разработчик, быстрее, больше экшена и драйва. Но не понравилось одна вещь. Не будет ли в игре урезан стелс? Неужели она ориентирована именно на быстрое зрелищное прохождение? Я ценю серию именно за возможность пройти игру, ни разу не подняв тревогу, незамеченным и невидимым, а то, что я увидел в ролике, уже гораздо больше напоминает агента 007 и Wanted, что мне лично очень не нравится.
|
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Игроман
|
CepbIu, кстати да заметил, что игра теперь вылитый Борн, да и Сэму сейчас как-то не до стелс операций, у него украли дочь и им овладела жажда мести, тут уже не стелса
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|