|
|
#321 | ||
|
Юзер
|
Когда идешь по улице, едешь в маршрутке, а на тебя тычут польцем и говрят - нигер, черномазый, негритос, не очень приятно становится. У тебя, ФХ, очевидно не было друзей-афроамериканцев.
|
|
|
|
#322 | ||
|
Новичок
|
Battlefield 2 - оценка 8.5. Занизили явно. Везде ставят 9 минимум и графику только хвалят. Претензии на счет графики для меня вообще не понятны. Может у Игоря Варнавского линзы запылились или монитор давно не протирался
|
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#324 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да блин так уж сложилось. Думаешь они святые и про белых (нас) ниче не говорят. ? Чернокожие - нигеры, украинцы - хохлы, русские - вот блин не помню ;d ...и т.д для каждого народа свой стеб. Мы живем не в Америке, где их 13 % от населения,а в России, потому и отношения к ним другое. Воспитания по отношению к ним отличается. Тем более они меньшинство, что всегда является косым отношением к ним. Потому как идеи как говорится они вообще должны тусовать в своей Африке, хотя меньше бы их за это не стебали бы, хотя.... Уважание к людям проявляется не словами, а отношением в некотором смысле. Мы с некторым друзьями общаямся типа: -Ну че козлина ? -Че дюпель и тому подобное, но мы же знаем че куда(Просто прикол). Фишка конечно не совсем схожая, но тема есть. А где у тебя там тычат пальцом касяться, у нас Питере есть нигеры и че? Они спокойно идут по улице и в транспорте едут и никто не тыкает и даже не реагирует как то не естественно. Кто-то тут писал что какая то семья гордится что они чернокожие. Вот и правильно делают. А то что люди касятся какие то да и пусть, мож они первый раз в живую видят, а не по ящику например. Мало ли кто че говорит, если даже говорит, каждому ведь не докажешь, морду не набьешь. А постороние да по*** на них. Про игры .... Спасители галактики говоришь ... Так получилось, что Африка была изначально не развитой (тех, экон, и т.д) , что собственно и создала данную историю. (Порабощение народу и перевозка их в Америку для вкалывания ). Последующие отношение к ним и всё такое. А ща те пожалуйста начился бум на участие чернокожих в играх. Вот мож пройдет время и будут те они спасители галактик и всё че хочешь. Так что вини в этом историю или тех в чьи мозги это когда то ударило захват и эксплуатация народов Африки. И че ты пытаешься всем доказать, что они не правы даже не имея основы для этого. Можно доказывать кому то что например Pentuim'ы делает Intel, а не AMD. Это так простой пример для врубания. И то не которым не докажешь. А тут где вообще основы нет - смысла не имеет. Так что забей, каждый останится при своем. |
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Новичок
|
А никто не скажет, что за песня звучит в ролике Final Fantasy - jbff8silence, которая находится в разделе Видеомания-ЮРазвлекательный канал->Final Fantasy->jbff8silence
Очень нужна это песня!
|
|
|
|
#326 | ||
|
Новичок
|
Тут недавно был этот вопрос. Песня так и называется - Silence
|
|
|
|
#327 | ||
|
Юзер
|
кОМПОТ, маленькая истоическая справка. Факин янки возили чернокожих из Афркики и заставляли до смерти пахать на плантациях. Затем над ними издевались вплоть до наших дней, а ты еще говоришь, что они должны любить белых. Они без труда бы тусовались в своей Африке, если бы их штабелями (в прямом смысле) не отправляли бы в новый свет. В общем, я все сказал. Если будут еще проблемы, я создам отдеьную тему. Хватит флуд разводить.
|
|
|
|
#328 | ||
|
Новичок
|
Серега а.к.а Jey
Факин янки возили чернокожих из Афркики и заставляли до смерти пахать на плантациях. Затем над ними издевались вплоть до наших дней, а ты еще говоришь, что они должны любить белых. Любить ? ты где такое слово видел в моём тексте ? ![]() Ну возили янки , а мы причем ? а наше поколение причем тут?!!!! Так что и говорить не о чем. Проблемы помоему у тебя !!! Это кто еще тут флуд разводит
|
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Guest
|
Все хорошо правда в прошлых номерах как только вставиш DVD в менюшке можно было перейти сразу в видео а щас надо лезть в "мой компьютер"
и еще ваш журнал как только ушел прошлый редактор с каждым номером все скучнее и скучнее но по энерции я его все равно покупаю ![]() Добавлено через 04 минут(ы) 09 секунд(ы) где можно найти слова из песни из фильма james bond песня зовется Evrething or Nothing а поет если я не ошибаюсь (а я ошибаюсь) Mayа
|
||
|
|
|
|
#336 | ||
|
Юзер
|
//Блин я уже всем надоел.... наверно
Надоел, надоел
|
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Вчера дочитал журнал. Вот такие у меня мысли.
Вообще номер похуже, чем многие другие в этом году. С одной стороны - да, тут вам и интересные темы в форуме разработчиков, отличная почта, много превью будущих хитовых игр, очень красноречивая и информативная рубрика "Из Первых Рук", забавный "Юмор", НО! Новостной меридиан впервые за полгода разочаровал. Абсолютно неинтересные новости. Очень мало рецензий, хотя это скорей связано с тем, что самих игр вышло мало. Почему-то пресная рубрика "Интернет", которую я всегда читаю одной из первых и чаще всего учитываюсь просто. Полезный софт тоже разочаровал - уже по-моему десятый раз за последний год обсуждаются программы для записи, копирования и создания образов с дисков, я уж молчу о программах, которые предназначены для конвертирования музыкальных CD в MP3. Про поливание ЗВ-3 грязью я уже упоминал раньше, поэтому повторяться не буду.
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Новичок
|
номер класс!!
1. наконец-то рассказали про Oblivion в подробностях!!!!!! 2. BF2, благодаря МАНИИ, я уже почти купил))) 3. жаль халфу..............на мой взгляд она удалась лучше, чем "СаняАндреасовнапознаменитойфамилииГТА" (с) мне вот единственное непонятно: ну реклама рекламой, но зачем тратить 2(!!), ЦЕЛЫХ 2(!!) СТРАНИЦЫ на рекламу...................adidas????????!!!!!! непонятно.............а так номер оставил очень положительные эмоции
|
|
|
|
#339 | ||
|
One Man Army
|
Цитата:
Когда вы это поймете?? |
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Новичок
|
Оч.порадовала статья про Z-Brush, жаль что не выложили на диск хотя бы какую-нить урезанную версию.
Не сильно порадовала статья про Oblivion по причине автора статьи. У меня есть одна просьба (или желание) на будущее: Когда выйдет Oblivion не давайте Варнавскому писать на него рецензию, а отдайте лучше Свете Карачаровой, если конечно захочет. :crazy:
|
|
|
|
|