![]() |
#1 | ||
a new aurora
|
Black Mesa
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Black Mesa - ремейк оригинального Half-Life на графическом движке Source Engine, создающийся командой энтузиастов на протяжении нескольких лет. Помимо современной графики и улучшенной модели физики в моде переработаны скриптовые сцены, ИИ противников и союзников и некоторые другие аспекты. Предварительные системные требования: Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 08.07.2022 в 22:30. Причина: сноска правил форума |
||
![]() |
|
![]() |
#321 | ||
Новичок
|
![]() Ну клиент и сервер библиотеки переписаны, чтобы HUD был, как в первой части. Это конечно часть движка, но там не с графикой походу связано. Ну, скрипты оружия тоже переписаны. Иначе как засунуть отсутствующие оружия и правильно сделать ему основную и альтернативную атаки, и патроны к ним? ![]() Ну прицелы у оружия естественно как в первой части. Но основную часть движка они не трогают. Мод будет брать все это из папок hl2 и episodic. И не забывай про звуки. Ну и неписям моск поправят. Охранники будут подбирать оружие помощнее. Ну и скриптовых сценок будет много и зрелищно. |
||
![]() |
|
![]() |
#323 | ||
Новичок
|
Цитата:
дизайн уровней только лишь напоминает оригинал, а в сюжете нетронутым останется только основное. Я в этом убедился, посмотрев карты из альфа версии. |
||
![]() |
|
![]() |
#324 | ||
Игрок
|
Цитата:
зы Ну и как ты определил сюжет по картам?
|
![]() |
#325 | ||
Глава
|
Цитата:
Здесь та же история, что и с любой экранизацией. Одновременно нужно угодить и фанатам оригинала, и не игравшим в первую часть людям. И ещё подробности об альфе: лучше всего она работает, если заменить папку bin на папку из оригинального ХЛ2. Уровни местами очень похожи, но есть некоторые локации, которые узнаются с большим трудом, настолько они изменены. Больше места, подробностей...
![]() |
|
![]() |
#326 | ||
Новичок
|
Цитата:
Но при этом потеряется возможность увидеть некоторое оружие, и HUD будет кривой. По поводу альфы, я не понимаю вашей логики, sn.rife. По вашему, в альфе они сделали тотальную переделку карт, а потом забьют и просто удалят все наработки и скопируют уровни? Вот как раз по альфе то судить и можно. Если уже там есть очень сильные изменение, то что уж говорить о финальной версии. Я лично загружая некоторые уровни из альфы ну просто их не узнавал. Никак не мог вспомнить, откуда они вообще. А в тизере всего несколько уровней показано, причем самых запоминающихся. Вот ты дамбу видел? Ее там только снизу показали. А я ее сверху видел. Отличая от оригинала очень сильные. А Бласт Пит. Это же тоже очень важная часть игры, потому ее почти не изменят. Во всяком случае то место с мостиками. А вот там, где нужно бежать включать топливо, там изменено сильно. Там я тоже был, есть это место в альфе. Я этот уровень узнал с огромным трудом. И не надо меня учить тому, что я сам прекрасно знаю. Я знаю, когда была украдена альфа. В апреле 2006-го. А в октябре 2007-го вроде как сперли второй раз. Сейчас человек, который это сделал, собирается выложить то, что он заполучил. Мне даже интересно, действительно ли спер, или это так прикалывается просто ![]() Последний раз редактировалось Razdor; 20.01.2008 в 10:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#328 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Думаю будет здорово!
|
||
![]() |
|
![]() |
#330 | ||
Юзер
|
S@L@VEY
Уже много раз говорили, что альфа очень старая и глючная, исходя из этого я её не качал, но скоро наверное бета будет, если конечно интересно, то на сайт разрабов мода залезь. Последний раз редактировалось andNsX; 28.01.2008 в 18:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#331 | ||
Guest
|
S@L@VEY
про бету я не чего не слышал а про украденую альфу пять кто-нибудь играл |
||
|
![]() |
#332 | ||
Глава
|
Ну ё-маё! Читать темы учить чтоль надо? Тут мы уже всю альфу обсудили!
![]() |
|
![]() |
#334 | ||
Юзер
|
Talamus
дааааа....ее делают фаааны |
||
![]() |
|
![]() |
#336 | ||
Юзер
|
Talamus
советую посетить их сайт и обомлеть о того , что уже сделано |
||
![]() |
|
![]() |
#339 | ||
Новичок
|
Да что вы жестите то, пацану 15 лет, многого не знает ещё...
На тебе ссылку, а то зпутаешься ещё... http://www.blackmesasource.com
|
![]() |
#340 | ||
Юзер
|
krant
За дурака держите? За невнимательного держите! Я боюсь что разработчики могут отойти от стиля Valve и игра потеряет всю свою халфлайфскую атмосферу... Иными словами мы будем играть уже не в ту игру, в которую играли... |
||
![]() |
|
![]() |
|
|