|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Серия Metal Gear
![]() Список номерных и сюжетно единых игр: Скрытый текст: Внутри игровая хронология событий (Storyline): Скрытый текст: Видео "История серии Metal Gear"! Скрытый текст: Переводы основных игр + "Во тьме Шэдоу-Мозес: Неофициальная правда"! Скрытый текст: Список всех MG игр в порядке выпуска: Скрытый текст: Требования для получения ранга "Big Boss" (Foxhound): Challenge PARADOX! Скрытый текст: Немного о создателе серии, Хидео Кодзиме. Скрытый текст: Ссылки: metalgear.me mgstation.net metalgearsolid.com metalgearsolid.net metalgear.wikia.com thesnakesoup.org mgstruefans.com твиттер Ко ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 27.04.2013 в 02:44. |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Head of Junker
|
Ну как заспойлерили то!!!! Весь интерес к игре пропадет, может еще про Патриотов расскажете, коих целых три штуки....и я даже знаю кто они (даже третьего знаю) Кому надо скажу, или через личку или через асю, и даже могу посветить в сюжет
Биг Босс не враг Оцелота... Последний раз редактировалось VLASTILIN; 04.07.2007 в 23:43. |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Игроман
|
Насамом деле они там и были заодно, но этого незнал ББ.
Цитата:
P.S. Спойлеры по этой иге сейчас уже неимеют смысла, давно вышла.
|
|
|
|
#326 | ||
|
Head of Junker
|
Да возможно, у меня тоже эти мысли появлялись
Цитата:
Давно то давно, а вот есть еще люди которые не играли, не надо им удовольствия портить, спойлерами P.S. Кодзима сказал, что объяснит что случилось с ребенком Ольги, в МГС4, почему Ликвид может управлять Оцелотом через руку, ну и другие тайны, типа Патриотов ( |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Игроман
|
Ну он там даже не двойной, а тройной агент.
Можно через спойлер про них написать.
|
|
|
|
#329 | ||
|
Head of Junker
|
Да он тройной, но вот как он работал на ГРУ, на Волгина, на ЦРУ, да плюс ко всему еще и на себя! (так что это только для директора ЦРУ он тройной агент, на самом деле он работал на троих людей и на себя)
А зачем, все все равно нажмут и посмотрят, давай через личку мне номер аси скажи если хочешь узнать кто они Да Кинг ты уже знаешь так что для тебя это не секрет
|
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Давай напиши, пожалуйсто, в личку. Интересно.
|
|
|
|
#332 | ||
|
Заблокирован
Ага растолковали, а почему патриоты на стороне Ликвида, к тому же он сам их ненавидит. Мало ли какие еще сюрпризы будут в 4 части
Тебе же все понятно |
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
В третьей да, а в Portable Ops он вошёл в отряд Foxhound. |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Спойлеры Насамом деле пока неизвестно кто является настоящими членами организации "Патриоты". Фанаты как всегда торопятся в своих умозаключениях. Некоторые из них называли полковника Кемпбела "Патриотом", но это оказалось не так. Они просто гадали на кофейной гуще. В Портабл Опс Оцелот говорил в конце игры одному таинственному человеку на другом конце телефона, что он хочет чтоб Биг Босс-Нейкед Снейк присоединился к ним и потом они бы все стали настоящими "Патриотами". Понимаете, тогда, в те года они только хотели стать патриотами, но неизвестно стали ли. Ведь организация патриоты была очень древней, вспомните о том что говорилось в МГС2 - Они умерли 100 лет назад и тем немение продолжали функцианировать. Неизвестно также согласился ли Биг Босс присоединиться к Оцелоту и таинственному человеку. Но фанаты несмотря на все это уже окрестили их "патриотами". Итак те три человека которых фанаты преждевременно называют патриотами это Оцелот, Биг Босс и майор Зиро(таинственный человек на другоим конце телефона). О том что таинственый человек это майор Зиро мы узнаем из разговора Джина. Он говорит чтото типа - За всем этим стоит человек с такимже позывным как у Нула. Нул и Зиро обозначают одну и туже цыфру - Ноль. Вот и выходит - Оцелот, Биг Босс и майор Зиро = ?Патриоты? Может быть, а можетбыть и нет и все гораздо сложнее. |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Говоря о Патриотах, об их создании, не забываем и о Философах Цитата:
Я так понял, что Патриоты не могут остановить Ликвида, поэтому иПолковник прилетел за Солидом О_о
|
|
|
|
#338 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Слыхали новость о том что 24 июля на свет вылезет демка МГС4? |
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Игрок
|
У Konami вечеринка состоиться по поводу 20-летия всей серии Metal Gear. Там анонсируют новые игры серии и покажут совершенно новый ролик MGS4. Ещё на Е3 должны показать ещё один новый ролик MGS4, хотя мне кажеться что это будет повтор ролика с вечеринки.
|
||
|
|
|
|
|
|