|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Мультиплеер S.T.A.L.K.E.R.
FAQ по мультиплееру Скрытый текст: Дополнительные карты Скрытый текст: Доступны халявные ключи для игры по интернету в S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky. По поводу их получения договаривайтесь с владельцами. Скрытый текст: Неофициальный патч 1.0008 качаем здесь.
За вопрос, ответ на который написан в FAQ - расписываемся в получении красной карточки "флуд". ![]() Последний раз редактировалось LogruS; 12.12.2011 в 18:01. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Новичок
|
У меня есть вопрос! У меня также в мультиплеере пишет "Не совпадают версии", хотя я подключаюсь к той же версии, что и у меня и у меня нет ни одного мода! Я даже игру переустановил!!!
Что мне делать!?
|
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Гейммастер
|
При игре через инет советую отрубить файрвол. Тогда наверняка подключится. У мну лично ZoneAlarm портил всю игру - сталкер не мог подключиться к мастер-серверу, хотя доступ я ему разрешил. Может, кому и пригодится сей совет...
|
|
|
|
#326 | ||
|
Новичок
|
Да по-хорошему надо много чего отключать, у меня антивир например трафик контролирует, его отключаешь и пинг чуть лучше становится.. Блин поставил патч новый а серваки все еще на 1.003 играют а парочка что на новом, у меня там пинг 150-200
теперь или ждать или.. а как откатить патч не переставляя игру?
|
|
|
|
#327 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#330 | ||
|
Новичок
|
А реально 1.004 трафика гораздо меньше жрет. Хоть не так накладно на небезлимите стало играть. Тока че-то долго сервера одупляются, неужели так напряжно серверу на новый патч перейти?
|
|
|
|
#332 | ||
|
Новичок
|
Бесит такой дурацкий пинг.... в КС с 100-150 даже норм играл... а тут если выше 70,то поиграть нормально не удастся,40-70,более-менее приемлимо,5-40,то ты король
|
|
|
|
#333 | ||
|
Новичок
|
HELP
Парни,у меня проблемма!!!
Стоит версия 1.003. Когда захожу в мультиплеер,то пришет,что появилась версия 1.004,но скачать не может. Сделал умнее,скачал патч с данного сайта,но теперь не могу пропатчить,пишет что не может найти игру. У меня лицка. ВЫРУЧАЙТЕ!!!
|
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Мастер
|
mer_MAESTRO
Зачем писать одно и то-же сообщение в нескольких темах? У меня сталкер ещу остался с прошлой винды (на текущей я его не устанавливал), причём он крякнутый (хотя покупал лицку), и патч у меня установился (1.0004) без проблем, я даже удивился! ))
|
|
|
|
#337 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Мастер
|
Смотри в C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC
Путь может отличаться (в зависимости от того, на каком харде у тебя виндовс установлен).
|
|
|
|
#339 | ||
|
Гейммастер
|
Оказывается, обрез - мировая пушка, если ей пристреляться. Я так с двух патронов (дробь) валил троих. Эта троица была, конечно, без костюмчиков. А вот стоит поставить патроны-"дротики"... И можно спокойно охотиться за снайперами - пуля летит очень точно. Двух дротиков хватило на снайпера в экзоскелете.
|
|
![]() |
| Метки |
| artefact hunt, deathmatch, team deathmatch |
|
|
|
|
|