![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Жители Зоны Сталкеры Скрытый текст: Бандиты Скрытый текст: Зомбированные сталкеры Скрытый текст: Ученые Скрытый текст: Военные сталкеры Скрытый текст: Свобода Скрытый текст: Монолит Скрытый текст: Долг Скрытый текст: Наёмники Скрытый текст: Грех Скрытый текст: Слизни Скрытый текст: Последний день Скрытый текст: Чистое небо Скрытый текст: Темные сталкеры Скрытый текст: Торговцы Скрытый текст: F.A.Q. Q.Как присоединиться к группировке сталкеров? A.Вступить в Свободу можно, если выполнить все задания у Лукаша и быть враждебным к Долгу.Это доказали Большой бос,Scandr и SeMa494.Инфа как всупить здесь Q.Есть ли мод который позволяет вступить в группировки? А. да. Сделано Кланом Action squaD Флуд будет кораться! Последний раз редактировалось LoGeS; 27.02.2008 в 11:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#321 | ||
Spider-Pig
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#322 | ||
Guest
|
нельзя вступить ни в одну организацию! Разработчики этот слух подкинули! На самом деле это все полное фуфло!Неверьте разработчикам НИКОГДА!!!!!!!!!!
|
||
|
![]() |
#324 | ||
Новичок
|
к примеру в такие как:
сталкера разработчики собрали "на коленке" бета-тестеров разогнали ещё пару лет назад проект на умелой рекламе собрал кучу $ в конце концов нас просто обманули (это относица к тем, кто помнит что планировалось в игре и что получилось...)
|
![]() |
#325 | ||
Юзер
|
Если будет приквел,то,возможно,появится группировка Последний день.Так как в оригинальном сталкере если спросить бармена,то он скажет,что недавно исчезла группировка Последний день.В принципе события приквела будут перед событиями оригинала и эта группировка должна быть если разрабы о ней не забудут.
|
||
![]() |
|
![]() |
#326 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#327 | ||
Guest
|
Я бал на армейских складах, не заходил к долговцам на хутор, но забрел к свободе и там мне предложили раздолбать хутор с долговцами и я согласился, в итоге вся свобода бала зеленая по отношению ко мне!
P.S. правда я выполнял задание генерала из Долга ![]() |
||
|
![]() |
#328 | ||
Игроман
|
Как групировка, мне больше нравится Долг. У них более жёсткая дисциплина чем у Свободы (единственный прокол - долговец в баре, который потерял Обокан с гранатомётом). У них на вооружении Гром - самый сбалансированный ствол в игре. База у них маленькая, но зато и защищать проще, к тому же бар рядом! Как идеология - Долг пытается уничтожить Зону, при этом активно пользуется её "дарами". Ей богу идеология немного странная.
Как идеология мне больше нравится Свобода. Свободолюбивые, независимые люди, которые борются за свою жизнь в тяжёлых условиях войны с Долгом. Они смирились с Зоной и пытаются к ней адаптироваться. А вот дисциплина... Чего только стоят пьяный Повар и стукач Паша! Но опять же, в отличие от Долга, они где-то умудрились достать два Бульдог-6! (и опять же из-за своей дисциплины один из них потеряли) Большинство Свободовцев пользуется ГП37 - вторым по крутизне НАТОвским стволом в игре. Но Свободе не повезло с базой - во-первых она находится рядом с Радаром. А во-вторых её просто захватить. (особенно если не в одиночку и если предварительно "по тихому" убрать всех снайперов) ![]() Если подводить итоги, то из-за некоторых противоречий в идеологии Долга, я всё-таки отдаю своё предпочтение Свободе, пусть они и такие раздолбаи. Кто согласен? Скрытый текст:
|
![]() |
#329 | ||
Новичок
|
А мне нравится Долг у него хорошая дисциплина. И идеология что надо ,что плохого если они пытаются защитить людей от зоны и не дают всяким бандитам и свободавцам нажиться в зоне разбоем и убийствами. Свободе лишь бы хабара где найти а идеологии у них нет!!!
|
![]() |
#332 | ||
Юзер
|
Хреново что на базе Долга мозги промывают агитацией
Walls! Let me fall! Fuck you all! Slipknot "(SIC)" ------------------------------------------------------ Мы с тобой Зенит, Мы с тобой всегда, Ты не будешь один никогда. --------------------------------------------------- --- ТЕБЕ СТРАШНО? Не бойся....ты на жестоких играх... |
||
![]() |
|
![]() |
#335 | ||
Юзер
|
нет братишко ,Все возможно ,тк. в игре полно РАНДОМОВ
|
![]() |
#336 | ||
Новичок
|
Вступить можно в Свободу рассказываю как это зделать:не нападав на людей Свободы подходишь к ихней базе с главного хода, тебя спрашивают:
- ты пресоединится или как? отвечаеш - или как и идёш к ихнему главарю выполнять задания через несколько заданий ты в Свободе! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#339 | ||
Юзер
|
go-blin2
Это через раз работает!
|
![]() |
#340 | ||
Новичок
|
Незнаю у меня всё с первого раза получилось.
Группировка:Свобода И становишся врагом ДОЛГа.
|
![]() |
|
|