![]() |
#1 | ||
Темный дворецкий
|
WarCraft III- обсуждение неофициальных модов, кампаний и карт
По просьбе Yar1S и конечно по своему собственному желанию, я решил обсудить с Вами неофициальные дополнения к Warcraft III, т.е. различного рода моды и кампании а также и другие всевозможные карты.
Друзья , я очень убедительно прошу Вас всех постить в этой теме только каcаемо темы : " Обсуждение неофициальных модов,кампаний и карт " Кампании : Скрытый текст: Сингловые карты (RPG) : Скрытый текст: Модификации : Скрытый текст: Карты(кампании,модификации,проекты) от разработчиков: Скрытый текст: Лучшие пользовательские кампании к WarCraft III (по мнению уважаемого Кainer'a ) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.05.2022 в 22:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#322 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#323 | ||
Темный дворецкий
|
Dimargedon Хм странно я щас попробовал-всё горм качается! Попробую перезалить-насчёт RoTD только не знаю-ведь она 107,8 МБ весит -а бесплатные хостинги только до 100 МБ -если только разделю её на 2 .rar архива- хорошо попробую !
K.H.A.L.I.F. Кампания отличная ,но без озвучки ! Ну не сказал бы что дофига , но модельки интересные имеются и музычка тоже ничё! ![]()
Ты не терял ничего, потому что ничем не владел. Последний раз редактировалось Tuzemec; 20.04.2008 в 23:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#324 | ||
Опытный игрок
|
tuzec
Цитата:
|
![]() |
#325 | ||
Темный дворецкий
|
Dimargedon Кампанию Mordork's Quest я перезалил сюда, а вот RotD залить никак не получается(на половине заливки на любые файлообменники закачка почему-то прекращается!
![]() З.Ы. Ан нет , сегодня всё получилось(видимо были обычные траблы с инетом!) -выложил RotD здесь . Конечно с русским переводом! Всегда рад помочь. G@vNUKE Да хоть кампания и старенькая ,но действительно очень интересная. Единственный минус -то что без русского перевода . Вроде Kainer обещал сегодня выложить эту кампанию в русском варианте-буду ждать. Kainer Спасибо огромное! Отличное дело сделал-молодец! ![]()
Ты не терял ничего, потому что ничем не владел. Последний раз редактировалось Tuzemec; 22.04.2008 в 01:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#328 | ||
Юзер
|
Ты на инглише играл? Или с тупым переводом? НОрм перевод щас выложу. Уже 82 процента закачено
Добавлено через 9 минут ВО как и обещал: http://dump.ru/files/p/p8465698373/ Последний раз редактировалось Kainer; 21.04.2008 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#330 | ||
Темный дворецкий
|
Kainer Очень хорошая РПГ, но пока и до половины не прошёл,то в Mordork's Quest играл, а теперь вот заново Джо Квест прохожу-сейчас поиграв в русские варианты этих кампаний многие ранее непонятные моменты стали хоть проясняться. Хотя , честно говоря, всё-же перевод оставляет желать лучшего (я так и не понял зачем переводчик перевёл перевёл Clavicle и Clavicle Mordork стал Ключицей Мордока?!-может он использовал Prompt-переводчик?; и по всей видимости как мне показалось-один и тот же человек переводил обе кампании),но отлично что хоть такой перевод имеет место быть(сейчас посмотрел статистику скачивания, выложенной тобой кампании Joe Quest Gold-её уже скачало 190 человек!!!-это говорит о многом!)-ещё раз спасибо тебе огромное за выложенный тобой русский вариант Joe Quest!
![]() З.Ы. Kainer, я щас немного опять поиграл Tale of the Two Assasins-прикольный квест однако с исчезающими пивными бочками-употел пока собрал! и чтобы войти в зону Military надо зельеце невидимости выпить -ты не это имелл виду,когда говорил что какой-то момент этой карты не можешь пройти?
Ты не терял ничего, потому что ничем не владел. Последний раз редактировалось Tuzemec; 22.04.2008 в 13:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#331 | ||
Новичок
|
tuzec
Хм... странно... я скачал Мордока захожу в кампы, включаю Мордок квест, потом появляется чёрный экран, внизу написан заголовок кампы и активна клавиша назад. всё боьше ничё нету... ясно надеюсь. может знаешь в чём проблема |
||
![]() |
|
![]() |
#333 | ||
Темный дворецкий
|
Dimargedon А какая у тебя версия Вара?-возможно тебе просто надо пропатчить Варик до последней версии(или хотя бы до 1.21а)! Ща гляну-может неправильно как-то кампа закачалась на файлообменник?!, хотя странно - обычно такая трабла бывает когда версия Вара слишком старая. Нет -всё проверил кампа закачалась и запустилась норм! Как вариант - мои предложения по запуску:
1) всё-таки постарайся пропатчиться до 1.21b-поскольку у меня идёт норм именно на этой версии; 2) освободи побольше места на винте(именно на том диске где у тебя установлен Варик); 3) выгрузи всё ненужное из памяти-особенно Касперского(если имеется конечно) и все другие антивиры ; 4) возможен ваариант что кампа у тебя скачалась не полностью-ща попробовал с рапиды.ру-очень низкая скорость скачивания!(поэтому выложил эту кампу ещё сюда: http://webfile.ru/1892528) . Посмотри сколько у тебя весит эта кампания(её точный размер при просмотре в Total Commandere должен быть- 26 706,006 ). Если кампа скачалась не полностью то придётся качать заново-лучше по вышеприведённой ссылке с webfile.ru. З.Ы. Если же это всё не поможет-то я даже затрудняюсь сказать в чём тогда может быть дело! Kainer Ну значит буду играть дальше-отпишусь как пройду до конца. ![]()
Ты не терял ничего, потому что ничем не владел. Последний раз редактировалось Tuzemec; 23.04.2008 в 00:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#335 | ||
Юзер
|
tuzec
Ладно, а каково твое мнение о Hunt for blood elves gold? Мне понравилось, только импорта малавато. А burning cruesade? По мне, так это вообще кошмар. Ну ладно, я б так не злился еслиб не был такой бренд). |
||
![]() |
|
![]() |
#336 | ||
Темный дворецкий
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#337 | ||
Юзер
|
tuzec
Да модель лорна хороша. А в ханте, помойму квесты нормальные, и впринципе да в геймплее ничего интересного нет, но кампа хорошая. Английский я знаю нормально т.е. довольно свободно говорю на нем, но все-равно ничего интересного не увидел. Лишь завязочка ничего. |
||
![]() |
|
![]() |
#339 | ||
Темный дворецкий
|
G@vNUKE Итак по порядку - все игры серии Joe's Chronicles от Med. MapGuy :
1) Joe's Quest - A Drunkard's Beginning ; 2) Deandra's Tale - An Epic Love Story : здесь ; 3) Mordork's Quest - Fellowship of the Drunkard ; 4) Joe's Quest 1.5 - Annoying Detours - здесь . Kainer Да точно 1)- это как раз таки и есть Joe's Quest Gold (просто ещё есть lite редакция этой кампании - Joe's Quest SE) , Deandra Tale также входит в этот цикл про Джо (2-ая по списку в этой саге). Mordork's Quest я согласен с тобой лучшая кампа этой серии , но ты ведь наверняка ещё не играл в Joe's Quest 1.5 (очень мало фанов Вара вообще что-либо слышали об этой кампании)-это вообще для меня кампания-загадка- я в своё время так и не смог её пройти- рекомендую скачать-там Med. MapGuy такое наворотил! ![]()
Ты не терял ничего, потому что ничем не владел. Последний раз редактировалось Tuzemec; 24.04.2008 в 22:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#340 | ||
Юзер
|
tuzec
Как я понимаю 1 это joe quest gold? А ведь деандра, это цикл джо? И еще ведь самая лучшая это мордокс квест имхо. Добавлено через 11 минут tuzec Да, ты прав, я не играл в джо 1.5. ща качаю. Пройду - отпишусь. Последний раз редактировалось Kainer; 24.04.2008 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|