|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Medieval 2: Total War - моды и моддинг
Патчи: Скрытый текст: Другие полезные ссылки: Скрытый текст: Важно!!! Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Моды для Medieval 2 и Kingdoms: можно посмотреть тут и тут пока я не решу, стоит ли размещать их здесь. Думаю разместить здесь описания только тех модов, описание которых нету на internetwars и СИЧе. Чтобы плагиата не было ![]() ![]()
Рим должен быть разрушен! © Последний раз редактировалось Adan; 10.11.2009 в 12:34. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Юзер
|
![]() Все разобрался Смысл проблемы был слудующий:На сайте мода Das Heilige Römische Reich (http://internetwars.ru/Medieval-II/H.../HolyRoman.htm) читаем следующее: Укажите установочной программе путь в главную директорию игры. Например С:\program files\SEGA Однако мод запустился только после переустановки не в главную директорию игры, а в D:\Games\сТРАТЕГИЯ где игры собственно и нет
Последний раз редактировалось Beverget; 19.03.2009 в 22:30. |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Юзер
|
Когда я себе устанавливал я делал так,путь C:\program files\SEGA\Medieval\mods а для запуска нужен Kingdoms,у меня все работало,но только на этот мод нет русификатора.
"Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой... ... и она ещё не закончена." |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Можете выложить лог, который был в descr_strat? Т.е без изменений. Я там что то изменил- теперь не одна кампания не играет.
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Новичок
|
Кто нибудь уже поиграл в Third Age? Отличный мод вышел. Можно сказать почти самостоятельная игра. Добавьте в шапку что ли. Всем поклонникам фэнтэзи и фанатам Толкиена советую поиграть.
Ну и первое героическое сражение Рохана с Урукхаями. Скрытый текст: Скрытый текст:
Россия и США стратегические партнеры, а также спонсоры Fallout'а Как все знают, любое изобретение на самом деле открыто за 50 лет до того неизвестным русским учёным–самоучкой. ©Deux ex Machina Последний раз редактировалось Ардифф; 01.05.2009 в 12:28. |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Юзер
|
Ардифф А, Мод из двух частей состоит???
"Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой... ... и она ещё не закончена." |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Новичок
|
$$Геральт$$, Инстал разбили на две части. Ну и мод конечно будет дорабатываться.
|
|
|
|
#329 | ||
|
Новичок
|
Это по каким таким? Тем что вышел на Рим? Вряд ли... Да и сравнивая можно сказать что графика здесь намного лучше. Народ покруче сечи устраивает, активненько так. А насчет масштаба, если комп мощный то можно хоть сколько наклепать солдат для битвы)) по этому добавь ИМХО к посту
|
|
|
|
#330 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: А если серьезно Ардифф А спс за инфу, как нибудь попробую. А проблем потом не будет со оригинальным М2? Или мод устанавливается не задевая папку с оригиналом?
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Новичок
|
Miл$д@рь, Нет, проблем нет. Он как Киндомс, ставится отдельно. Так что за Мед 2 можно не волноваться.
|
|
|
|
#332 | ||
|
Игроман
|
Ардифф А, в этом моде есть герои из книги, летающий Назгул и тучи орков, оригинальные города и детально проработанная карта?
Да и еще: анаголичный мод к Риму был создан раньше, следовательно, этот лишь плагиат идей из того мода)
|
|
|
|
#333 | ||
|
Новичок
|
Отчасти да.
Неа. И не будет :Ь Скрытый текст: Ога. В буд. версиях говорят будут. Мод только вышел... Имеется в наличии. Удивляет? %) Самое идиотское высказывание которое слышал. Этот мод не для Рима, а для Меда) Зачем кидаться такими фразами?
|
|
|
|
#334 | ||
|
Игроман
|
Ну и вот. А там все герои есть. Со способностями.
Ну и вот 2. Без такого юнита мод просто такая же рубилова что и просто мед. И смысл? Мало ли что говорят) Нет - Мед 2 же! 3 шейдеры, х4 анизотропная фильтрация, туча полигонов и все такое) Ай-ай. Оскорбление пользователей)) И что? Я говорил, что он для Рима? Ткни пальцем где я это написано! Арэ? |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Новичок
|
Пусть гордятся %)
Цитата:
С инструментарием люди разбираются. lol, там только 2 версия) Ой да неужто? Ты написал про плагиат. Где он? Так любой мод можно плагиатом назвать)) Вот и написал, мод для Меда 2)
|
|
|
|
#336 | ||
|
Игроман
|
Ардифф А, пусть уже каждый останется при своем мнении. Я не смогу убедить вас всех в том, что вы не правы. Пусть вы и заблуждаетесь, но, увы, я уже ничем не смогу вам помочь. А так хотелось, чтобы мы все тут были друзьями))
|
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Новичок
|
Adan, Сколько людей, столько и мнений. И почему именно кто-то там не прав, и зачем мне помогать? Такое чувству что прямо решался вопрос жизни и смерти. Это смешно
Лично мне нравится графика и эпическое мясо. Вот и все...
|
|
|
|
#339 | ||
|
Новичок
|
здраствуйте.в силу определенных обстоятельств,я только недавно открыл для себя ету замечательную серию total war в даный момент прохожу Medival 2 Kingdoms,по её прохождении я б хотел скачать какой нибудь из модов,посоветйте пожалуйста первопроходцу,какой из них найлучший?
|
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Смотри шапку там одни из лучших модов для Медивала, правда сейчас готовится к релизу Русь 2 обещают к августу(сейчас доступна бэта.) Инфа тут http://internetwars.ru/forum/viewfor...f7e41fdf5cd76f
|
||
|
|
|
|
|
|