![]() |
#1 | ||
Chaotic Mad
|
Моды, плагины для The Elder Scrolls III: Morrowind
В этой теме предлагаю обсуждать все вопросы, сязанные с дополнениями к игре: какой плаг стоит скачать, где его взять, какие у кого впечатления и т.д. ... И раз уж есть такая возможность, задам геймерам вопрос, который давно хотела обсудить: кто какими плагинами пользуется постоянно? Делитесь ![]() ... В качестве отсебятины рекомендую: Скрытый текст: ... Плагохранилища: Скрытый текст: Если есть пожелания по поводу ссылок на плаги - пишите в личку
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось Leo; 18.10.2009 в 08:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#322 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 180
|
Saqoth,
http://fullrest.ru/plugins/gameplay/..._adapt_1C.html Только особые надежды на этот плаг не возлагай. |
||
![]() |
|
![]() |
#323 | ||
Юзер
|
Плиз подскажите есть ли плагин такой чтоб оружие за спину надевалось, ну или сбоку, короче вообще без разницы куда, главное чтоб из живота не достовал....
P.S. если это уже спрашивали - извиняйте... ну или страницу подскажите...
|
![]() |
#324 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 180
|
|||
![]() |
|
![]() |
#327 | ||
Юзер
|
Спасиб... Вот бы теперь ещё найти исправления анимации бега и хотьбы (уж очень нравися мне от 3-го лица играть)...
|
![]() |
#328 | ||
Опытный игрок
|
Помогите найти плагин который делает игру нелинейной. Там вроде можно закончить в качестве слуги Дагот-ура, или закончить сюжет за Вивека. Дайте пожлуйста ссылку если кто знает где взять, или хотя-бы скажите мне название этого плагина.
![]()
|
![]() |
#330 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Все, я нашел этот плагин. Называется CHAOS HEART.
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett Последний раз редактировалось 'Hidraga; 15.03.2009 в 15:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#332 | ||
х....
|
|
![]() |
#334 | ||
Вечный Искатель
|
На каком-то диске Игромании был плагин, добавляющий траву, но она появлялась на одном небольшом клочке. Такая фича не втроена изначально, поэтому сделать нормально никак не получится - никто не станет по клочку озеленять весь остров.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
![]() |
|
![]() |
#339 | ||
Юзер
|
Цитата:
Есть пункты по общему улучшению графики,так и по добавлению травы.(пункт к) |
||
![]() |
|
![]() |
#340 | ||
Новичок
|
Хм... Пользуюсь (точнее пользовался пока мор не надоел) тучей плагинов... кст, а почему в плагинохранилища не внесен сайт www.fullrest.ru ? или tesall.ru ?
|
![]() |
|
|