|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Kane and Lynch: Dead Men - обсуждение и проблемы
[center]ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Kane and Lynch: Dead Men ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 13 ноября 2007 года ISO релиз: Состоялся Российский статус: 30 ноября (английская версия), 21 декабря (полноценная локализация) Движок: Glacier (ранее использовался в серии Hitman) Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Официальная страничка в Рунете: http://games.1c.ru/kane_lynch/ Похожие игры: Freedom Fighters, серия Hitman Системные требования Скрытый текст: Краткое описание Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ (содержит спойлеры) Скрытый текст: Вторая часть будет! Скрытый текст: FAQ по проблемам (прохождение и технические проблемы) Прежде чем отпостить в теме, читайте FAQ Скрытый текст: Обновления для Windows Live (Всем у кого проблемы с вылетами рекомендуется скачать) Людям не читающим шапку будут выдаваться предупреждения!
![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.06.2011 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Шалом!
|
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Новичок
|
Видел один ролик и то помойму не геймплейный но очень впечатлило атмосфера чувствуется думаю игра достойная внимания так что придется брать!
|
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Шалом!
|
"Если тебя не убьют эти собаки...это cделаю я". Слова поразили до глубины души.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
~EIDOS~ да М наверное. Не Teen же
Зы а про требования никто не знает сам, и рано еще спрашивать, надоело, парой постов выше писали же
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Шалом!
|
В этом вся фишка. Сначала Линч прикрывает твой тыл, а потом пускает тебе пулю в затылок. Надо быть настороже.
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Цитата:
А кто говорил что будет смишно? |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
FORD
Да, но ничто не мешает ему выбрать М4 Upd: Кстати можно отдать сумку с вооружением своему напарнику и отуда периодически забирать нужный тебе ствол и амуницию.
![]() Последний раз редактировалось Crunch; 23.09.2007 в 16:08. Причина: update |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
|
#InfERn@l# жаль только что они как болванчики. Не будет той интерактивности, логики толпы, как в Асассинс креед обещают
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Юзер
|
В ассасинс крид это будет важный элемент геймплея, а тут всё сделано толко для кровищщи и для галочьки.
|
|
|
|
#336 | ||
|
Шалом!
|
Будет. Ею можно воспользоваться как щитом, либо отвлечь, запутать копов.
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
|
~EIDOS~ но то что они будут вести свою жизнь (идти по каким то делам, разнообразно себя вести, приставать к игроку (милостыня/угроза) + реакция не массовой толпы а отдельных представителей) этого не будет, в силу того что двиг не позволит такого, чисто с технической точки зрения.
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
LongTimer
|
|||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Юзер
|
В Хитмане 4 на миссии с курицами вот эта самая толпа, это очень даже похоже на видео какое то, так как она на карте не отображаются
и они бесконечные какие то, нехотел бы я что бы такие толпы были в Кейне и Линче.
|
||
|
|
|
|
|
|