![]() |
#321 | ||
Primus inter pares
|
![]()
..▄▄...▄▄...........▄▄...▄▄.......▄▄.. ..▄▄...▄▄...........▄▄.....▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄...........▄▄.........▄▄....... ..▄▄...▄▄....................▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄▄▄▄▄▄...▄▄...▄▄.......▄▄.. Меня можно не увидеть, Но нельзя не заметить... Можно копировать, Но нельзя повторить ...
|
||
![]() |
|
![]() |
#325 | ||
Юзер
|
DroN
Преувеличиваешь. Мне только один попался пока. Я недумаю что на форуме так много идиотов, которые будут сидеть и клянчить "Подайте на полужирный ник" это же глупо.
|
![]() |
#326 | ||
Primus inter pares
|
За такое надо наказывать, даже 100 репы надо заслужить
..▄▄...▄▄...........▄▄...▄▄.......▄▄.. ..▄▄...▄▄...........▄▄.....▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄...........▄▄.........▄▄....... ..▄▄...▄▄....................▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄▄▄▄▄▄...▄▄...▄▄.......▄▄.. Меня можно не увидеть, Но нельзя не заметить... Можно копировать, Но нельзя повторить ...
|
||
![]() |
|
![]() |
#328 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#329 | ||
Грешник
|
Кристоф
Можно за пол года набрать 300 репы, как некоторые, не будем говорить кто... Этого человека никак нельзя назвать стариком
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
![]() |
|
![]() |
#330 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 800
|
Я думаю, ненадо. Лучше и правда старикам давать.......
Цитата:
Цитата:
Почему? |
||
![]() |
|
![]() |
#333 | ||
Грешник
|
CеNtеr
Поверх этих ещё бонусы? ![]() ![]()
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
![]() |
|
![]() |
#334 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 800
|
Я лично нет, но
Слишком уже будет. Лучшебы авик давали за высокую репутацию..... Да и ещё почему бы не сделать посложнее бонусы? Например жирный ник 1000 постов + 100 репы или 2000 постов + 100 репы.? |
||
![]() |
|
![]() |
#337 | ||
Игроман
|
Для стимула чего? Набивания репы и постов?
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|