|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
TimeShift - обсуждение и проблемы
TimeShift ![]() Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Издатель: Vivendi Universal Games Издатель в России: Софтклаб Разработчик: Saber Interactive Дата релиза: 30 октября 2007 года Дата релиза в России: ноябрь 2007 На что похоже: Gears of War, F.E.A.R. Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: http://timeshift.sierra.com Системные требования: MINIMUM * Windows(R) XP with latest service pack installed or Windows Vista™ * Intel(R) Pentium(R) 4 2.0 GHz or AMD(R) equivalent * 1 GB RAM * NVIDIA(R) GeForce(R) 6600 128 MB DirectX(R) 9.0c-compatible card with Pixel Shaders 2.0b support or equivalent (ATI(R) Radeon(R) x700) with latest DirectX drivers * DirectX(R) 9.0c * CD-ROM drive - 8X or faster DVD drive * DirectX 9.0c-compatible sound card * 1 GB free hard drive space * Multiplayer: Broadband internet connection only (no modem play) * Mouse, Keyboard RECOMMENDED * Intel(R) Core™2 Duo E6400 / AMD Athlon™ 64 X2 4200+ RAM * 2 GB RAM * NVIDIA(R) GeForce(R) 8600 GTS with 256 MB RAM or equivalent * Sound Blaster® X-Fi™ series sound card Об игре: TimeShift - это экшн от первого лица от русско-американской компании Saber Interactive. Играть предстоит за Майкла Свифта - сотрудника секретной правительственной организации, испытывающего новый костюм, позволяющий путешествовать во времени. Основной "фишкой" игры преподносятся различные манипуляции со временем. Здесь его можно: замедлять (всё вокруг замедляется, главный герой двигается с прежней скоростью), останавливать (всё вокруг замирает, главный герой продолжает двигаться) и, наконец, отматывать назад. В остальном же это "обычный" линейный экшн (дойти из точки А в точку Б двумя разными коридорами не в счёт) с обилием скриптов. Внешне игра выглядит неплохо и по виду напоминает консольный Gears of War. TimeShift выйдет в конце года на Xbox 360 и PC. Скриншоты Видеоролики Демо-версия Примечание: данная демо-версия не имеет практически общего с нынешним TimeShift, т.к. разработчики в корне изменили игру после выхода демки. Бета драйверы оптимизированные для игры Timeshift Автор: d1mON Клан "Action squaD" Последний раз редактировалось Shotgun; 14.08.2011 в 14:35. |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Новичок
|
Вообще крутая игрушка! Мне очень понравилось управлять временем.
Приличная графика, сюжет не плохой, звук. Есть динамичность, когда ты останавливаешь время стреляешь во все, что видишь, снова запускаешь и вокруг тебя горка трупиков)) Особено мне нравится кидать гранаты и когда они взрываются такой красивый жффект смазывания, знаю не ново, но выглядит классно ![]() Ну и остановка времени-забираешь оружие у противника и он начинает скулить, не убивай не убивай, вообще поведение отличное
|
|
|
|
#323 | ||
|
Новичок
|
а мне вот не очень...геймплей веселый,стены ламаюцо,графа норм,а вот временые фишки увы не улыбнули((
|
|
|
|
#325 | ||
|
Юзер
|
Я в восторге от игры! Прикалывает подойти в упор к противнику, остановить время и выпустить всё содержимое из дробовика дабл выстрелами. Пусть патронов много потрачу, но зато отлетит чел ТАААК далеко...
имхо - 8.5 из 10
Никогда не пытайтесь повторить удачный эксперимент. (Закон Мескимена) Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (Первый закон спора) Если долго портить машину, она сломается. (Правило точности) |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Игрок
|
Хочу спросить - насколько игра отличается от демки ? Просто в демке игровой процесс мне не очень понравился, особенно разрушаемость, ибо кирпичные стены, например, рушатся только в строго отведенных для этого местах. К тому же геймплей состоит лишь в тупом убийстве противников, за все время я пользовался лишь остановкой времени и арбалетом.
Так что хочу спросить - покупать игру или нет ?
|
|
|
|
#327 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Супер игра. Давно я так увлечённо не играл в экшены! графика действительно супер, ФЕАР - лишь жалкое подобие.
Кста ,пока играл, обнаружил что всё в игре понатаскано из каких либо игр: Макс Пейн (шутки со временем, а также тот зальчик недалеко от начала игры, где ещё под потолком некая молниевая аномалия эффект стекания воды по глазам ) действително классный, а вот DoF сильно напрягает - иногда смотришь прямо на врага, а зрение как будто -5, всё размыто и нифига не видно. 9/10 как минимум. Aptimist стоит |
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вроде ж написано, что демка отличается сильно от оригинала, я не знаю в демо не играл. Но фул версия мне очень понравилась ![]() Мое имхо- покупать стоит.
|
|
|
|
#330 | ||
|
Новичок
|
Хм, что то не замечал..
|
|
|
|
#331 | ||
|
Новичок
|
Игра просто СУПЕР!!! Давно такого со мной не было, 3 часа без остановки играл! Единственный минус это остановка времени, хотелось бы это дело чуть подольше, а то весь кайф на полпути ломается! А в остальном все просто супер!
Только им и пользуюсь, пол игры уже как! А ты наверное досих пор с пистолетиком ходишь?
|
|
|
|
#332 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Молодец, что нашел, пользуйся дальше.
|
|
|
|
#335 | ||
|
Новичок
|
Интересная игруха но что-то в ней не то вроде всё на месте но не звучит как надо.
|
|
|
|
#336 | ||
|
Юзер
|
RafTroopeR
детализации чего?текстур?полигонов?всяких обломков? несмеши,поставь всё на максимум -------------------------------------- bloodhound42 согласен,в ней чегото нехватает-ябы поиграл от 3 лица-дизайн костюма хорош очень |
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Игроман
|
Лично мне игруха очень очень поравилась.
Идея включения паузы во время игры хороша. Играл не отрываясь. Рад что наши тоже приняли участие в создании игры. Лично моя оценка 8,9/10 Ну до 9 немного не хватает но и сделана по моему мнению игра чуть больше чем на 8,5) |
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Новичок
|
Игра супер.Очень понравилась,а главное наши сделали еще одну клевую игру и грофа не плохая.Чесно говоря я от наших раработчиков такого не ожидал.Супер слов нет
|
|
|
|
#339 | ||
|
Опытный игрок
|
А я не согласен. Лично мне дизайн костюма кажется каким-то из детских мультиков чтоли... Не хватает серьезности малость
|
|
|
|
|