|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Call of Duty 2 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Мультиплеер обсуждают здесь, технические проблемы здесь. Call of Duty 2 ![]() Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Издатель в России: 1С Дизайнер: Борис Элькис Дата выхода: 22 декабря 2005 Платформы: Windows, Xbox 360, Mac OS X Версия: 1.3 Жанр: FPS Режимы игры: Синглплеер, Мультиплеер Официальный сайт: Открыть (англ.) Блог о Call of Duty (русск.) Крупнейший русскоязычный сайт посвященный играм серии Call of Duty Минимальные системные требования: Скрытый текст: «На сегодняшний день у Call of Duty 2 действительно почти нет конкурентов, причём не только в жанре WWII-шутеров, но и среди шутеров вообще», журнал «Игромания», №10/2005. Об игре Лучший шутер о Второй мировой возвращается. В Call of Duty 2 Вам предстоит увидеть войну такой, какой Вы её не видели ещё никогда — реалистичной, жестокой кровавой мясорубкой, перемалывающей жизни и кромсающей судьбы попавших в неё людей. Присоединяйтесь к своим боевым товарищам. Вас ждёт нелегкий путь битв и сражений, дорога, ведущая одних к вершинам славы, других — к вечной памяти и покою. За сомнительными новациями и современной картинкой скрывается перезрелый аддон к Call of Duty. В «сингле» — затёртый набор: Советский Союз, Великобритания, США. Сталинград, Алжир/Тунис, Нормандия. Обещанная битва за Москву — порождение буйной фантазии, упакованное в трехминутный «туториал». Следующие три часа занимает еще одна экскурсия по руинам града на Волге. Жилые кварталы, фабрики, странная пробежка по гигантской трубе, что нависает над железнодорожной станцией… Под занавес — вариация на тему пресловутого «дома Павлова»: захват и оборона здания горсовета. Англичанам повезло больше: им посвящена самая длинная кампания. Вместо диверсионных вылазок в тыл подданным Её Величества достался настоящий блокбастер с беготней по минным полям, лихими поездками на танках, расстрелом самолетов из зенитки и артиллерийской аркадой «вызови огонь по той кучке «Тигров». Американцы со своим злополучным «D-Day» на их фоне выглядят куда скучнее. Особенности игры Скрытый текст: Геймплей Скрытый текст: Кампании и миссии Скрытый текст: Оружие из игры Скрытый текст: Многопользовательская игра Скрытый текст: Интересные факты Скрытый текст: Рецензия Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия Чит-коды Руководство и прохождение игры «ЛКИ» Статья «Тонкая настройка и долгий бой» от «ЛКИ» Статья «Сетевая игра» от «ЛКИ» Видео: №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9 Скриншоты: №1, №2 Последний раз редактировалось NeomasteR; 10.06.2009 в 18:03. Причина: Обновление шапки. |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Юзер
|
Народ, а где там health bar?
Я уже за русских прошел кампанию на втором уровне сложности, халява какая-то...
Дошли! "No job. No money. No girl. No problem" © zEd "Алкопроповедник" © TASADAR Дойдем и "допьем" © bober_maniac Lifeless (11:40 PM) : дааааа... теперь везде все говори. что общался с сами Лайфом в СЕТИ!!!! [орфография сохранена] |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Юзер
|
Кстати, интересная особенность: если все настройки поставить на минимум, то это будет тот самый CoD, в который мы рубились несколько лет назад - разве что эффекты чуть покрасивее стали, но повод понастальгировать есть...
Дошли! "No job. No money. No girl. No problem" © zEd "Алкопроповедник" © TASADAR Дойдем и "допьем" © bober_maniac Lifeless (11:40 PM) : дааааа... теперь везде все говори. что общался с сами Лайфом в СЕТИ!!!! [орфография сохранена] |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Новичок
|
Представляю себе себе обложку МАНИИ за декабрь: F.E.A.R , Q4 , CofD2
три долгожданных шуттера, КТО круче? хиты??? Интересно балов на 9 кто нибудь потянет (конечно при условии, что редакторы постараются и вынесут вердикт всем трем)? Думаю, что сравнений друг с другом им не избежать |
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Юзер
|
Да не, Q4 однозначно провалиться - копия DOOM'а, а его не ахти как оценили... CoD2 красиво, но действительно могло быть и лучше, да и в 20-й раз бегать по одному и тому же городу\песку\пляжу - не каждый редактор выдержит!
А вот у F.E.A.R., как мне кажется, шансы есть - ничего революционного он из себя не представляет, но учитывая то, что там есть немного и от Max Pain (вспомним, как нежно его любит редакция
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Почти прошёл игру на "Ветеране". Ребят, когда тебя сносят одной пулей - не до зрелищности. D-day'ем я не любовался - стоял намного более насущный вопрос: как выжить? А когда было ожидание подкрепления в окопах на побережье - вообще хана. Из бункера носа показать нельзя, фрицы лезут, а тут тебя просят ПОЛОЖИТЬ ШАШКУ НА КРЫШУ БУНКЕРА...
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
FEAR-9.0 Q4-8.0 как-то так.
|
|
|
|
#334 | ||
|
Юзер
|
Разделался с английской кампанией на нормальном уровне, разделался с первой миссией за американцев
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
FEAR- я бы ей поставил 9.0,но вспоминаю,как её расхваливали игроманцы на E3, и думаю что ей поставят 9.5 Q4 не играл, но думаю не больше 8.0 |
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Новичок
|
Чистая 9.5 графика гуд геймплей адреналиновый и т.д. то есть вроде все при нем а все-таки на 10 баллов нет....просто Call of Duty только доделаный.отдельное слово что поставит ИГРОМАНИЯ мне кажется 9.0 или 8.5 потому что FEAR они точно поставят выше т.к. если не поставят их не поймут а симпотизировали они больше FEAR.....
|
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Именно это-то и ценится в играх ИМО! Наплевать какая там графика (хотя тоже, конечно, должно быть на уровне), звуки итп, главное чтобы останавливаться не хотелось! Цитата:
Хоть тачку с девчонкой из NFS как год назад поставят, или TrackMania Sunrise Extreme! А на Колл ов Дьюти 2 можно и не надеятся (как и на FEAR), хотя картинки бы получились бы знатные! Кстати я заметил, что большинство картинок для обложек в Мании берут с обоин, доступных для скачивания всем кто желает. Так что уже сейчас можно смотреть у кого обоины красочнее и подходят больше. Коль скоро ни для COD2, ни для FEAR я сколько-нибудь вразумительных артов не видел, на обложке их можно не ждать. |
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата: