|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() ![]() Rayman Бешеные Кролики / Rayman Raving Rabbids Издатель в России: Бука Разработчик: UbiSoft Язык: Английский (официально) Жанр: Аркада Дата выхода : Январь 2006 (Wii версия ), РС - 4 декабря 2006 г. Дата выхода локализации от Буки: 28 декабря 2006 г. Мирный мир Реймана наводнила…армия кроликов! Теперь эти бедные маленькие зверки наслаждаются местью, став коварными, бесконтрольными и, откровенно говоря, психически ненормальными! И что хуже всего, наш герой и его друзья были похищены этими дьявольскими грызунами и превращены в рабов. Теперь Рейман, в качестве гладиатора, выступает на безумных кроличьих пиршествах для увеселения длинноухих. Сможет ли он завоевать популярность и спасти свой мир и своих друзей от этого невероятного нашествия кроликофф? Вот в чем вопрос… Особенности игры:
Windows® XP Процессор Pentium IV® или Athlon™ 1.0 ГГц Оперативная память 256 МБ оперативной памяти Видео DirectX® 8.1-совместимая видеокарта с 64 МБ памяти (см. список поддерживаемых видеокарт) Свободное место на диске 1.5 ГБ свободного места на жестком диске Звук DirectX-совместимая звуковая карта CD-ROM 8х-скоростной DVD-ROM Дополнительное ПО DirectX® 9.0с Управление Клавиатура, мышь, до 4-х геймпадов (поддержка некоторых моделей н гаранитируется) Внимание Список поддерживаемых видеокарт: ATI® Radeon® серии 9000/X; NVIDIA® GeForce™ серии FX /6/7 (GeForce 4 MX не поддерживается). Работа на мобильных версиях данных чипсетов не гарантируется. Жанр: Аркада Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Дата релиза: зима 2007 Платформа: Nintendo Wii, Nintendo DS, PC Системные требования: Скрытый текст: Описание Кролики наносят ответный удар! Вторая часть ставшей уже культовой аркады стала еще безумней, еще веселей, а градус отчаянного сумасшествия в разнообразных играх зашкаливает за все возможные пределы. Ведь новая цель кроликов — вся планета Земля! Коварные ушастые обустроили секретный тренировочный лагерь в торговом центре и уже ведут крупномасштабную подготовку к всемирному вторжению. Ваша задача: замаскироваться, проникнуть в лагерь и остановить, наконец, это безумие! Особенности игры
Оригинальное название: Rabbids Go Home Издатель в России: БУКА Жанр: Arcade Разработчик: Ubisoft Entertainment Дата выхода: 12.08.2010 Бешеные кролики, твои приключения в тележке! Бешеные кролики хотят вернуться домой. Так возьми тележку, собери вещи, свали все в гигантскую кучу и помоги им добраться до луны! • Собери все, что можешь, в 16 безбашенных миссиях • Сражайся с врагами и сей хаос в человеческом мире. • Используй абсолютно сумасшедшие средства передвижения. • Прокатись верхом на реактивном двигателе! • Полетай на больничных койках! • Скачи по стенам на шине! Дай волю своему внутреннему кролику www.rabbids.com Обзор на Wii Видео Системные требования: • Операционная система: Windows® XP, Vista. • Процессор: Intel Pentium IV 2.5ГГц или эквивалентный процессор AMD (или процессор Dual Core с частотой 1.8ГГц или лучше). • Оперативная память: 2ГБ • Видеокарта: NVidia GeForce 8-й серии или лучше, ATI Radeon серии HD 2000 или лучше. • Минимальное разрешение экрана: 640x480. • Звуковая карта: совместимая с DirectX 8.1. • Версия DirectX®: DirectX 9.0c • CD/DVD-ROM: привод CD-ROM 8X или привод DVD-ROM 4X • Место на жестком диске: минимум 5ГБ свободного места на жестком диске. Скриншоты: Скрытый текст:
http://spore-fan.ru/forum - фан форум игры Spore! _____________________________________________ (+[_]::)-PSP USER RAGNAROK OFFLINE USER Если я вам помог дайте мне + заранее спасибо! Последний раз редактировалось KiLlerS; 17.01.2015 в 01:15. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Guest
|
киньте на MucT@yandex.ru Jade_enr какой у вас и последнюю YASU плиз. ьуду оч признателен
|
||
|
|
|
#323 | ||
|
Angel of Death
|
Надо стричь одну овцу до конца и очень быстро нажимать на кнопку.
|
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Юзер
|
Я все игру прошел, очень порадовали кролики-супермены, танцы, и еще много чего. Игра просто убойная! Как кролики танцуют-это вообще улет!http://local.golnet.ru/GTF/index.php...e=post&id=2971 По ссылке я нашел более менее похожего кролика.
Последний раз редактировалось WHITE BIRD; 06.03.2007 в 06:13. |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 404 |
а у меня вот какая проблема, в некоторых мини играх у меня с начала уровня просто черный экран, звуки есть, управлять можно, но ничего не видно из-за черного экрана, может кто поможет
|
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, игруха жжот по полной. Сёдня купил, вот это прикольно блин, как я её раньше не взял. Соглашусь с Видеоманией, если хочется отдохнуть, кроликов обязательно брать. В противном случае вам она понравится только если вы преданный фан Реймана.
|
|
|
|
#330 | ||
|
Юзер
|
не танцы понравились. А игру со скакалкой я просто не сог пройти при первом прохождении, т.к. когда кролик вылазит из-за экрана я просто начинал дико ржать и сбивался.
На смоам длее не внажо, как стяот бувкы в своле. Гвално чботы паврея и понделсяя блыи на сиовх матсех. Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в г***о. (с)Noize MC Тихо стыбзил и ушел называется нашел. Сделал дело - закидай ветками. |
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#332 | ||
|
Новичок
|
Игру прошел!Понимаю что пишу не туда но просто больше некуда !Где скачать аватар с кроликами?
If you wanna be happy for rest of your life,never make a pretty woman your wife,go for my person point of view, make an ugly girl to marry on you. Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны... |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Юзер
|
Насчёт туалетов,то это да,но меня больше всего взбесило это когда надо супер кролика на расстояние сто метров запустить и для этого надо было разогнаться юлозя мышкой как потом у меня рука болела это ЖЕСТЬ.
|
|
|
|
#338 | ||
|
Новичок
|
Народ,слушайте,такая проблема,из-за которой ,как я понял,никакой NoCD у меня не работает:пишет файл binkw32.dll не можетбыть найден.
В чем проблема может быть??подскажите.Может это версия какая-нить кривая.Если так ,то откуда скачать нормальную?? |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| michel ancel |
|
|
|
|
|