|
|
#321 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 9 |
Цитата:
гитарный олд скул хардкор и ньюскул хардкор в теме про панк, *кор жанры типа металкора, дэткора, рэпкора и прочей хни в теме ALternative N Metal. МОзгой шевелить впадлу?
|
|
|
|
#322 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Soider
можно было бы и по вежливей ответить. Вообщето эти вещи не столь очевидны как тебе кажется. Это понятно что хардкор относиться к жанру панк, но я вот например не знал что дэткор нужно абсуждать в альтернативе ибо дэткор таковой не является =\ |
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Новичок
Цитата:
К теме про альт обсуждается так же ещё и металкор. Деткор таки ближе к нему, чем к остальным жанрам, так как по сути смесь дет метала с меткором. Вобще да, нужно первые посты в этих темах сделать вменяемые.
|
|
|
|
#327 | ||
|
Новичок
Цитата:
|
|
|
|
#329 | ||
|
Новичок
Цитата:
Извини, мы не обязаны делать всё за всех. К тому же в клане нет специалистов по такой музыке - там помоему только я немного такое слушаю.
|
|
|
|
#330 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Soider
тогда чем вы занимаетесь? Берите пример с других кланов назначте кураторов, у вас же есть модераторы в разделе музыка? Что бы оформить первый пост достаточно пяти минут копания в интернете. Цитата:
И прошу заметить я не предлагаю делать за меня мою работу. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Капибара-женщина
|
По поводу этого пункта:
Это на самом деле с вашей стороны было немного некорректно, потому что НИГДЕ не было написано, что в данной теме имеют право постить только члены вашего клана. Да, согласна, это ваш вроде как креатив, но он ориентирован на то чтобы сделать форум лучше, так какого лешего другие форумчане не могут поучаствовать в этом деле? Известно же, что у вас далеко не все могут оперативно следить за обновлениями. Куча новинок будет пропущена, потому что кроме вас без разрешения постить никому там нельзя.
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#337 | ||
|
Капибара-женщина
|
Вялый проект, стоит заметить. Впрочем, ваше дело.
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Надеюсь, все заметили наш новый проект под названием Календарь музыкальных релизов.
|
|
|
|
#340 | ||
|
Юзер
|
А я только по первому параметру не подхожу( но всё же заявочку оставлю.
1.Che@ter № 1 2.241840287 3.Музыки на компьютере не очень много.Где то порядка 20 гигов. 4.Alternative Rock,New Age,Industrial,Psychedelic,Trance,Melodic Trance,House,Rock,Alternative Metall,Jungle. 5.Поиск информации о артистах,группах 6.Люблю музыку...что тут ещё сказать.
========= Mission is over, mission is done I will miss you, children of the sun I go home, untill someday I say goodbye Goodbye, Milky Way In 5 billion years the Andromeda Galaxy will collide with our Milky Way A new gigantic COSMIC WORLD will be born ========= |
||
|
|
|
|
|
|