|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - проблемы
Dark Messiah of Might and Magic - проблемы В данной теме решаются технические проблемы и вопросы по прохождению игры. Сама игра обсуждается здесь. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА ![]() Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: By Shotgun for Яed squaD
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 15.06.2010 в 01:26. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Новичок
|
Кто знает как это лечится? Сори если этот вопрос уже задавался(17 страниц читать лень |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Новичок
|
Если она на движке Half-Life 2 то почему она так безбожно тормозит? Понятно движку улучшили, но тот-же hl2 просто летает а DMoM&M еле еле 7-8 fps выдает на самых минемальных настройках. Видемо не успели оптимизировать, у меня 6800GT. Может кто-то знает как увеличить скорость игры.
|
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Опытный игрок
|
Сделал скриншот, чтобы было понятнее.. Итак...
Третий Эпизод, Получение ключа к WareHouse... ![]() Пошарил я по этому хаусу и ничего не нашел. Только дверь в подвал, которая закрыта... Есть лестница, видно на скриншоте, но там тоже нигде прохода нет... Подскажите, куда идти в это месте
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Новичок
|
счас я в храме паука там где статуя паука надо найти камни подскажите где именно их искать?
|
|
|
|
#326 | ||
|
Юзер
|
invulnerabil
У тебя видеопамяти просто не хватает. Как и у меня. Сделай текстуры на медиум - и все дела. Остальное можно выкрутить на максимум и разрешение гденибудь до 1600*1200 поднять - идёт быстрее халвы! Borian уже писали вроде. Первый в комнатушке под статуей - там зайти за колонны - и в узкий проход. А позже - вставить камень в статую и по единственному пути) |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Юзер
|
HellGamer
Ключ у одного из убитых охранников. Посмотри, у одного из них на поясе фигня будет блестеть, подбери её, и сможешь открыть дверь на WareHouse т. е. склад. Цитата:
|
|
|
|
#328 | ||
|
Юзер
|
не, всё не так)))) по началу так же.... Но нажать 1 раз - и предмет перед тобой. Ещё один - летит вперёд. А правой нажал - упал вниз. Как гравицапа точь-в-точь
|
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Опытный игрок
|
Подобрал, давно еще... И что? Поднимаешься по лесенке вверх - там будет две цепочки, никуда они не ведут. Т.Е. на складе я ничего не нашел. Только две двери, в полу, одна заперта, другая ведет в канализацию, там тоже никуда путей нет, канализацию прошел - вышел недалеко от того места, где был.. Так чтоже надо сделать в этом WareHouse?
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Новичок
|
Нелп ми плиз!!! Зачистил корабль. Появилась иконка чувихи. Задание: Уменьшить проход в док (Lower gangway to the dock - примерно так) Остальные три - выполнены.
Прочитал выше, что нужно ее защищать. НО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!!! Может куда залезть нужно? Или подойти куда? (построил даже пирамиду из ящиков чтоб к ней перелезть - там невидимая стена Чего делать? )p.s. дайте прямую ссылку на хороший русик и (необязательно, если сможете помочь) на полное прохождение Одарю плюсом |
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Юзер
|
HellGamer
Тебе в ту дверь что в полу, к ней ключ у одного из охранников. Т. е. тебя надо два ключа подобрать, ключь к складу и ключь к дверь в полу. Там ещё кузница будет Цитата:
Руссификатор: http://www.гдето_тут.ru
God, you piss me off. You completely ruined the moment. - Обоссы меня Господь! Ты провалил такой момент! (с) Неизвестный переводчик, аниме Full Metal Panic!: The Second Raid Последний раз редактировалось Василиск; 12.11.2006 в 23:39. |
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 405 |
Sleon
Нашёл только читы: Запустите игру с параметром "-console" Пример: "C:\Program Files\Dark Messiah of Might and Magic\mm.exe" -console Во время игры нажмите на клавишу [~] (тильда), после чего вводите следующие чит коды: sv_cheats 1 - активировать режим чит кодов god - неуязвимость notarget - невидимость noclip - ходить сквозь стены give [название] - получить указанный предмет map [название] - загрузить указанную карту Русик спрашивай в теме по соседству. |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#335 | ||
|
Nipaah
|
Людиии у меня нелицензионка с тупым переводом!
В храме паука типа нажимаеш рычаг и там начинают шестеренки двигатьсяя! Дальше мне пишут найти лестницу к лифту! Облазил все досканально никакой лестницы и никакого лифта не нашел((( что делать?
|
|
|
|
#336 | ||
|
Новичок
|
Кто нить находил в игре одежду для ассасина и где,? я только роробу, кольчугу и пластинчатую броню(((
P.S. И можно ли убить при побеге от орков большого червя или нет? а то у меня в задании писалось - убить червя.Что за ? |
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
------------------------------------------------------------------ Delor, в шапку темы: Можно руссифицировать все заставки в игре, тем самым поняв весь сюжет. Текст и обычная речь будет на английском, но ВСЕ заставки (ролики) будут на профессионально уровне. Что надо сделать: Пошаманить в Реестре, а именно: Цитата:
Последний раз редактировалось Delor-kun; 05.11.2006 в 22:52. |
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Новичок
|
Памяти у меня 256, настройки все на low , хотя сама игра по умолчанию выбрала hight*. Все равно 7-8 fps. Насколько я в курсе официально патч только через steam, а тот что для каких-то немецких версий и весит 3mb ничего не дает. Дрова, Direct X и даже полный windows updait ичего не помагает.
|
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Юзер
|
loki@
убить червя пока не получал задания. И надеюсь, не получу. Уж больно страшный! я просто мимо еле прошмыгнул и в канализацию какую-то упал. Роба ассасина встречается 2 раза: простая - почти в самом начале - перед кражей кристалл, после забега за упырём, около входа в тоннели, в комнатке за решёткой, пройтись по стене, взобравшись по лестнице.... кто-нибудь понял?) И второй раз - перед червём непосредственно, после поднятия уровня воды в каком-тоннеле, на верхнем уровне деревянного сооружения справа. (или точно где-то рядом в секретках, скорее всего где-то перед этим непосредственно) Эти все находки встречаются кучами в так называемых Секрктных местах - главное - не забывать залазить везде, куда только можно дотянуться. invulnerabil может конфликтовать что-то из кодеков или драйверов. Попробуй переустановить или обновить видео, мать, звуковые драйвера. Часто встроенные звуковые карты глючат... Последний раз редактировалось Eagle; 05.11.2006 в 22:58. |
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Игрок
|
А почему телекинез не работает на орках и гоблинах,в роликах такое было и в Е3 демо?.И где заклинание уменьшить кого нибудь очень сильно?
Одна голова - хорошо, а две - мутация. ===================================== Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса... ===================================== Друг клана "[RPG] Guards" |
||
|
|
|
|
|
|