|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Fallout и Fallout 2 - Проблемы
Fallout: A Post Nuclear Role Playing Game Системные требования: Система: Windows 95/98/ME/2000/XP; Процессор: 90 МГц; Память: 32 Мб; Видео-карта: SVGA; Аудио-карта: DirectX-совместимая. FAQ Fallout 2 Системные требования:![]() Система: Windows 95/98/ME/2000/XP; Процессор: 120 МГц; Память: 32 Мб; Видео-карта: DirectX-совместимая; Аудио-карта: DirectX-совместимая; Жесткий диск: 600 Мб свободного меcта FAQ Доп. FAQ: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Прохождения: ЛКИ peoplesgames Последний раз редактировалось Irina; 31.05.2010 в 17:32. |
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
(покинул форум)
|
Dantez
А в теме лень было поискать что ли? Я ведь писал уже... В общем, вот тебе список команд для робота (только учти - если у тебя лицензия, то они могут и по-другому называться, но это уже не моя вина): Усилить плутониевые щиты Отключить поворотную систему Откалибровать гирокомпас Увеличить подачу на Сатурн Протестировать волновой преобразователь Установить Гидромагнитосферный регулятор То же самое, но на англ. Amplify plutonium-gamma shield Deharmonize Neptunium Impeller Calibrate Uranium Rod Driver Set voltage on Saturn-Class Capacitor Test Jupiter wave compeller Install Hydroelectric Magnetosphere Regulator P.S. Это из руководства, которое есть на сайте Игромании... |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#327 | ||
|
Новичок
|
Игра класс! Жаль только, что после 5-ого прохождения игры к ней пропадает интерес.
Раз нет ВИЧ инфекций то нафига в игре презервативы? Когда игру заканчивал у меня их было около 700-т - так и не пригодились!
|
|
|
|
#329 | ||
|
Новичок
|
1. Есть диск в продаже какой нибудь с патчями, чтоб исправляли баги, глюки и ошибки?
2. Видали на одном диске игромании скоросное прохождение (15мин), сколько нужно играть в fallout2 чтобы так знать и так уметь? 3.Это прсто офигенная игра..... |
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#332 | ||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
Fallout 2 Command&Conquer: Red Alert 2 + Yuri's Revenge Command&Conquer: Tiberuim Sun StarCraft + Brood War |
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Guest
|
Цитата:
2. Достаточно пройти игру 2-3 раза =) Не просто пробежаться по локациям, а именно пройти. Читая все что тебе там говорят и тд. но так как - могу и ошибатся =) Просто по себе сужу =) прошол и вроде же многое запомнил, что и как.3. Ага =) Фирма веников не вяжет __________________________________ Ну а теперь от меня. По Фолаут 2. 1. Фолаут - фарева! =) 2. СильверСтайл обещал доделать Fallout 3 ? 3. Кто знает, как попасть на базу Анклав на вертокрыле? 4. Кто Holy hand granade .тьфу... Короче Святую гранату ктонить находил? 5. Хачу мод, который меняет шкурки твоим союзникам, как только ты на них одеваеш ту или иную броню. ____________________________________ Пока что все =) |
||
|
|
|
#334 | ||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
2) Да в Инете наверняка масса прохождений этой игрушки. Можно, в принципе, всё самое интересное и полезное собрать в одну кучу, а потом попытаться пройти игру так же быстро. Кстати, а на каком это диске было скоростное прохождние Fallout 2? __________________________________ Цитата:
3) Никак ты туда не попадешь. Танкер - единственный путь. Все остальные варианты, про которые ты услышишь\прочитаешь - вранье. Посылай таких умников куда подальше. 4) Я не находил. 5) А разве такой есть? (Гы! Я представляю - бегает такой отряд в силовых бронях...) |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Guest
|
Есть. Только вот кто себе ставил его, говорят он нифига не рабочий.
Игра перестает пахать. Может брешут. Надо будет седня пнуть чувака, чтоб мод претащил. попробую поставить. Если меня конечно не обманули =) если нет, то выложу если много весить не будет |
||
|
|
|
#338 | ||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
|
||
|