|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Gears of War ![]() Разработчик: Epic Games Inc. Издатель: Microsoft Game Studios Жанр: TPS Платформы: Xbox 360, PC Офф. сайт: http://www.gearsofwar.com/ Статус: Released Оценка на Gamerankings.com: 94% Описание: Один из лучших шутеров на моент релиза. С отличной графикой, великолепным дизайном, интереснейшим сюжетом, необычным миром, постоянным разнообразием, отличным искусственным интеллектом и модным подходом к ведению войны Последний раз редактировалось Righteous; 05.08.2009 в 14:11. |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Новичок
|
KINGX47 я просто не долюблеваю ПК как игровую платформу .... вот и всё. Хотя люблю играть там в некоторые игры, т.е. всего в две: Герои 5 и Цивилизация 4!
|
|
|
|
#323 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
PS Я тоже играю на приставках, но какойтоне долюбливости у меня нету.Рад что тебя понравилось. Мне она не понравилась тем что ждал от неё куда большого (ты всю прошол). |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Новичок
|
Я тоже играю на приставках, но какойтоне долюбливости у меня нету.
А я просто за то чтобы ПКигры сгнили и остались тока консольные игры, по этому надо меньше портировать на него игр Рад что тебя понравилось. Мне она не понравилась тем что ждал от неё куда большого (ты всю прошол).[/quote] Я прошёл всю сначала на номал, а потом на хард, а потом с другом на номал прошли и получили удовольствие ОГРОМНЕЙШЕЕ ... особенно при кооператив прохождениии ...
|
|
|
|
#325 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Guest
|
Цитирую Vigi:
А я просто за то чтобы ПКигры сгнили А я за то чтобы консоли сгнили, и как можно быстрее! Думаю скоро так и произойдёт. Комп может с лёгкостью заменить консоли: подруби джойстик и играй сколько влезет. Никакой разницы нет. Так зачем платить лишний раз если дома стоят все возможные консоли в одной коробке? |
||
|
|
|
#328 | ||
|
Юзер
|
Geka-werth
Vigi Спокойно.Войны Пкшников и консольщиков давно уже закончились.Давайте каждый будет играть на том и в то что ему нравится и не будет навязывать своё мнение
"Now we'll see if the man can live up to the legend! " Revolover Ocelot "Six bullets. More than enough to kill anything that moves. " Revolover Ocelot "I'm just a man who's good at what he does. Killing. There's no winning or losing for a mercenary. " Solid Snake |
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Игроман
|
Настрой,скачай драйвера,установи патчи,настрой графику
Цитата:
Посмотрим как портируют GoW на ПК.Мне самому интересно и расчитываю на то,что не повторится история с недавно вышедшим Resident Evil 4. Да и в GoW графика отличная,если плохо оптимизировать,8800 не поможет. |
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Игроман
|
Тогда чё Нитроген бздит (раздел Лост Пленет) и 20 одну и туже историю переписывает.
Истину молвишь товарищь. Кому-то нравиться одно а кому-то другое зачем же спорить. Последний раз редактировалось КING; 15.02.2007 в 06:09. |
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Новичок
|
новое обновление ожидается...порт на пк будет!вот только когда?
подробности:http://www.xboxrussia.ru/News/XBox360/31094.aspx |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Юзер
|
ПК сдохни к черту. Давно об этом молюсь. И дай бог чтобы ГОВ не вышел на ПК. Вот теперь закончили.=))
|
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Игрок
|
дошеш до 4 акта, там где после паука ты оказываешься на улице ( после высадки с верталета ) то пройдя чуть дальше от начала выскакивает ошибка типа Restart your console, and use soft cloth чето както так, помогите а то очень понравилась игруля. ОСОБЕННО кооператив=( игра просто втягивает на сложности хардкор где битвы динамичнее и интереснее, но из за этой ошибки немогу до инсане дойти
|
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
мне кажется в 2008году(в начале) советую если вы уш так ждёте эту игру на пк купить бокс360 и не парить мозги когда его портируют на пк ппц достали уже
|
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Игроман
|
А с чего ты это фзял, Висту (название какое хоршие, виснет) полюбому и так все купят (весь этот шорох только чтобы поторопить переход геймеров) а вот бокс тут ему противовес есть PS3, так что делаем выводы.
PS Народ действительно тема про гирс оф вор, так вроде про неё и надо говорить. PPS Искрени извеняюсь за флуд. |
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Игрок
|
лучшеб мне помогли:
|
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Rejected darkness
|
В игре музыка, очень сильно, напоминают музыку из фильма Звездный дисант, Имхо. Эх, посильнея бы сюжет этой игре цены бы ей не было.
|
|
|
|
|