Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.08.2006, 10:50   #321
Заблокирован

Предупреждения: 400
Я почти весь год и играю то в ПЕС, то в ФИФУ, изредка ортвлекаясь на другие игры.
dontshoot вне форума  
Старый 13.08.2006, 10:52   #322
Игрок

Цитата:
Сообщение от Фростморн
Я почти весь год и играю то в ПЕС, то в ФИФУ, изредка ортвлекаясь на другие игры.
Я тоже много времени посвятил этим играм. Особенно с модом, который русский чемпионат добавил.
<GT> вне форума  
Старый 13.08.2006, 23:26   #323
Игрок

Я вот веду список пройденных игр. Скоро туда добивится MGS. Почему бы вам, друзья, так не сделать?
Let's go inside my astral plane
Xmaster вне форума  
Отправить сообщение для Xmaster с помощью ICQ
Старый 13.08.2006, 23:44   #324
Предвестник

Xmaster
А ты помнишь все игры, которые когда-то проходил? Или сразу делал записи? Я вот, хоть убей, не вспомню и половины.
http://cap-sherripay.livejournal.com/
Jonne вне форума  
Старый 13.08.2006, 23:51   #325
Игрок

Я ведь как-то смог?! Это не трудно. Можно позвонить друзьям, и попросит перичислить их игры! Я даже почти помню первую игру которую прошёл- то ли Spider Man, то ли Diablo II. И это не счиатая около 120 дендивских игр...
Xmaster вне форума  
Старый 14.08.2006, 01:31   #326
Guest

О,ностальгия!Помню свою первую игры-102 Dalmatians.Ох,молодость,молодость...А вообще,зачем считать сколько прошли игр?Киберспортсмены могут до конца жизни играть в одно и тоже,а ламеры могут до бесконечности в тетрис резаться.Словом,главное не количество,а качество

Старый 14.08.2006, 01:41   #327
Юзер

вы люди как-то странно относитеть к понитую геймер. масонская ложа, ей богу. читер - не геймер, геймерский опыт и бла-бла-бла. играть в игры - это как читать книги или смотреть кино - лично дело каждого. хочу - читаю вверх ногами, делать из этого клуб по интересам и тайные ордена глупо.
Старый 14.08.2006, 05:16   #328
Игрок

Цитата:
Сообщение от Art-Wolf
5?! Я человека прошедшего 5 игр даже за юзера не держу не то что за геймера.
Я имею ввиду серьезные игры, а если человек до этого не был знаком или у него не было компа, он только начал осваиваться. Если человеку хватило терпения пройти как минимум 5 игр, еще желательно разных жанров, то он может по праву считаться геймером.
Цитата:
Сообщение от Vokudlak
вы люди как-то странно относитеть к понитую геймер
Все нормально, сам посуди. Человек, который просто смотрит очередной фильм по первому каналу, или слушает музыку, сидя в маршррутке не означает, что он кинокритик или меломан. Такие люди просто играют в игры ради расслабления, среди же геймеров большое внимание уделяется всяким там геймплеем и т.д.
समझना असंभव है

Mr. Freeman +1

[url=https://deepbit.net][img]https://deepbit.net/userbar/4f1ea27f06917288bf000000_375ff6ce34.png[/img][/url]

Последний раз редактировалось Pharaon; 14.08.2006 в 05:17. Причина: Необычная
Pharaon вне форума  
Отправить сообщение для Pharaon с помощью ICQ Отправить сообщение для Pharaon с помощью Skype™
Старый 14.08.2006, 10:02   #329
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Pharaon
Я имею ввиду серьезные игры, а если человек до этого не был знаком или у него не было компа, он только начал осваиваться. Если человеку хватило терпения пройти как минимум 5 игр, еще желательно разных жанров, то он может по праву считаться геймером.
За 5 игр не выработать своего стиля, что ли (не знаю, как правильно сказать)! Нет нужных навыков, и нет понятия о том, как для себя оценить игру!
Первую игру, в которую я играл (Это был Warcraft II) Я запомнил на всегда! И обожаю до сих пор! И любой человек, Всегда будет помнить первые пройденные игры и будет любить их! Но геймер сможет сказать себе, что некоторые из пройденных им игр не представляют собой ничего (опять-таки мне повезло Warcraft II - Однозначный шедевр!)!
А за 5 игр этого не понять! А вот после 50!..
Всё вышеперечисленное - ИМХО!
Lentyn_Totalis вне форума  
Отправить сообщение для Lentyn_Totalis с помощью ICQ Отправить сообщение для Lentyn_Totalis с помощью Yahoo
Старый 15.08.2006, 01:25   #330
Guest

Стиль?Стиль можно и за одну игру выработать.Только за игры толковую,великую,а не просто тетрис

Старый 16.08.2006, 00:01   #331
Игрок

На вопрос темы отвеу в узких рамках своего города.
Я и все мои знакомые геймры - простые пацаны, не лохи, но и не бандитские авторитеты, криминалом не занимаемся, с девушками "связи" имеем. В общем у нас геймера выделить в отдельный вид человека нельзя, мы такие же как все, просто имеем свои хобби и интересы, которые связаны с играми.
<GT> вне форума  
Старый 16.08.2006, 06:18   #332
Игрок

<GT>
Тогда говори в рамках области, в общем так и есть.

Dart_Totalis
Первую игру, которую играл не дома была - Pharaoh, как это ни смешно.
Дома же я прошел самой первой X-com: Enemy unknown. Навсегда запомнил эти игры. С тех пор обе они ходили в любимчиках(первое второе место) до 2004 года. Вот скажи после прохождения второй вары ты не стал лучше играть, понимать что-то, как ты сам выразился, выработал свой стиль? Я и говорю, что по прохождении 5 игр, серьезных игр, уже приобретаешь нкоторую определенность во вкусах, в стиле, в предпочтениях. А после 50 набирается опыт, при котором можно повысится так сказать до хардкорного геймера.
समझना असंभव है

Mr. Freeman +1

[url=https://deepbit.net][img]https://deepbit.net/userbar/4f1ea27f06917288bf000000_375ff6ce34.png[/img][/url]
Pharaon вне форума  
Отправить сообщение для Pharaon с помощью ICQ Отправить сообщение для Pharaon с помощью Skype™
Старый 16.08.2006, 17:31   #333
Guest

Кто такой геймер?.. Современный геймер это тот человек который променял этот самый фудбол на Фифу06, скейт Тони а батю на Дюка.
Простой геймер незабил на личную жизнь а просто хочет новых ощющений без риска.
Настоящий Геймер просто по другому думает(не стандартно)...Как? Не знаю...

Старый 16.08.2006, 17:50   #334
Игрок

portos1991
Я например люблю Фифу, играю лучше всех кого знаю, но и в настоящий футбол играть обожаю. Я бы сказал, не променял, чтобы получить ощущения без риска, а продлил удовольствие от любимых дел или просто расслабился по Максисуму.
समझना असंभव है

Mr. Freeman +1

Pharaon вне форума  
Старый 17.08.2006, 01:03   #335
Юзер

portos1991
Я полностью с тобой не согласен. Геймер-это человек играющий в игры но не в косынку и сапера, а в какой нибудь там Фир или Prey. Но играющий не случайно а зная об этой игре практически всё.
ELV1$ вне форума  
Отправить сообщение для ELV1$ с помощью ICQ
Старый 19.08.2006, 03:03   #336
Новичок

Геймер - это еще и тот, у кого стол ломится от CD, а теперь и DVD с абсолютно бесполезными для остальной части населения программами.
Старый 19.08.2006, 23:18   #337
Игрок

Если стол ломится, то купите подставку для дисков. Жаль, что консольных геймеров и PCшных разделяет огромная пропасть. Если бы было только 1 платформа....
Xmaster вне форума  
Старый 19.08.2006, 23:24   #338
Заблокирован

Xmaster
Не знаю, в тему ли это, но скажу --- все это "Воины" просто высосанны из пальца, от нечего делать, можно пользоваться и консолью и PC, и при этом ничего не плохово не юзеру не будет.
SteFaN70 вне форума  
Отправить сообщение для SteFaN70 с помощью ICQ
Старый 22.08.2006, 02:10   #339
Новичок

Да,MGS 4 всётки главная игра на PS3.У меня была PS1, от покупки второй пришлось отказаться в пользу ПК и я об этом не жалею.А вообще каждый выбирает для себя То что ему по душе.На данный момент ПК всёже предпочтительней ибо довольно часто к нам портируют игры с других платформ тавоже Риддика и.т.д.Хотя с выходом ПС3 всё может резко поминяться.Вобщем есть возможность купить консоль-хорошо,нет-ничего страшного.Мы поиграим в ПСшные хиты а там и порты подоспеют.Но ПС3 всётки надо приобрести ибо это некст-ген в чистом виде.
P.S. насчёт первого поста: зачем создавать образ геймера ,загонять себя в определённые рамки, ограничивать фантазию.Все мы разные!!!
Adam вне форума  
Старый 22.08.2006, 02:18   #340
ALCOKILLING MACHINE

кто мы? мы геймеры! мы те, кто получает удовольствие нет от наркоты. мы те, для кого не существует расовых\религиозных предрассудков. мы не мучаем животных, поскольку нам хватает насилия на экране монитора. мы живем сразу в нескольких мирах, различая, тем не менее РЕАЛЬНОСТЬ.
нас не понять.
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Закрытая тема