![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Ваша любимая часть? | |||
| Обитель зла / Resident Evil |
|
26 | 12.87% |
| Обитель зла 2: Апокалипсис / Resident Evil: Apocalypse |
|
6 | 2.97% |
| Обитель зла 3: Вымирание / Resident Evil: Extinction |
|
2 | 0.99% |
| Обитель зла 4: Жизнь после смерти / Resident Evil: Afterlife |
|
6 | 2.97% |
| Обитель зла 5: Возмездие / Resident Evil: Retribution |
|
3 | 1.49% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Обитель зла Resident Evil «From the Director of Mortal Combat and Event Horizon.» Скрытый текст: Обитель зла 2: Апокалипсис Resident Evil: Apocalypse «Она прошла через катакомбы, кишащие зомби. Теперь на её пути целый город...» Скрытый текст: Обитель зла 3 Resident Evil: Extinction «На этот раз без компромиссов» Скрытый текст: Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D Resident Evil: Afterlife «The Survival from the Afterlife» Скрытый текст: Обитель зла 5: Возмездие Resident Evil: Retribution «Evil goes global» Скрытый текст:
If you can see it, do a barrel roll. Последний раз редактировалось rubl; 19.09.2012 в 22:57. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Lord of Nights
Предупреждения: 1 |
|
|
|
|
#322 | ||
|
Опытный игрок
|
Фильм нормальный.Мила Йовович как всегда - гут!
7/10
|
|
|
|
#323 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Фильм - бред, с каждой серией всё хуже и хуже! Только из-за Миллы Йовович можно поставить два лишних балла!
2/10 |
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
The Devil's Advocate
|
Третья часть оказалась намного слабее шикарной первой и немного хуже хорошей второй части.В общем 7/10.
|
|
|
|
#327 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
С постапокалиптикой переборщили, это уже не актуально, а логики маловато. Дырок в сюжете по сравнению с первой частью гораздо меньше, но они большие и незакрываемые.
Вроде и сплошное дежа вю, но во многом цитирование вполне достойно преподнесено. Понравилась сцена с зеркалом - вроде и клише, но весьма свежо и оригинально для кино про зомбаков. Мила, как всегда, порадовала. На расслабиться-поглядеть покатит. Так или иначе, могли бы снять гораздо лучше. |
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Юзер
|
Классный фильм! Больше всего понравилась вторая часть. В третьей ничего особенного не встретил, только прикольнула битва с боссом. Надеюсь будет 4 часть!
|
|
|
|
#333 | ||
|
Юзер
|
Kend
Цитата:
darkwingz Цитата:
Кстати там даже герой из 4й(и еще какойто) части игры ,вроде, будет в главной роли .
|
|
|
|
#334 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Praise the Sun!
|
если выйдет 4 часть
и ГГ будет Леон С. Кеннеди обязательно буду смотреть, уж больно RE4 (игра понравилась)... а на счет всех частей фильма.. мне кажется что 1 часть вышла самая удачная... 3 не смотрел (возможно поменяю свое мнение), а Обитель зла 2 какое то двоякое чувство у меня осталось.. вроде и нормально, но чего то не хватает
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Юзер
|
Я думаю не стоит Resident Evil Degeneration(это его название) называть 4й частью - с этими 3 частями он не будет иметь ничего общего. (а может и стоит...)
Действия фильма будут происходть через 7лет после Resident Evil 2(игры). Наверное этот CGI-фильм мне понравиться даже больше чем х/ф. Ведь на компе(нарисовать) запросто можно наделать много красивых моментов и суперКрасивых спецЭффектов. Да и он будет больше походить на игру, в отличии от этих 3х частей.
|
|
|
|
#339 | ||
|
Юзер
|
darkwingz
Я вот тоже не помню когда там начинается RE4. Но наверное это будет предыстория. Да и в 4й части мне не понравилось, что там были уже не зомби, а просто зараженные люди фигнёй какойто. Но тут то в фильме будут полноценные зомбаки - это хорошо. Да и кстати это фильм от создателей Final Fantasy VII: Advent Children. Так что фильм обязательно будет просто супер. Фанаты давно этого ждали. То чего не получилось у 3х х/ф получися у CGI.
/Knockin' On Heaven's Door Последний раз редактировалось Noxwill; 09.04.2008 в 23:34. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| боевик, постапокалиптический, триллер, ужасы, фантастика |
|
|
|
|
|