![]() |
#321 | ||
Шоссе в никуда
|
Автор Valar Из тех, кто ушёл Нефол, Лектер, Базя, Зерокул,... Из тех, кто ушёл Нефол, Лектер, Базя, Зерокул, Аби ровные типы. Я с ними на районе потусил бы. Паркер, Болд, Ада тоже клевые. Почти весь клан котанов и артмастеров норм пацаны. Неспикобель и Лолбой... ___________________________ Читаю по нему дальше Добавлено через 2 минуты Да не он вроде. Конфликт с каким то армянином был, тот порвал цепочку, Максим воскликнул - негодяй.. Я найду, счас Валара посты листьаю. Если вправду не в архиве, то должны быть. Добавлено через 4 минуты Вот - он в Пекине. Учитель русского в их универе и больше его тут нет.
Вот проснулся утром ты Сразу мысль, а как коты Радуешься сам - порадуй кота Сделай добро коту - говном отплатит ![]() Последний раз редактировалось toymax; 22.03.2025 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#322 | ||
|
|||
![]() |
|
![]() |
#323 | ||
Babyface
|
Решил удалить
Последний раз редактировалось Гиперион; 22.03.2025 в 19:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#324 | ||
Мистер Под хвост
|
Лол, капец что вы вспомнили.
Мы с ним подружились через два года. До сих пор общаемся. Хорошее было время...
|
![]() |
#325 | ||
|
![]()
День кашалота
Корнями своими этот праздник уходит в глубокую древность, а именно в 2008 год. Именно в тот год 1 апреля случилось явление Кашалота27 в Рекаку с просьбой его поздравить и в честь этого события впервые был отпразднован День Кашалота. На этот праздник все жители РБ открывают темы, посвящённые кашалоту. Скрытый текст: Так же молодые парни и девушки обмениваются кармой, при чём только в этот день это не считается кармофаперством. Так же хорошей традицией является поздравить виновника торжества: Скрытый текст: К сожалению праздник оказался забыт современной молодежью и его почти никто не отмечает. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#327 | ||
Babyface
|
Хрень какая то .
Эти челики прямо свой мирок тут устроили и стоили из себя бояр , сириус бизнес какой то с этой репутацией |
||
![]() |
|
![]() |
#330 | ||
Супермодератор
|
|||
![]() |
|
![]() |
#331 | ||
Babyface
|
sanmal
У меня пароль посложнее 1234 Leo Лучше бы играли типа мафии , а то детские разборки какие то Паркер Давай про мафию уже , про Игоря или как там , я уже забыл ))) |
||
![]() |
|
![]() |
#333 | ||
11
|
мафия - отдельный сегмент мании, интересный лишь тем, кто в него был вовлечен. с другой стороны, уровень накала страстей там мог сравниться и с форумно-глобальным. эти эмоции мало с чем сравнятся, потому что даже в протестных из них было много позитива, энергии и силы. мафия на мании - это история, ничуть не слабее кутуний и иже с ними
|
![]() |
#335 | ||
|
Про Олега.
Но про мафию интересно будет лишь тем, кто там обитает. И вообще в разделе мафии есть же темы Mafia Awards с самыми интересными событиями, можешь перечитать их. Просто юзер, который случайно сумел прославиться. Кстати поздравляю всех, сегодня как раз День Кашалота. |
||
![]() |
|
![]() |
#336 | ||
Шоссе в никуда
|
А кармой своей кое с кем поделиться можно?
|
![]() |
#337 | ||
Babyface
|
Паркер
Ты сам знаешь наверно что перечитывать что то там искать неинтересно если есть вариант что кто то расскажет . Тут кстати остались те кто играл . А про этого олега не с моей подачи было случайно ? Я уже не помню подробностей . Интересно тогда было конечно , особенно когда роль давали . Ну и интерес пропадал играть , когда ты мирный и стараешься играть а тебя на голосовании выносят . У тебя там есть что то интересное или ты делаешь пост прямо сейчас ? Я просто подумал что ты все посты подготовил и каждую неделю постишь просто и все . |
||
![]() |
|
![]() |
#338 | ||
|
Можно)
С твоей. Это было в игре "Чужие против хищников". У тебя была роль мафа, но ты почему-то решил слить своих напарников Васексу скинув лог из маф-конфы в скайпе, где имена мафиози были замазаны, кроме некоего Олега. Васекс ухватился за эту зацепку и в течении нескольких дней вычислял разными способами, кого как зовут из игроков. Он узнал имена всех участников, однако выяснилось, что никого Олегом не зовут. Васекс чуть с ума не сошёл. Так родился этот мем: Скрытый текст: Цитата:
Да и вообще я всё интересное вроде итак уже рассказал. |
||
![]() |
|
![]() |
#339 | ||
Шоссе в никуда
|
|
![]() |
#340 | ||
Babyface