![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Assassin's Creed: Shadows
![]() ![]() Разработчик: Ubisoft Quebec Издатель: Ubisoft Entertainment Дата релиза: 20 марта 2025 Жанр: Action Платформы: PlayStation 5, Xbox Series X, EGS, Ubisoft, Steam ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Assassin's Creed Shadows: Official World Premiere Trailer
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Последний раз редактировалось Leo; 10.01.2025 в 09:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#321 | ||
Sudoku Angel
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#322 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Хотя судя по комментариям, всё таки Шадоус людям намного чаще заходит, чем нет.
|
![]() |
#323 | ||
Sudoku Angel
|
Это просто обратный эффект, когда разрабы орут об успехе, их тут же хочется осадить, лживых ушлепков. Не орали бы, всем бы было плевать: это типичная современная игра от Юбисофт без сюрпризов. Меня стало тошнить на Вальгалле так, что я больше не хочу притрагиваться к Отсасинам. Она может быть сделана сколь угодно идеально, но сама формула прогнила. Жрать одно и тоже десять лет это просто говноедство. При чем надо понимать нюанс: если ты просто любишь игру и играешь годами в нее - это одно дело. Но когда ты покупаешь одну игру под разными обертками, притворяясь, что это разные игры - это проблема.
|
||
![]() |
|
![]() |
#324 | ||
Angel of God
|
Меня вот просто сеттинг японии уже подзадрал, засилие большое. Мне цусимы хватило до сих пор не хочу в японию возвращаться.
При том что, по увиденному действительно не могу сказать что игра плохая. Нормально все в целом, кроме типичных болячек юбиков в виде ии и тонны бесполезного контента. Поиграю наверное когда японию захочется. |
||
![]() |
|
![]() |
#325 | ||
Sudoku Angel
|
Так никто этого и не говорит, просто когда игру называют говном, то обобщают одним словом и общие проблемы игр от Юбисофт, и отсуствие измененний в подходе к геймплею и сторителлингу, и то, что игра называется AC, но в ней нет ни ассассинов, ни тамплиеров, ни Анимуса - а лишь эксплуатация имени. Франшиза себя изжила, в ней больше нет смысла, она никуда не двигается. Японский сеттинг, греческий сеттинг... о чем игры то? Да ни о чём. Вот есть местячковая история личной мести. Это всё, что надо знать про сюжеты игр Юбисофт. Всё это и раздражает людей. И на фоне глобальных проблем с кризисом идей, качество отдельно взятой игры уже не особо имеет значения.
|
||
![]() |
|
![]() |
#326 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Так и тут. Да, она проходится не за 5 часов, а за 40-60, но так они их и выпускать перестали каждый год. Забежать и полюбоваться местными красотами, работающей и зрелищной боёвкой, местами хорошими квестами. Почему нет? Это уже просто что то традиционное. А люди любят традиции. Кричат, что это шедевр? Да пусть.
|
![]() |
#327 | ||
Sudoku Angel
|
Цитата:
Традиция это переигрывать любимую игру, а не бросаться на каждый новый проект Юбиков, обтекая слюной, но по факту получая одно и тоже. Это как человек, который слушает одну группу всю жизнь. Ты можешь тоже называть это традицией, безграничной любовью, но по факту это музыкальное говноедство. Почему то в музыке такой подход никто не оправдывает, а тут - вон оно как. Традиция. |
||
![]() |
|
![]() |
#329 | ||
Heh, greetings!
Предупреждения: 10
|
Цитата:
Дешёвый клон Assassin's Creed |
||
![]() |
|
![]() |
#330 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Разделял скепсис по поводу Шадоус, но любовь к Японии преодолела это, и знаете - играется очень круто. Такого крутого стелса в играх серии пока не было. Тот случай когда геймплей тащит, как и сеттинг с любовно воссозданной атмосферой. А вот сюжет - ну чисто приквел Сегуна, то есть чем и как закончится знаешь, единственная неизвестная интригующая переменная - как они сюда притянули братство Ассасинов.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#332 | ||
Heh, greetings!
|
Адекваты всегда понимали, что Тцусима проигрывает любому современному ассасину от юбиков.
После выхода Shadows это должно стать очевидно даже неадекватам: https://youtu.be/uFOnCMx2xOM |
||
![]() |
|
![]() |
#333 | ||
Angel of God
|
Джигмэн,
Хоспаде. Цусиме 5 лет, очнись. Было бы странно что шадоус хуже. Юбики молодцы, мир и детализацию наконец то прокачали, хотя тут особо проблем и не было никогда. Неадекват тут бросается как собака на любую критику. Идиотия сравнивать игры только по проработке окружения. Тут явный лидер есть уже 7 лет и лучше никто не сделал. |
||
![]() |
|
![]() |
#334 | ||
Модератор
|
Ох, добрался до моих любимых моментах в играх, где тебе нужно заниматься строительством всяких хибар. Здесь тоже не без этого, вплоть до установки полок в помещениях и выбора цвета крыши хибарки. Но вроде бы пока что шибко не душнят с этим строительством, буквально построил один домик и побежал заниматься дальнейшими активностями. К слову говоря, со временем Одиссеи вроде бы стало меньше всяких сундуков. Есть только святилища и точки медитаций с воспоминаниями, о которых я говорил выше. Ну и вышки, куда ж без вышек, но сейчас хоть во многие места можно с помощью крюка быстро добраться.
Снег кстати здорово сделан, его деформация, и вообще зимние локации выглядят впечатляюще. Еще круче смотрится ветер с дождем, когда на небо надвигаются тучи, где-то вдалеке светит молния, а вокруг колышутся деревья и трава от сильного ветра. Где-то читал мнение о том, что у игры проблема с оптимизацией, но лично у меня все выставлено на высоких, картинка отличная и нет каких-то проблем с производительностью, хотя система у меня уже давно не топовая. К слову говоря, все еще бегаю за Наоэ, Ясуке даже и не видно. Это напоминает мне как Ворнеры вырезали Эмбер Херд из второго Аквамена.) Вот тут словно бы сделали тоже самое, хотя конечно могу ошибаться и там потом у того же Ясуке появится больше точек с его воспоминаниями. А может быть решили вырезать часть контента для последующих дополнений, хз.
|
![]() |
#335 | ||
|
Цитата:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#336 | ||
Heh, greetings!
|
Цитата:
И зачем сравниваешь только по про проработке окружения? На видосе также наглядно продемонстрировано отсутствие физики и подводного плавания, упрощённый паркур у сакерпанч. Ещё туда не влез мертвый открытый мир по сравнению с юбиковским Тогда в чем апгрейд? Типа репетативный геймплей у них лучше (с такими же миссиями по спасению заложников и зачисткой лагерей)? Кинематографичная боевка круче? Ну, юбики похожую систему на контратаках и парированиях с 2007 года использовали, не даунгрейдиться же им до времён PS3 Или кинцо интересней? Напомню, там по сюжету ты вырезаешь очередной лагерь монголов, а во время катсценки тебя предает друг и вырубает бамбуковой палкой рандомный дед, после чего приходит главбосс и оставляет раздетого ГГ висеть на столбе рядом с сундуком с пожитками (в Origins тоже это клише использовали, когда Байека в пустыне закопали, но там хоть сцена была поставлена не настолько смехотворно и надо было немного постараться для возвращения снаряжения) В сухом остатке и там, и там пафосная клишированная история про месть, а в сиквеле ещё и играть заставят за сильную независимую, так что отсутствием повестки не козырнёшь. Местами красиво и стильно, это да, но у юбиков не хуже Про неадекватов я погорячился, извиняюсь (скорее просто разум улья, люди без своего мнения, ну или сонибои), но в любом случае Тцусима проигрывает тому же Origins из 2017 года почти во всех аспектах — и уж тем более свежим Теням. Ну я, в принципе, изначально и говорил про "любого современного ассасина", ты просто дурачка включил https://youtu.be/1bzum_qxTlw |
||
![]() |
|
![]() |
#337 | ||
Модератор
|
Ну, возможно и так. Тоха вон пишет, что за Ясуке ему дали поиграть только на 20 часу игры.
|
![]() |
#338 | ||
|
Зависит от темпа прохождения, но в целом пока кроме как пролога я его не видел. В целом это новый геймплей, а я упоролся в зачистку замков.
||
![]() |
|
![]() |
#339 | ||
Опытный игрок
|
Убисофт умеют в это заманить, черти
- О, игра от УБисофт, опять вышки и замки, лооооол, давно уже всем надоело. кому они нужны? *вышла игра* - Ща, последний замок добью и спать
|
![]() |
#340 | ||
Heh, greetings!
|
https://x.com/assassinscreed/status/1904648274675445938
Юбики попустили Илона Маска в его собственной соцсети Цитата:
У меня в 4К с этими настройками без фреймгена 45-50фпс, а с отключенным RTX (точней выкрученным на низкие) тот же фреймрейт, что в KCD 2. Так что да, проблем нет, кроме отсутствия поддержки DLSS 4. Даже после сегодняшнего апдейта не пофиксили шлейфы( |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
assassin's creed: shadows |
|
|
![]() |
|
|