![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Вы вчера повесили Киру. Ничего себе! Как вам это удалось? | |||
| Ракот всё ещё не торт |
|
3 | 21.43% |
| Город - красавчики! |
|
2 | 14.29% |
| Вообще не понимаю как это произошло / Я сам Ракот |
|
9 | 64.29% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Мафия 111. Death Note. Day Three
![]() Правила: Скрытый текст: Ночью умер Болдуин. Причина смерти: съел труп Гипериона. Список участников: 1. Aferus 2. Leroyjones 3. Льюс Терин 4. 5. sоmnus 6. Палач Рока 7. Винн О`Град 8. Morfeo 9. classik 10. 11. 12. 13. 14. Portylak 15. Br000.. Последний раз редактировалось Паркер; 16.04.2020 в 13:29. |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Новичок
|
Грейп, а ты уверен вообще, ну допустим Болдуин не с Палачом.
Повис в итоге Ракот, ну случилось ведь такое. Как у тебя не может быть варика что Палач черный при красном Болдуине? Может, можно залевеллить изи. Другое дело что я это наверное не куплю, потому как А) Палач потом не вывезет Б) Это было бы сложновато провернуть. Ок, Палач у нас красный. Меня интерескет Васекс, кто считает его миром? Если там мир, то вопросв появляются к Классику/Сомнусу Добавлено через 25 секунд ВАСЕКС, тебе Палач красный сейчас? Добавлено через 1 минуту Очевидно что на Ракота была пофигу, не знаю сейвили ли там Палача, но Ракота сливали как миоы Тобишь в Ракоте изи 1-2мафа, а то и 3 Последний раз редактировалось Leroyjones; 16.04.2020 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
меня также смущает, что морфео почти полностью игнорировался серпом, а их коротенький обмен репликами вроде ни о чем существенном не говорит. при том что морфео наседал на серпа ого-го
но это я снова повторяю свой бигпост уже |
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Новичок
|
Болдуин добил Ракота, и Болдуин вышел миром.
А мог бы и Палача добить очень на тонегького. Не пара у Болдуина и Палача да. |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
overdigger
|||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Новичок
|
я не догоняю твоей мысли. У тебя в этом случае Болда убил новый кира, что ли? Ты ж сам сказал, что тетрадка уничтожена мб.
тут у тебя никак не получится черный Палач и черный Болд.
|
|
|
|
#328 | ||
|
Новичок
|
ВАСЕКС, да он мог и мкшнуться мафом лол)
Добавлено через 1 минуту Короче, если не Васекс/Льюис, то Сомнус/Классик, как-то так. Морфео тоже надо смотреть. Серп-Сомнус-Морфео-Классик, мейби Добавлено через 1 минуту Короче, если не Васекс/Льюис, то Сомнус/Классик, как-то так. Морфео тоже надо смотреть. Серп-Сомнус-Морфео-Классик, мейби Последний раз редактировалось Leroyjones; 16.04.2020 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Новичок
|
Причем Морфео писал , тип а че такого в моем плюсе Классику
Ну в общем Морфео я бв пока отложил. А вот Сомнус/Классик мб интересно да. Добавлено через 44 секунды ВАСЕКС, да Виноград тоже изи маф, я это какой день пишу Я бы его даже вздернул, чтобы цвет увидеть, но туда руки не собирутся кмк Последний раз редактировалось Leroyjones; 16.04.2020 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
я тебе сказал, что - во-первых, я себя вижу во-вторых - я в душе не помню, включал я тут невидимость или нет Але, Льюс. Я вон Васекса онлайн не вижу. А он пишет. Нук задай ему вопрос - скрывается он или нет) а то что за предвзятое отношение опять и левые набросики и неигровуха? Добавлено через 2 минуты Цитата:
че ты опять куришь, мой падаван?
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым Последний раз редактировалось Portylak; 16.04.2020 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
overdigger
имхо виноград пробросился полнейшим идиотизмом, решив, что получится двойку сделать на казни, в то время как я там выставлен
это мегакосяк в логике грейпа, он не может искренне надеяться, что такое будет выполнено т.е. очень осторожный грейп тем самым вбросил идею "а давайте отдадим васекса кире", при том что мафом, вроде, меня не подозревает особо кроме того, если портулак ладно уж идиотит по мне третий день подряд, то как его колбасит по грейпу, которого он должен очень хорошо знать, я думаю, хоть тут портулак может не косячить. тоже третий день подряд ну и опять же виноград один из реальных разбегов с серпом, переобулся довольно поздно, отмечалось не раз, хоть и сыграно, если правда, на пять с плюсом |
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
|
Цитата:
Ну а Васек и так все это знает.
|
|
|
|
#335 | ||
|
overdigger
ну и мне не зашла его попытка поймать меня на фейле в логике, почему я выдвигаю лероя, а не классика, он там сдулся по итогу, не чувствую там реальной попытки разобраться в моей логике, пытался зацепиться хоть за что-нибудь
хотя в целом, с грейпом ещё поиграл бы кружок-другой но выдвину, если двойка со мной
|
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
это ВЫ тут играете на личках, потому что по другому не умеете кмк. И Льюс у вас мог лечить только Болдуина, и Васекс всегда трешит, и Ракот за мира оч овощной. Я на этом не играю, я вас не знаю и не собираюсь. а Грея вообще первый раз вижу я ощениваю ТОЛЬКО по игровым действиям. неужели до сих пор не ясно? Добавлено через 1 минуту Цитата:
ты что, Васекса не заметил, что его нет в нижней строчечке, а меня заметил? я поэтому и сказал - что за предвзятое отношение, когда я СКРЫВАЮСЬ, а Васексу все можно??
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым Последний раз редактировалось Portylak; 16.04.2020 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
он не дает чот никак мне увидеть его миром полностью.
|
|
|
|
#340 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|