![]() |
#1 | |||
Гейммастер
|
Star Wars Jedi: Fallen Order
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 14.04.2019 в 09:14. |
|||
![]() |
|
![]() |
#321 | ||
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#323 | ||
Игрок
|
Добрый день. Столкнулся с проблемой. В первой миссии на Зеффо не могу вернуться так как поднят мост. Кто нибудь сталкивался с таким? Помогите пожалуйста.
Скрытый текст: Скрытый текст:
|
![]() |
#324 | ||
Модератор
|
Zheny@=), я уже точно не помню, но там же вроде бы сбоку можно обойти? И с правой и с левой стороны этого моста.
|
![]() |
#326 | ||
100й лох
|
Zheny@=), если я правильно помню, то вроде в этот самый момент тебе должно открыться притягивание Силой, которой ты и опускаешь этот мост на себя. Во всяком случае тот факт, что сам обрубок моста на карте подсвечен зелёным, означает, что ты по любому как-то уже можешь взаимодействовать с ним.
|
||
![]() |
|
![]() |
#327 | ||
Модератор
|
Да, возможно, либо просто не проверил всю локацию, и ещё не открыл это притягивание силой. Мне ещё помнится, что с того уступа, который за спиной штурмовика на скрине, можно перепрыгнуть на ту сторону, но это вроде как тоже отдельное умение.
|
![]() |
#328 | ||
Игроман
|
Снова продолжаю запоздало знакомится с играми которые пропустил на релизе и вот теперь руки дошли и до Fallen Order. В целом мне игра понравилась, красивая графика и интересная боевая система которую надо осваивать. Тут боевая соулс-механика пришлась очень кстати. Ты правда себя чувствуешь неопытным падаваном (в отличие от Старкиллера из Force Unleashed где ты сметал штурмовиков толпами), которого после учебки сразу бросили в бой. Т.е. в этом плане все прекрасно и местная механика сделана для людей, а не тех у кого тонна свободного времени, но есть несколько моментов которые для меня ощутимо портят впечатления не давая поставить игру в ранг шедевров.
Первое - я понимаю что авторы за основу брали соулс-игры, но зачем было тащить оттуда такую вещь как воскрешение противников после отдыха ? Как вообще это сюжетно можно обосновать ? Ладно в соулсах действие происходит в каком то умирающем мире законы которого до конца не понятны, но нахрена это здесь ? Второе - совершенно бесполезная кастоматизация. Я не знаю какой гений предложил модифицировать рукоятку меча (при том что это вообще ни на что не влияет и все эти свистоперделки можешь увидеть только на столе корабля), но лучше бы этого вообще не было. Третье - неудачный закос под метроидванию. Я ничего не имею против этого жанра и даже люблю погонять в подобное, но один из главных принципов такого жанра это отойти от сюжета и исследовать другие области чтобы найти апгрейды, оружие и прочие улучшения. Здесь смысла в этом практически никакого нет. Как я писал выше кастоматизация бесполезна, искать отзвуки и скрытых боссов ради опыта тоже нет смысла потому что даже если идти по сюжетке тебе его будет хватать с лихвой. В общем и целом неплохо, но хотелось бы чтобы Respawn все таки доработала игру в плане прокачки и стимула для исследования. Боевка с визуалом удалась, осталось только подтянуть наполнение. |
||
![]() |
|
![]() |
#329 | ||
100й лох
|
Ты ведь отдыхаешь, так? На этот отдых уходит какое-то время с точки зрения лора. Ну и за это время на доступные тебе локации вновь успела понабежать живность, взамен убитой ранее или же имперцы банально выслали свои подкрепления, поняв что с убитыми тобой бойцами нет связи. Чем не объяснение? Ну а то, что те же самые типы врагов встают на те же самые места, это всегда можно списать на банальное "совпадение"
![]() Почему? Тебе ведь лично оно никак не мешает. Вся эта кастомизация, отзвуки Силы и скрытые боссы сделаны исключительно для ачивкодрочеров. Раз уж ты, очевидно, не из их числа, то просто пройди мимо. Зачем распыляться по этому поводу? |
||
![]() |
|
![]() |
#330 | ||
Игроман
|
Цитата:
Вот и я к тому же что для обычных людей которым интересен прагматичное исследование (то бишь как то помогающее в прохождении) здесь ничего нет, а хотелось бы если не перевес, то хотя бы какой то баланс в этом плане. |
||
![]() |
|
![]() |
#331 | ||
100й лох
|
Почему? Зверьё ведь не рождается по новой, а именно набегает на доступные тебе локации из-за её пределов, недоступных тебе. Почему на это должна уходить целая неделя, если ты между привалами, грубо говоря, всё время зачищаешь тонкую кишку, а не какой-то огромный участок леса на десятки километров радиуса? То же самое и с имперцами. Почему подкрепление должно добираться до места убиенных целую неделю, если в Далёкой Галактике широко распространён летающий транспорт, с которого, кстати, имперцы порой десантируются прямо на глазах игрока. Если ты про то, что они неделю не будут замечать пропажи друг друга, то как раз это тупо, учитывая, что у всех со всеми есть связь.
|
||
![]() |
|
![]() |
#332 | ||
Гейммастер
|
Кто-то сравнивал графон на PS4 и PS5 лично, есть разница? Советуете брать версию на PS5, когда у меня появится сама консоль?
|
![]() |
#333 | ||||
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#334 | ||
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Да и еще забыл один бесящий меня (и думаю многих) момент - это отсутствие расчлененки. Нет тут дают конечно порубить какую-нибудь подземную крысу, но вот штурмовиков ни-ни. И нелепей этого ограничения может быть только объяснения Respawn что мол когда в фильмах кто то терял конечности это было сделано в угоду драматизма и мы не хотим злоупотреблять этим в игре. А я меж тем напомню что в той же Jedi Academy у врагов преспокойно головы отлетали от тел и ничего в этом страшного не было. Короче для меня Падший орден примерно как первый Assassins Creed, т.е. хорошая игра с интересной механикой и красивой графикой, но чтобы стать по настоящему отличной игрой ее надо еще долго обрабатывать напильником во многих местах. Последний раз редактировалось Bosko; 10.05.2022 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#335 | ||
Модератор
|
Цитата:
Ну насколько я понимаю все противники в игре расставлены в угоду геймдизайна и повествования. Поэтому на базе имперцев не может появится никто кроме этих же самых имперцев.) Некоторые локации вообще единожды пробегаем, в большей части вообще бываем лишь пару раз. Не вижу в этом ничего критичного, по моему это уже просто придирки к игре, лучше которой по вселенной ЗВ не было в принципе ничего уже наверно аж с середины нулевых.)
|
![]() |
#336 | ||
Гейммастер
|
|
![]() |
#337 | ||
Супермодератор
|
Однажды Шраер такими инсайдами Аркейнам малину обосрал, вбросив в прессу, что те делают новый Prey и это так стрельнуло, что им пришлось называть игру так.
![]() Хотя Грабб, похоже, придерживается тактики, спама "инсайдами" без остановки, пары попаданий достаточно для статусности. |
||
![]() |
|
![]() |
#338 | ||
Гейммастер
|
Leo, лучше бы их вообще не было, но в такое время живем...
|
![]() |
#339 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#340 | ||