Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Результаты опроса: За что убили Бидрилла?
жужжал слишком много 2 18.18%
жужжал не на тех 3 27.27%
бзз-бзз-бзз... 6 54.55%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.08.2018, 00:29   #1

Pokemafia № 104 день второй

Итак вчера наши покемоны перезнакомились друг с другом, некоторые даже чуть не начали строить любовные отношения и заниматься вопросами размножения. К счастью, дальше разговоров дело не зашло, и пополнения пока можно не ждать, а вот сокращение численности населения уже произошло.
Летел себе, значит, мирный покемон Бидрилл, никого не трогал, жужжал себе под нос песенку. Как вдруг прямо из-за угла на него вылетела ракета земля-воздух и сожгла покемона в пламени ужасного взрыва.
Смогут ли покемоны вычислить чьих рук это дело и наказать виновных? Вполне возможно ,ведь у нас открывается трибунал над убийцами Бидрилла.

Участники:
1. Пикачу
2. Райчу
3. Псайдак
4. Мяут
5. Сквиртл
6. Кадабра
7. Дроузи
8. Слоупок
9. Электрод
10. Бульбазавр
11. Бидрилл
12. Джигглипуф.

Скрытый текст:

В игре 3 мафиози, 8 мирных покемонов.

САУНДТРЕК ДНЯ

Последний раз редактировалось Паркер; 01.08.2018 в 01:42.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 01.08.2018, 18:02   #321
Новичок

Цитата:
Сообщение от Бyльбaзaвр Посмотреть сообщение
Одно но...он мог тогда не планировать откатывать
Да лааадно... Дроузи-маф должен был это запланировать с самого начала, иначе он улетает после повеса мира моментально.
Кадабра вне форума  
Старый 01.08.2018, 18:05   #322
Новичок

Цитата:
Сообщение от Кадабра Посмотреть сообщение
Да лааадно... Дроузи-маф должен был это запланировать с самого начала, иначе он улетает после повеса мира моментально.
А в чем гениальность такой стратегии?

Добавлено через 1 минуту
Черепах, а ты почему не пишешь? Все ещё читаешь? Ты же Дроузи подозревал с самого начала

Последний раз редактировалось Пикачy; 01.08.2018 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение
Пикачy вне форума  
Старый 01.08.2018, 18:07   #323
Новичок

Конкретно по откату и большому посту Дроузи...
Все его рассуждения по поводу зелёных и красных имеют смысл, но с одной большой оговоркой, мы до сих пор не знаем роль Пикачу и сложно судить все ли из зелёного списка действительно имели своё видение игры, а не хотели защитить своего...

Говорить, что какой-нибудь Кадабра вероятнее всего зелёный, потому что не повёлся и хотел убить кого-то из комиссаров довольно странно, для меня это всё равно выглядит не очень мирным в той ситуации...

Претензии к своей игре я тоже понимаю...
Мафиозной уверенности в том, что оба комиссара мирные у меня не было, я просто согласилась с тем, что в первую очередь нужно бить по проверке и меня смущало, что кто-то хотел с 50% шансом попробовать повесить Мяута в возможном раскладе мир/мир

Сейчас Пикачу может написать, что я сыграла по учебнику...
Джигглипуф вне форума  
Старый 01.08.2018, 18:10   #324
Новичок

Цитата:
Сообщение от Джигглипуф Посмотреть сообщение
Конкретно по откату и большому посту Дроузи...
Все его рассуждения по поводу зелёных и красных имеют смысл, но с одной большой оговоркой, мы до сих пор не знаем роль Пикачу и сложно судить все ли из зелёного списка действительно имели своё видение игры, а не хотели защитить своего...

Говорить, что какой-нибудь Кадабра вероятнее всего зелёный, потому что не повёлся и хотел убить кого-то из комиссаров довольно странно, для меня это всё равно выглядит не очень мирным в той ситуации...

Претензии к своей игре я тоже понимаю...
Мафиозной уверенности в том, что оба комиссара мирные у меня не было, я просто согласилась с тем, что в первую очередь нужно бить по проверке и меня смущало, что кто-то хотел с 50% шансом попробовать повесить Мяута в возможном раскладе мир/мир

Так кто где у тебя?
Бyльбaзaвр вне форума  
Старый 01.08.2018, 18:14   #325
Новичок

Для Дроузи-мафа имело смысл делать обмен меня на себя только чтобы запутать в процессе город. Я вроде на роль не очень похож. Для мафа запланировано лжекнуться и откатить - сильно привлечь к себе внимание, рисковано. Если он хотел с самого начала откатить, то зачем тащил мои тройки для обсуждения? Выводы на основе их делал. Все это так себе выглядит.
Пикачy вне форума  
Старый 01.08.2018, 18:16   #326
Новичок

Цитата:
Сообщение от Пикачy Посмотреть сообщение
А в чем гениальность такой стратегии?
А в чем гениальность засадить мира, настаивая, что ты ком? Лжек могзаставить психовать трукома и выдать себя (ну откуда им было знать, что и без того нервный?), а откат даёт шанс убедить всех, что он вот такая загадочная мирная прикрышка. Так бывает. Поркуа бы и не па?

Цитата:
Что в этой ситуации по-мирному в твоём понимании? С криками "ура" сажать Пикачу?
Кадабра вне форума  
Старый 01.08.2018, 18:17   #327
Новичок

Цитата:
Прости, ради Электричества, напомни почему. Просто я в этом запале подзабыл, а перечитывать времени нет.
На работе сижу, времени сейчас нет. Приду домой, постараюсь найти. Хотя по фильтру мои сообщения несложно перечитать - там их максимум десятка два за сегодня.

Я и так вместо того, чтобы поедать электричество работать в игре сижу непозволительно долго и стараюсь от вас сильно не отстать.
Электрод вне форума  
Старый 01.08.2018, 18:17   #328
Новичок

Цитата:
Для мафа запланировано лжекнуться и откатить - сильно привлечь к себе внимание, рисковано. Если он хотел с самого начала откатить, то зачем тащил мои тройки для обсуждения? Выводы на основе их делал. Все это так себе выглядит.
Ну то есть Дроузи тебе уже мир. Верно?
Кадабра вне форума  
Старый 01.08.2018, 18:18   #329
Новичок

Цитата:
Это вовсе не претензия /сам-то я их все равно не читал/ обсуждали возможную стратегию мафии. И что ты в итоге думаешь о Дроузи и его действиях?
Пикачy вне форума  
Старый 01.08.2018, 18:19   #330
Новичок

Цитата:
Сообщение от Электрод Посмотреть сообщение
Хотя по фильтру мои сообщения несложно перечитать - там их максимум десятка два за сегодня.
У меня просто очень сложный заход в профиль - через поиск. Стрелочки возле авок не работают. Если получится, сделаю, конечно.
Кадабра вне форума  
Старый 01.08.2018, 18:20   #331
Новичок

Цитата:
А с кем ты ещё не пара? /приготовился записывать/
Да вроде больше ни с кем особо не конфликтовало я. Ну эт как по мне я непара с ним. У других игроков может быть другое мнение.
Электрод вне форума  
Старый 01.08.2018, 18:20   #332
Новичок

Цитата:
Так кто где у тебя?
Я бы сказала так...
Мяут идёт зелёным, потому что труком и сомневаюсь, что будет второй откат, но с вами покемон не шутит...

Дроузи у меня тоже идёт зелёным, потому что я не верю, что мафия пойдёт на такой ход, а если пошла, то имело смысл довесить Пикачу, может идти красным, только в связке с красным Пикачу, но такая ситуация мне тоже кажется диковиной...

Я у себя иду зелёной...

Кадабра мне не очень нравится, хоть убейте...

И Электрод не нравится, что сразу подхватил тему того, что если Мяут труком, то надо убить Дроузи...

Бульбазавр вроде задаёт вопросы, но выглядит так, как будто со стороны немного играет, прощупывает почву и не хочет на себя особо внимания привлекать...

Псайдак странный...

Слоупок, возможно, даже овощнее меня и его никак не видно, это мне не нравится, конечно...

По остальным я бы ещё подумала...
Джигглипуф вне форума  
Старый 01.08.2018, 18:21   #333
Новичок

Цитата:
Ну то есть Дроузи тебе уже мир. Верно?
Нет, он похож на мафа классического для меня. Просто не понимаю смыслах его действий. Вариант - выдавить тру-кома мне нравится. Дроузи точно вчера растерялся, когда понял, что Мяут вскрылся. И Мяут тоже
Пикачy вне форума  
Старый 01.08.2018, 18:23   #334
Новичок

А давайте вешать Джигли!
Кадабра вне форума  
Старый 01.08.2018, 18:30   #335
Новичок

Догнал наконец. Что мы имеем. Дроузи набирал пост, не видел, что вскрылся Мяут, весь день висел на своем черном чеке. Варик как вытаскивал тру, если маф. Варик работал мирной прикрышкой. Потому что откатил. Или откатил потому что его уже комом не признавали, а он таки маф. я хз, если честно. Но предлагаю все рано обоих не трогать, а то я видел, как заканчивали иногда мирные прикрышки. А Мяут, если ком, реально валерьянки обхлыстался.
итого пойдем от Мяута.
Против линча Райчу, Пикачу, Кадабры, Бульбы и себя
белка мирный чек. Пикачу не хочу. Кадабру тоже. Роза не хочу с вариком мирной прикрышки.
от Роза.
миры Кадабра, Мяут, Райчу, я.
Пикачу - Псайдак - Слоупок \ Джигглипуф.

мы выходим на классическую мафию спунов, что ли? Джингли как-то очень резво побежала вешать Пикачу после Роза. Еще раньше побежал Псайдак. Это запросто может быть как скорый повес пропалившегося напа Пикачу вслед за чеком, так и радостный слив мирного, если Пикачу мирный. Объяснимо в обоих случаях.
И я соглашусь, что Бульба мне тут мирнее всех смотрицца.
и я опять не увидел, где Джиг стала у Мяута мирной. Милая она. Жаль единственную девушку.
если у нас нет никакого закопа, то только Джиг-Псайдак-Электрод, что ли? Кто верит, что у нас нет закопа?
а, Слоупок с голосом в Роза. Хз. Про него забыл.
повес предлагаю свободным, я лично не трогаю Пикачу, Кадабру, Роза.
смотрю между Джиг, Псайдак, Электрод, Слоупок. Поправка на Бульбу, но мало.
Сквиртл вне форума  
Старый 01.08.2018, 18:32   #336
Новичок

Цитата:
Нет, он похож на мафа классического для меня. Просто не понимаю смыслах его действий. Вариант - выдавить тру-кома мне нравится. Дроузи точно вчера растерялся, когда понял, что Мяут вскрылся. И Мяут тоже
Не, я растерялся и офигел с утра когда Дроузи попросил вешать не меня а свой ЧЧ. Это слишком бессмысленно и я понял что учебники фигня. Там такие случаи не рассматривают даже.

Но ты правильно говоришь, не только ты, почему он сразу не откатил? Я понимаю нету вскрышек и он решил продавить на повес своего черного.. Но вскрышка то была от меня, какое он имеет право играть против меня? Он же в итоге написал что я труком и чудил для проверки реакций. Он не особо имеет на это право. Он сломал мою игру и то что я хотел чудить.

Со стороны может показаться, что я намекаю на линч Дроузи.. Вообщем вам не показалось
Мяут вне форума  
Старый 01.08.2018, 18:32   #337
Новичок

Цитата:
Я бы сказала так...
Мяут идёт зелёным, потому что труком и сомневаюсь, что будет второй откат, но с вами покемон не шутит...

Дроузи у меня тоже идёт зелёным, потому что я не верю, что мафия пойдёт на такой ход, а если пошла, то имело смысл довесить Пикачу, может идти красным, только в связке с красным Пикачу, но такая ситуация мне тоже кажется диковиной...

Я у себя иду зелёной...

Кадабра мне не очень нравится, хоть убейте...

И Электрод не нравится, что сразу подхватил тему того, что если Мяут труком, то надо убить Дроузи...

Бульбазавр вроде задаёт вопросы, но выглядит так, как будто со стороны немного играет, прощупывает почву и не хочет на себя особо внимания привлекать...

Псайдак странный...

Слоупок, возможно, даже овощнее меня и его никак не видно, это мне не нравится, конечно...

По остальным я бы ещё подумала...
Так кто маф?
Бyльбaзaвр вне форума  
Старый 01.08.2018, 18:32   #338
Новичок

Цитата:
А давайте вешать Джигли!
Не вижу оснований для этого.
Мяут вне форума  
Старый 01.08.2018, 18:34   #339
Новичок

Цитата:
Сообщение от Сквиртл Посмотреть сообщение
повес предлагаю свободным
Только не заиграйтесь со свободным повесом, потому что при равенстве висит тот, кто набрал голоса раньше.
Кадабра вне форума  
Старый 01.08.2018, 18:34   #340
Новичок

Цитата:
Черепах, а ты почему не пишешь? Все ещё читаешь? Ты же Дроузи подозревал с самого начала
Пишу. Не хочу Роза. Свежи воспоминания, какими бывают мирные прикрышки, вытащившие тру, но тут Роз вскрылся параллельно. Все может быть. И маф, упирающийся в версию в расчете, что ему поверят, и откативший, потому что не поверили.
Не стучите по панцирю, зашибу!!!
Сквиртл вне форума  
Закрытая тема