Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.04.2018, 00:50   #1
Zakulisa

DerBunker Мафия №103. День 4. Сначала казним, потом разбираемся

Убита Дюймовочка

Правила и расклад ролей

Участники

Скрытый текст:
1. Rumpelstiltskin мирный
2. Тофсла
3. Vini_Puh
4. Рапунцель
5. WhoCriedWolf
6. Bеast мирный
7. SleepyBeauty
8. Chicken Ltl мирный
9. EdmondDantes
10. Charming
11. Дюймовочка мирная
12. Three Bears мирные
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 12.04.2018, 22:32   #321
Новичок

Цитата:
Сообщение от EdmondDantes Посмотреть сообщение
В общем, пытался как мог. Раз уж ничего не изменилось, неохота ждать полтора часа. Как думаете, как мирный я правда сыграл ужасно? Чего мне не хватило как по вашему? Принц, особенно твое мнение интересует.
а давайте после игры и итогов ? вас (тебя и волка, но тебя особеннно) что прет в какую то адовую неигровуху пускаться?
тем более если ты каким то образом рилли мир- то недолго осталось для столь животрепещущего вопроса
Тофсла вне форума  
Старый 12.04.2018, 22:32   #322
Новичок

Тофсла, ладно, не суть уже. Расскажи мне про мою игру? Хоть опыт какой вынесу, хотя проиграть всухую это конечно серьезный удар по самолюбию, но... Переживем)

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Тофсла Посмотреть сообщение
а давайте после игры и итогов ? вас (тебя и волка, но тебя особеннно) что прет в какую то адовую неигровуху пускаться?
тем более если ты каким то образом рилли мир- то недолго осталось для столь животрепещущего вопроса
Но почему после игры? Ты же вешаешь меня как мафа, ловко подвернувшись под указ Принца: "Эдмонд так Эдмон". Ну вот расскажи про мои косяки, за что собственно ты меня вешаешь? м?

Последний раз редактировалось EdmondDantes; 12.04.2018 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение
EdmondDantes вне форума  
Старый 12.04.2018, 22:34   #323
Новичок

Цитата:
В общем, пытался как мог. Раз уж ничего не изменилось, неохота ждать полтора часа. Как думаете, как мирный я правда сыграл ужасно? Чего мне не хватило как по вашему? Принц, особенно твое мнение интересует.
После игры.
Цитата:
Тофсла, ладно, не суть уже. Расскажи мне про мою игру? Хоть опыт какой вынесу, хотя проиграть всухую это конечно серьезный удар по самолюбию, но... Переживем)
А мне по самолюбию ничего не будет?
Charming вне форума  
Старый 12.04.2018, 22:39   #324
Новичок

Цитата:
Сообщение от Charming Посмотреть сообщение
После игры.

А мне по самолюбию ничего не будет?
Тогда давай считать что я как стоящий на эшафоте задаю тебе простой вопрос: ЗА ЧТО?! Я не вправе требовать ответа на такой вопрос сейчас?

И да, вероятно тебе побольнее будет, хотя кто знает, я поражения как таковые с трудом принимаю, а тут мафия всухую всех уделала.
EdmondDantes вне форума  
Старый 12.04.2018, 22:40   #325
Новичок

Цитата:
Тогда давай считать что я как стоящий на эшафоте задаю тебе простой вопрос: ЗА ЧТО?! Я не вправе требовать ответа на такой вопрос сейчас?
Я не знаю твоего статуса. Я готов распинаться, но только в случае завершения игры сегодня.
Charming вне форума  
Старый 12.04.2018, 22:41   #326
Новичок

Цитата:
Я не знаю твоего статуса. Я готов распинаться, но только в случае завершения игры сегодня.
Ну ладно. Но время то надо как-то коротать. Давай может ты вкратце расскажешь как именно меня мафом вывел?
Да хоть кто-нибудь, ну?
EdmondDantes вне форума  
Старый 12.04.2018, 22:42   #327
Новичок

Цитата:
Но почему после игры? Ты же вешаешь меня как мафа, ловко подвернувшись под указ Принца: "Эдмонд так Эдмон". Ну вот расскажи про мои косяки, за что собственно ты меня вешаешь? м?
еще раз- я бы предпочел волка изначально, но ты мне мирным не бывл, поэтому ты так ты
что не так?
я не стал бы вешать из пары рапунциль \ск сегодня
я не стал бы вешать винни
так кого мне вешать то ? если из двух моих негов в волка идти отказались
ладно мне правда надоело это уже
все было днем чего сейчас повторы делать
в том числе твое поведение вечером - в том числе внезапный деф волка -который тебя никак не напряг, хотя с тз мирного - когда его приходит дефать его же собственный мф, это скорее должно обратно подействовать- а именно "он хочет чтоб меня точно довесили поэтому и дефает" ну или хотя бы разбирательств - "хмм он меня защищает значит тройка с ним не верная если орн не маф тогда надо копаться и искать чото" а у тебя только стоны плачи и неигровуха -о том как все сели в лужу а я уже вовсю праздную несуществующую победу
Тофсла вне форума  
Старый 12.04.2018, 22:46   #328
Новичок

Цитата:
в том числе твое поведение вечером - в том числе внезапный деф волка -который тебя никак не напряг, хотя с тз мирного - когда его приходит дефать его же собственный мф, это скорее должно обратно подействовать- а именно "он хочет чтоб меня точно довесили поэтому и дефает" ну или хотя бы разбирательств - "хмм он меня защищает значит тройка с ним не верная если орн не маф тогда надо копаться и искать чото" а у тебя только стоны плачи и неигровуха -о том как все сели в лужу а я уже вовсю праздную несуществующую победу
Чем было плохо мое поведение вечером? Поконкретней, я запомнить может собираюсь, без сарказма)
Какой именно деф волка? Опять же уточни, который сейчас появился после того как Винни в меня тапнул? Или..?
EdmondDantes вне форума  
Старый 12.04.2018, 22:48   #329
Новичок

Тофсла, мб будет типа Волк-Рапунцель-СК, но мне как-то пофиг, какой именно состав. Главная ошибка - когда выбыл Румпель и осталась куча неизвестных.
Цитата:
Ну ладно. Но время то надо как-то коротать. Давай может ты вкратце расскажешь как именно меня мафом вывел?
Да хоть кто-нибудь, ну?
Проявил себя плохо сегодня, старые заслуги были пересмотрены. Сегодня по теме давал поверхностные вставки и слабо проявил в обсуждении. Я тоже человек, и мне надо делать выбор, Волк мог быть более целостным выбором, но так вышло, что вы были примерно равнозначны, но решать надо было. Винни при прочих равных должен был тебя выбрать.
И времени из-за Винни не было вбросить пару провокаций. Мой фейл.
Charming вне форума  
Старый 12.04.2018, 22:55   #330
Новичок

Цитата:
Тофсла, мб будет типа Волк-Рапунцель-СК,
такое сильно вряд ли

Цитата:
Главная ошибка - когда выбыл Румпель и осталась куча неизвестных.
не могу не сказать что я говорил что голос румпеля алогичен для мафа, другое дело потом минусы перевесили в том числе спор с тобой же. А минусы да были, о них говорил в том числе искал почему мог убит быть Цыпа, ну и сам Румпель не давал повода считать его мирным по сути то. Тут уже никто не виноват если такое происходит от мирных, мне если честно не как медведи вешались не зашло, не как румпель (не в плане ай все плохие их повешали, а именно реакциями повешенных, один проклятия сыпал- другой трешил)
Тофсла вне форума  
Старый 12.04.2018, 22:55   #331
Новичок

Цитата:
Проявил себя плохо сегодня, старые заслуги были пересмотрены. Сегодня по теме давал поверхностные вставки и слабо проявил в обсуждении. Я тоже человек, и мне надо делать выбор, Волк мог быть более целостным выбором, но так вышло, что вы были примерно равнозначны, но решать надо было. Винни при прочих равных должен был тебя выбрать.
И времени из-за Винни не было вбросить пару провокаций. Мой фейл.
Как должен проявлять себя мирный в такие моменты? Я не хотел давать тройки с потолка, потому пытался подойти к делу максимально серьезно, ушел в перечитку, соответственно не до диалогов было, хотя да, меня затянуло поначалу, и то были бессмысленные комментарии. Наверное лучше бы сначала перечитку сделал потом уже в диалоги вступать начал. Ладно. Не сильно от Румпеля отличался сегодня. Хотя опять же, у Румпеля были сроки до 22-00, я ожидал что у меян будет столько же времени, а на деле, только я худо бедно склеил свою тройку уже Винни уходить надо, раз-два и я вишу, даже осознать ничего не успел! Твоя ли это ошибка? Ну фиг знает. Эта чертова спешка из-за Винни...
EdmondDantes вне форума  
Старый 12.04.2018, 22:58   #332
Новичок

Цитата:
Чем было плохо мое поведение вечером? Поконкретней, я запомнить может собираюсь, без сарказма)
в эмо стонах - честно за такое вешают просто из принципа на многих форумах
Цитата:
Какой именно деф волка?
который вечером выскочил тебя защищать
я гноворил тебя как мирного такое должно было или напрячь или заставить пересматривать тройки
а ты же как стенал так и стенал взывая что все ошиблись, а ттакой то доволен и празднует, и закончить хочет и что там еще - это не мирное не разу, если ты мир- то задумайся раз просил
и да не думай что это месть какая то там, это не разу не так

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Как должен проявлять себя мирный в такие моменты? Я не хотел давать тройки с потолка, потому пытался подойти к делу максимально серьезно, ушел в перечитку, соответственно не до диалогов было, хотя да, меня затянуло поначалу, и то были бессмысленные комментарии. Наверное лучше бы сначала перечитку сделал потом уже в диалоги вступать начал. Ладно. Не сильно от Румпеля отличался сегодня. Хотя опять же, у Румпеля были сроки до 22-00, я ожидал что у меян будет столько же времени, а на деле, только я худо бедно склеил свою тройку уже Винни уходить надо, раз-два и я вишу, даже осознать ничего не успел! Твоя ли это ошибка? Ну фиг знает. Эта чертова спешка из-за Винни...
ну вот сейчас у тебя время есть никто не трогает
кто мафы то и почему ты ж в перечитке там серьезной был- дай расклад то по столу
причем старый варик не годится же - тебе волк как то не так должен быть же уже
или он по прежнему маф со мной?

Последний раз редактировалось Тофсла; 12.04.2018 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение
Тофсла вне форума  
Старый 12.04.2018, 23:01   #333
Новичок

Цитата:
Тут уже никто не виноват если такое происходит от мирных, мне если честно не как медведи вешались не зашло, не как румпель (не в плане ай все плохие их повешали, а именно реакциями повешенных, один проклятия сыпал- другой трешил)
Да Медведи пофиг, это первый повес, он комом идет.
Цитата:
Твоя ли это ошибка?
Моя. Всегда виноват тот, кто ответственный. А эта казнь чисто на мне была.
Если Винни маф и намеренно форсил итоги от меня, то я еще давал шансы, но ты понимаешь, что это риск.
Charming вне форума  
Старый 12.04.2018, 23:02   #334
Новичок

Цитата:
в эмо стонах - честно за такое вешают просто из принципа на многих форумах
Мое эмо началось когда Винни тапнул в меня, для меня это было совершенно неожиданно, учитыввая то что я настраивался на долгую игру, а получил от ворот поворот сразу же как только закончил свою тройку лепить. Ты мне какие-то левые минуса сейчас лепишь, за первые три дня (три дня карл!!) у тебя по мне ровным счетом никаких претензий значит нет? Ок.
EdmondDantes вне форума  
Старый 12.04.2018, 23:03   #335
Новичок

Дантес ты запарил уже
пили свой расклад, а не хренью занимайся
и так кто твои мафы? кто тебе волк?
Тофсла вне форума  
Старый 12.04.2018, 23:03   #336
Новичок

Цитата:
который вечером выскочил тебя защищать
Ты прикалываешься? Я - мирный. Вишу сейчас. Игре конец. Последняя надежда на то что Винни маф, а вовсе не мир который ошибся. ПОСЛЕДНЯЯ. Приходит Пастух и обявляет свою тройку Винни-Тофсла-СК. По сути протягивает мне руку помощи.
Это одно из двух. Либо он маф и просто прикалывается без надобности.
Либо проавда мир, и его тройка адекватна.

Что, ты говоришь я должен был делать? Начать подозревать Пастуха? Что за дичь ты сейчас втираешь?
EdmondDantes вне форума  
Старый 12.04.2018, 23:04   #337
Новичок

У меня идея возникла. Авантюрная. Мне нужно еще 3 голоса.
Голосуем окончательно в Волка. Только давайте отмечаться заранее.
Ничьей точно не будет тогда по правилам. Кто в деле?

Добавлено через 31 секунду
Спящая, ты как?

Добавлено через 54 секунды
Я закрываю голосовалку.

Добавлено через 2 минуты
Тофсла, Дантес. Мб спящая и Рапунцель могут помочь.

Последний раз редактировалось Charming; 12.04.2018 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение
Charming вне форума  
Старый 12.04.2018, 23:06   #338
Новичок

Цитата:
Дантес ты запарил уже
пили свой расклад, а не хренью занимайся
и так кто твои мафы? кто тебе волк?
Весь прикол в том что я до сих пор не знаю.
СК наверняка.
Но оставшиеся два...
Толи я изначально прав был и это СК-Тофсла-Пастух.
Толи Винни сыграл мегакруто, и тогда что-то вроде СК-Винни-Тофсла.
СК-Винни-Пастух вообще шикардос будет, вот правда. Как бы я хотел чтобы так вышло)
Или же тут Рапунцель замешана? Я не знаю)))

Кстати, давайте немного потрешим, пусть каждый напишет свою тройку при мне мирном? Меньше часа ждать осталось.
EdmondDantes вне форума  
Старый 12.04.2018, 23:10   #339
Новичок

Предложение в силе до 21.50. Давайте заново собирайтесь.
Charming вне форума  
Старый 12.04.2018, 23:10   #340
Новичок

Цитата:
Весь прикол в том что я до сих пор не знаю.
СК наверняка.
Но оставшиеся два...
Толи я изначально прав был и это СК-Тофсла-Пастух.
Толи Винни сыграл мегакруто, и тогда что-то вроде СК-Винни-Тофсла.
СК-Винни-Пастух вообще шикардос будет, вот правда. Как бы я хотел чтобы так вышло)
Или же тут Рапунцель замешана? Я не знаю)))
мля ты мне мне пишешь что у тебя маф может быьт тофсла , я ТОФСЛА
как ты мне то самому доказать пытаешься что я маф ? ну скажи мне на милость
ты даже не пишешь - я считаю тебя мафом
ты просто мне, пилишь тройку со мной
которой я знаю что быть не может никак
ты пишешь что не знаешь кто мафы, а потом спрашиваешь что не так с твоей мирной якобы игрой - с ней все не так
не позиции не мнения
там на того полагаешься - там на другого
кто мафы даже сейчас не знаешь
хотя даже я тебе в маинус ставил что твойф маф тебя же спасал а тебе пофиг
зато на всю тему- я же мир вы же пожалетее об этом
ну мир я же ну как !
Тофсла вне форума  
Закрытая тема