|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
|
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
тем более если ты каким то образом рилли мир- то недолго осталось для столь животрепещущего вопроса |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Новичок
|
Тофсла, ладно, не суть уже. Расскажи мне про мою игру? Хоть опыт какой вынесу, хотя проиграть всухую это конечно серьезный удар по самолюбию, но... Переживем)
Добавлено через 53 секунды Но почему после игры? Ты же вешаешь меня как мафа, ловко подвернувшись под указ Принца: "Эдмонд так Эдмон". Ну вот расскажи про мои косяки, за что собственно ты меня вешаешь? м? Последний раз редактировалось EdmondDantes; 12.04.2018 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А мне по самолюбию ничего не будет? |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Новичок
|
Тогда давай считать что я как стоящий на эшафоте задаю тебе простой вопрос: ЗА ЧТО?! Я не вправе требовать ответа на такой вопрос сейчас?
И да, вероятно тебе побольнее будет, хотя кто знает, я поражения как таковые с трудом принимаю, а тут мафия всухую всех уделала. |
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
что не так? я не стал бы вешать из пары рапунциль \ск сегодня я не стал бы вешать винни так кого мне вешать то ? если из двух моих негов в волка идти отказались ладно мне правда надоело это уже все было днем чего сейчас повторы делать в том числе твое поведение вечером - в том числе внезапный деф волка -который тебя никак не напряг, хотя с тз мирного - когда его приходит дефать его же собственный мф, это скорее должно обратно подействовать- а именно "он хочет чтоб меня точно довесили поэтому и дефает" ну или хотя бы разбирательств - "хмм он меня защищает значит тройка с ним не верная если орн не маф тогда надо копаться и искать чото" а у тебя только стоны плачи и неигровуха -о том как все сели в лужу а я уже вовсю праздную несуществующую победу |
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Какой именно деф волка? Опять же уточни, который сейчас появился после того как Винни в меня тапнул? Или..? |
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Новичок
|
Тофсла, мб будет типа Волк-Рапунцель-СК, но мне как-то пофиг, какой именно состав. Главная ошибка - когда выбыл Румпель и осталась куча неизвестных.
Цитата:
И времени из-за Винни не было вбросить пару провокаций. Мой фейл. |
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Новичок
|
такое сильно вряд ли
не могу не сказать что я говорил что голос румпеля алогичен для мафа, другое дело потом минусы перевесили в том числе спор с тобой же. А минусы да были, о них говорил в том числе искал почему мог убит быть Цыпа, ну и сам Румпель не давал повода считать его мирным по сути то. Тут уже никто не виноват если такое происходит от мирных, мне если честно не как медведи вешались не зашло, не как румпель (не в плане ай все плохие их повешали, а именно реакциями повешенных, один проклятия сыпал- другой трешил) |
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
который вечером выскочил тебя защищать я гноворил тебя как мирного такое должно было или напрячь или заставить пересматривать тройки а ты же как стенал так и стенал взывая что все ошиблись, а ттакой то доволен и празднует, и закончить хочет и что там еще - это не мирное не разу, если ты мир- то задумайся раз просил и да не думай что это месть какая то там, это не разу не так Добавлено через 1 минуту Цитата:
кто мафы то и почему ты ж в перечитке там серьезной был- дай расклад то по столу причем старый варик не годится же - тебе волк как то не так должен быть же уже или он по прежнему маф со мной? Последний раз редактировалось Тофсла; 12.04.2018 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Моя. Всегда виноват тот, кто ответственный. А эта казнь чисто на мне была. Если Винни маф и намеренно форсил итоги от меня, то я еще давал шансы, но ты понимаешь, что это риск. |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Новичок
|
Мое эмо началось когда Винни тапнул в меня, для меня это было совершенно неожиданно, учитыввая то что я настраивался на долгую игру, а получил от ворот поворот сразу же как только закончил свою тройку лепить. Ты мне какие-то левые минуса сейчас лепишь, за первые три дня (три дня карл!!) у тебя по мне ровным счетом никаких претензий значит нет? Ок.
|
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Новичок
|
Ты прикалываешься? Я - мирный. Вишу сейчас. Игре конец. Последняя надежда на то что Винни маф, а вовсе не мир который ошибся. ПОСЛЕДНЯЯ. Приходит Пастух и обявляет свою тройку Винни-Тофсла-СК. По сути протягивает мне руку помощи.
Это одно из двух. Либо он маф и просто прикалывается без надобности. Либо проавда мир, и его тройка адекватна. Что, ты говоришь я должен был делать? Начать подозревать Пастуха? Что за дичь ты сейчас втираешь? |
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Новичок
|
У меня идея возникла. Авантюрная. Мне нужно еще 3 голоса.
Голосуем окончательно в Волка. Только давайте отмечаться заранее. Ничьей точно не будет тогда по правилам. Кто в деле? Добавлено через 31 секунду Спящая, ты как? Добавлено через 54 секунды Я закрываю голосовалку. Добавлено через 2 минуты Тофсла, Дантес. Мб спящая и Рапунцель могут помочь. Последний раз редактировалось Charming; 12.04.2018 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
СК наверняка. Но оставшиеся два... Толи я изначально прав был и это СК-Тофсла-Пастух. Толи Винни сыграл мегакруто, и тогда что-то вроде СК-Винни-Тофсла. СК-Винни-Пастух вообще шикардос будет, вот правда. Как бы я хотел чтобы так вышло) Или же тут Рапунцель замешана? Я не знаю))) Кстати, давайте немного потрешим, пусть каждый напишет свою тройку при мне мирном? Меньше часа ждать осталось. |
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
как ты мне то самому доказать пытаешься что я маф ? ну скажи мне на милость ты даже не пишешь - я считаю тебя мафом ты просто мне, пилишь тройку со мной которой я знаю что быть не может никак ты пишешь что не знаешь кто мафы, а потом спрашиваешь что не так с твоей мирной якобы игрой - с ней все не так не позиции не мнения там на того полагаешься - там на другого кто мафы даже сейчас не знаешь хотя даже я тебе в маинус ставил что твойф маф тебя же спасал а тебе пофиг зато на всю тему- я же мир вы же пожалетее об этом ну мир я же ну как ! |
||
|
|
|
|
|
|