|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
PlayerUnknown's Battlegrounds (PUBG) - Обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Жанр: Battle Royale, Выживание Разработчик: Bluehole Inc.Издатель: Bluehole Inc. Платформа: PC Дата выхода: 23.03.2017 (Ранний доступ) Похожие игры: H1Z1 King Of The Kill, DayZ, Arma Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Playerunknown’s Battlegrounds - соревновательный шутер на выживание. Игроки сбрасываются в открытый мир и сражаются на смерть, в то время как игровая зона уменьшается, добавляя давление на игроков. Используйте разнообразное оружие и технику, чтобы выжить. Концепция игры была начата, когда ведущий дизайнер Брендан Грин под псевдонимом Playerunknown начал работать в качестве моддера над Arma 3, и в дальнейшем создав собственный игровой режим, который теперь называется «Battle Royale». Данный игровой режим позже был воплощён в других играх, например в Day Z и H1Z1: King of the Kill. Увидев коммерческий успех этого жанра, Брендан Грин принял решение сделать свою собственную игру в режиме «Battle Royale». Игра была выпущена в рамках программы раннего доступа Steam в марте 2017 года. Скриншоты Скрытый текст: Полезные ссылки: Предварительный обзор от Игромании Официальный сайт Playerunknown's Battlegrounds Вики Интерактивная карта с русским языком Интерактивная карта для Android (на английском языке) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.07.2023 в 15:41. Причина: оформление |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Ваше Величество
|
А со сглаживанием без него я даже не знаю как люди играют)) Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#323 | ||
|
Ваше Величество
|
они же подписаны даже...
по скринам все не так очевидно, как по видео, когда тебе на одну и туже картинку решейд включают и выключают, не понимаю, как можно говорить, что от него нет толку
|
|
|
|
#324 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
30-40, но не 70-80, невозможно попасть в удаленную цель.
Я с ним играю, он мыльцо не плохо убирает и делает картинку более четкой и сочной.
|
|
|
|
#325 | ||
|
Ваше Величество
|
Чет сегодня какой-то прям супер удачный день в пабге, 4 игры - 2 победы. Последняя так вообще рофл. Залутался в ясной поляне, чуть подальше сразу занял дом и круг все время сужался на меня, первый раз вообще такое. К моменту когда круг таки покинул мой дом, осталось всего 2 энеми, но они не смогли ничего противопоставить моего "великолепному" аиму, зажал одного, зажал второго и здравствуйте топ200 xD
|
|
|
|
#326 | ||
|
Игроман
|
Сыграл вчера 3 игры на Азии и мне показалось, что сервера у них, работают лучше чем в Европе, практически идеальный фпс, просадок и лагов нет, игралось легко. По поводу игр, игралось достаточно легко, хоть я и не взял топ1, но был очень близок к этому, не повезло, т.к. два раза я умер от зоны, не успевал, а в третий раз, не смог в тумане перестрелять чувака, не увидел его.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Игроман
|
ArtChery, Так это в Азий, я же говорю там сервера лучше работают.. а в Европе у меня 10 игр, 5 топ 10 и 18 убийств)))
|
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Гейммастер
|
не знаю откуда там в Азии пинг хороший, граната взорвалась через 5 секунд у меня под ногами, когда я ее бросил вдаль. Не буду там играть больше никогда. Может ты поэтому там хорошо играть, в тебя попасть не могли
|
|
|
|
#330 | ||
|
Гейммастер
|
Попробовал я в это проиграть... индюшатина та ещё, конечно. Нет, есть позитивные моменты, плюс это альфа, но... как можно делать такую уродливую и скучную карту в 2017? У меня болят глаза от подобного дизайна уровней, от однообразных коробок-домов, от целой кучи ровных открытых пространств... Дизайнер уровней там абсолютное дно. А то, что автоматы валяются на каждом шагу, и в итоге через 5 минут все уже вооружены примерно одинаково (и нет никакого смысла в высадке голым если шансы так быстро уравниваются) - это скорее следствие такого кол-ва открытой местности на карте, но тоже очень печально. Плюс стрельба очень напоминает пейнтболл или что-то вроде того, очень уж аркадная. Пока не очень понимаю причины её популярности.
И вопрос по обсуждавшейся выше ReShade - почему у меня нет hdr плагина? То есть его вообще нет в списке.
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость. Последний раз редактировалось Ягами Лайт; 17.09.2017 в 11:49. |
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Предвестник
И ты ни в кого не можешь, зажал одного барана под мостом, выпустил три рожка из калаша, в итоге тот сдох от зоны и ран что я ему нанес, а он тупо туда сюда там плавал, пока я в него стрелял и от смеха угарал небось, я манал такое.Его нет в последних версиях, он глючил и вызывал сбои, его убрали. Может позже вернут.
Сам режим "царь горы" с последним выжившим одной игрой, а не в виде мода к арме или тому пободного. Знаешь как дотан, не в виде карты для варкарфта\старкрфта, а стэнд алоун игрой. ps Выше 2-3 места не могу подняться, в подавляющем большинстве попадаю в десятку, но дальше что-то не идет. В игре жутко бесит возможность менять от 1 к 3 лицу режимы, это я считаю каким-то узаконенным читом. Если ты играешь в шутан, то будь добр с видом только от 1 лица. Ну и да, как выше писали, бесит быстрый лут и безнаказанный, никто не сторожит хорошие пушки, нет никакого челенджа кроме рандомного пвп в конце.
|
|
|
|
#332 | ||
|
Гейммастер
|
McDragon, Там есть режим где только от первого лица, в стадии беты вроде. Я не пробовал пока. Выбирается там же где выбираешь сервер.
А стендалон это конечно круто, но тот же дейзи стендалоном не прошёл, уже есть игры в том же жанре намного лучше его. Конечно, большое значение наверное имеет и то, что единственная игра с достойным br, contagion - заброшена разработчиками, а остальные все намного более убогие чем пабг. Но мне кажется что как только br добавят в какую-нибудь очень красивую игру с крутой механикой стрельбы вроде Miscreated - здесь будет делать нечего особо.
|
|
|
|
#333 | ||
|
Предвестник
Сяп, гляну.Люди ищут где лучше, естессно если будет лучше, то свалят туда.
|
|
|
|
#334 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Гейммастер
|
Да нет, мне как раз такое нравится. В том же мискреейте я часы в засадах проводил, очень классно вообще когда входишь в город - а там сотни окон и крыш с которых могут стрелять, кусты, лес где за каждым из очень плотно стоящий деревьев - враг... Реалистичные шутеры - это классно. Вот только здесь мало того что карта унылая, с кучей открытого пространства, и сильным перевесом в дальний бой, так ещё и этого самого дальнего боя хоть жопой жуй. А ловушек, к примеру, или ещё чего-то, поощряющего тактику и планирование - вообще нет.
|
|
|
|
#336 | ||
|
PC-игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Предвестник
Таки зашел режим. По другому игра даже ощущается, зашел, занял 2 место, впервые кого-то убил из арбалета - profit!
Кстати да, даже растяжку не поставить(
|
|
|
|
#338 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
ЗЫ: от первого лица в тумане, это вообще наивысшая крутотень.
|
|
|
|
#339 | ||
|
Игроман
|
С удовольствием бы поиграл в первом лице, но фпс не позволяет... Именно в этом режиме, игра выдает 40-60фпс, мало. А от 3 лица, все 80)))
Сегодня кстати хороший вечер) Сыграл 9 игр, где в 8-ми был в топ5, из них, взял два раза топ1))) Последняя игра) Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Ваше Величество
|
Приключения шрауда и банамена - лучшее что я видел на ютубе по пабгу эвер xD
https://www.youtube.com/watch?v=DUiZLPFK_Ng