![]() |
| ||||||
| Архив (Консоли) Архивный раздел |
|
|
| Результаты опроса: Игра года | |||
| The Witcher 3: Wild Hunt |
|
90 | 50.00% |
| Bloodborne |
|
37 | 20.56% |
| Metal Gear Solid V: The Phantom Pain |
|
8 | 4.44% |
| Life is Strange |
|
9 | 5.00% |
| Pillars of Eternity |
|
5 | 2.78% |
| Mortal Kombat X |
|
3 | 1.67% |
| Batman: Arkham Knight |
|
1 | 0.56% |
| Forza Motorsport 6 |
|
1 | 0.56% |
| Tales from Borderlands |
|
3 | 1.67% |
| Assassin's Creed Syndicate |
|
0 | 0% |
| Halo 5: Guardians |
|
3 | 1.67% |
| Fallout 4 |
|
7 | 3.89% |
| Rise of the Tomb Raider |
|
5 | 2.78% |
| Dying Light |
|
2 | 1.11% |
| Ori and The Blind Forest |
|
1 | 0.56% |
| Until Dawn |
|
2 | 1.11% |
| Xenoblade Chronicles X |
|
3 | 1.67% |
| Голосовавшие: 180. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Лучшая игра 2015 года
Все просто, пишите свой топ игр года, или игру года. Разумеется с пояснениями!
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 29.12.2015 в 15:04. |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
нуб #2
|
|||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Модератор
|
Столько недовольных. Предлагаю запилить отдельное голосование по консольным эксклюзивам за год, для того чтобы победил Бладборн. Банально, ожидаемо, зато никто не бугуртит.)
|
|
|
|
#325 | ||
|
Гейммастер
|
MilesDyson, чувак, ты не поверишь....
а ладно, пусть другие расскажут, если что) неправда ваша) в последний момент голоса были равны) и все мы знаем, почему тут было так, а там иначе)
|
|
|
|
#326 | ||
|
Fawrty Towels
|
А кто потеснил ББ во вчерашней голосувалке?
Цитата:
играл в любую - есть представление о всех
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
райз был на 1 голос впереди бб, но потом все равно бб и райз сравнялись в голосах перед удалением темы)
|
|
|
|
#329 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Гейммастер
|
Возможно для людей, присытившихся серией Соулс, Лара и лучше.
Допускаю такой вариант.
|
|
|
|
#331 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Труп, по моему горит только у тебя. За Лару я голосовал не ради троллинга - игру прошёл и она мне даже больше перезапуска понравилась. Тему удалили потому что ваш хайп ( твой в том числе) вместо того чтобы сплотить людей голосовать за Бладборна привёл к абсолютно другой реакции - а именно голосовать за что угодно только не за бб.
В каждом из голосований я проголосовал по одному разу, и ни кого не подговаривал голосовать за что то конкретное. Хотя возможно я взял трубку и позвонил Кейли: Джефф сделай Ведьмака 3 готи. И Голден Джойстик тоже Ведьмак выиграл благодаря мне, и даже на метакритике я поднял балл игре, написал так много рецензий в различные издания что даже рука устала писать. Но скорей всего Ведьмак 3 просто лучше Бладборна, и кому то сложно это принять.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Жаль заскринить его чистосердечное не успел(((
|
|
|
|
#333 | ||
|
Гейммастер
|
Awolf, ну давай не будем по кругу эту пластинку крутить?
Та тема в принципе не нужна была и бладборн тут вообще не при чем. как и ведьмак. Тут дело в том, что тема находится в консольном разделе и, соответственно, люди думали, что голосовать будет консольное коммьюнити. я пришел в тему, когда ваш срач уже начался (не я зачинщик) и попытался разобраться, что происходит и как решить конфликт удобно для всех, не более того. а ты чего-то темы какие-то стал создавать, еще какую-то фигню выдумывать. Теперь-то все уже понятно: тема в консольном разделе для всеобщего форумного голосования. Видимо, это логично. PS Если бы в консольном голосовании консольные игроки выбрали бы победителем Ведьмака 3 - вопросов бы не было (потому и был предложен вариант разбить тему на "Лучшую ПК-игру" и "Лучшую консольную игру", чтобы каждый спокойно писал в своей теме и голосовал за свою игру).
|
|
|
|
#334 | ||
|
статус
|
Труп, никто не смотрел на раздел, все увидели "игра года" и пошли голосовать за понравившийся проект. А если и увидели, то после увидели пк проекты в списке.
Добавлено через 1 минуту Тут скорее так: итоги года от консольного клана, а т.к. они курируют этот раздел, то и итоги тут. Последний раз редактировалось woodson; 25.12.2015 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Lawful Evil
|
Мне вот даже интересно, а как ты собрался определять, кто консольный игрок, а кто - нет?
*Мимо проходил*
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
-PhantomX-,
"Игра - говно, не могли нормально сделать" - ПК-игрок. "Игра слегка разочаровала, некоторые вещи можно было реализовать лучше" - консольный игрок. Голосование за лучшую игру: Witcher 3 или Fallout 4 - ПК-игрок. Bloodborne - the Shrike и его фейки. Любая другая игра - консольный игрок. Очевидно же. |
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Гейммастер
|
-PhantomX-, ну кто играл на консоли в игру, за которую голосует.
поиск по сообщениям легко это выводит. Можно конечно предположить, что кто-то из людей просто пошел в ПК-тему, так как там больше народу, но по постам же видно, когда жалуются на оптимизацию "на моем ведре с гтх 970 тормозит!" и прочее. Собственно, среди людей, проголосовавших за Ведьмака было в районе 10 человек, которые проходили его на консоли. Остальные сами честно писали "У меня нет консоли и не будет", когда заварилась каша. Все это было в этой теме. PS Чего в меня-то все камни летят?) Вон МурКэт о том же талдычит в Ареи, Хеллсол про тоже говорит, CityGhost, Шрайк - участники консольного раздела форума, в котором и проводится голосование. Я лишь предложил средство решения уже распалившегося конфликта, которое будет удобно всем, а не только Авульфу.
I always tell the truth. Even when I lie. PSN ID: Grindders Последний раз редактировалось Труп; 25.12.2015 в 11:11. |
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Lawful Evil
|
Труп, ну вот давай на секунду предположим, что я играл в Бладборн на консоли. У меня есть консоль, но я сижу в гб, потому что мне там больше нравится. В тех. проблемах (например, по Ведьмаку) у меня нет ни одного поста, как и ни одного поста в приципе о том, что оптимизация - говно, на пк вылетает и так далее. Можешь проверить) Или у меня нет консоли, но я пришел к другу, увидел там игру, немного поиграл, меня сразу убили, я решил, что игра - не очень, вернулся, увидел голосовалку - кинул голос за Ведьмака. Или я вообще не играл ни во что, а просто пришел и ткнул в первый попавшийся вариант.
Так как выяснить, считать мой голос, или нет?
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 25.12.2015 в 11:21. Причина: Уточнение |
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Мне вот только одно любопытно: допустим, человеку нравится Witcher 3, он долго играл в него на ПК, поскольку консоли у него нет. Затем он заходит в консольный раздел и голосует за Ведьмака. Если бы у него была консоль, он бы обязательно проголосовал за что-то другое, или же он бы просто играл на ней все в того же Ведьмака, раз игра ему нравится? В чем разница-то?
|
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
статус
|
Нет, это Шрайк и его фейки.
Добавлено через 3 минуты А вот тут самое интересное. Если бы у него была консоль, и он прошел бы Ведьмака на ней, то он точно бы его не выбрал. Почему? Да потому, что Ведьмак на консоли, со слов консольного комьюнити этого раздела, очень плох в техническом плане. А это подразумевает собой, что Ведьмак на консоли - другая игра. Последний раз редактировалось woodson; 25.12.2015 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|